Побеждает ДичИ так вопрос знатокам.. кто побеждает то ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 21 March 2011 - 15:09
Отправлено 21 March 2011 - 15:18
дрф правда потеряла не 16 а 15 титанов, но кто их считает уже.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 21 March 2011 - 15:24
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 21 March 2011 - 15:24
Сообщение отредактировал skotenok: 21 March 2011 - 15:25
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 21 March 2011 - 15:25
если не вы не смогли провести цинку в систему то имхо это ваша вина, я вчера например не смог прогрузиться в о2о мейном но спокойно зашел по цинке на мазере и продолжил бой уже на нем (я говорю про после дт) и да я не понимал и не понимаю почему пока мы растреливали ваши супера у нашего поса (титан и 5 мазеров) вы в это время с упоением стреляли по станции. и жаль что мы поздно заметили что сала все еще тусуется на станции, хотелось бы его еще раз увидеть на борде. везучей подлец )
Скотенок, а ты рядовой пилот у себя в алли или близок к высшим кругам?
Отправлено 21 March 2011 - 15:29
если не вы не смогли провести цинку в систему то имхо это ваша вина,
Скоти не читатель
тут уже описывали причини - да мы виновны !!!
Сообщение отредактировал Volod: 21 March 2011 - 15:31
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 21 March 2011 - 15:32
Дальше сами
Отправлено 21 March 2011 - 15:33
Потери ДРФ выглядят внушительнее.обновление по уничтоженным суперам в геминате
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 21 March 2011 - 15:37
Скоти не читатель
тут уже описывали причини - да мы виновны !!!
я как раз читатеталь и описал вам ситуацию, когда мы хотели и мы смогли, вы же похоже так хотели. кстати цинки от вас я видел
Потери ДРФ выглядят внушительнее.
там просто 8 мазеров слитых в роуминге портят всю картину ))
Отправлено 21 March 2011 - 15:43
020 Выход из последнего реинфорса станции.iHUB в системе убит,защита станции последняя возможность удержать систему под нашим контролем.
Система имеет огромное значение, и дело здесь даже не в стратегии.
Дело в морали именно она решает кто выигрывает бои,сражения и компании.
В 020 в настоящий момент - похоронены тысячи кораблей и наших и оленей.
И важно не кому принадлежат эти руины,а чей флаг над ними развивается.Именно этот вопрос решится в бою завтра утром - наш флаг или флаг оленей.На чьей,сцуко,стороне правда.
вот текст который решил исход боя, а вы все слоупоки!!!!!11111
Отправлено 21 March 2011 - 15:51
обновление по уничтоженным суперам в геминате
Ну нормально, чего тут
Титаны 19-16 в пользу ДРФ
Мазеры 19-25 в пользу СК
Кстати, по картинке так вот и видно - Титанами тянут ВН+РАйден, Мазеры еще добавляют Реды. Дичи и Солары наверное их просто строят
Есть покупатели, есть продавцы
Отправлено 21 March 2011 - 15:52
Походу да. ЦЦП хоть и упрощало их обсчет, но чето один фиг не помогает. Надо еще упрощать, по типу "если ФБ выпущен и натравлен, то тупо засчитываем по цели n дамага в единицу времени"Это скуп ФБ мазерами так разлагал систему? Хотелось бы узнать у тех, кто слушал капитал ТС. Если мазера превращают бой из "почти идеально" в "неиграбельно", как-то уныло.
Отправлено 21 March 2011 - 15:57
ну а чего бы быть не нормально. в целом баланс. ошибки и лаги бывают с обеих сторон. вчерашний бой ценен лишь тем, что обе стороны были прогружены до первого столкновения и обе стороны знали что сегодня будет битва суперов. но, опять же, пытаться в будущем использовать лаги, прогрузы и прочие небоевые методы будут обе стороны.Ну нормально, чего тут
Титаны 19-16 в пользу ДРФ
Мазеры 19-25 в пользу СК
Кстати, по картинке так вот и видно - Титанами тянут ВН+РАйден, Мазеры еще добавляют Реды. Дичи и Солары наверное их просто строят
Есть покупатели, есть продавцы
Отправлено 21 March 2011 - 15:57
Этого делать нельзя ибо все в лагах будут летать только на мазерах.засчитываем по цели n дамага в единицу времени"
Отправлено 21 March 2011 - 15:59
вчера псих пытался разлагать систему заставив мазера скупнуть фб. лаг остался. и вроде даже не уменьшился. но то, что фб генерируют дополнительные лаги это факт. виден он был хотя бы по тому, как последнее время СК пилило клаймструткуры в о2о. выпуск фб - фриз большиснвта пилотов в гриде на 2-3 минуты.Походу да. ЦЦП хоть и упрощало их обсчет, но чето один фиг не помогает. Надо еще упрощать, по типу "если ФБ выпущен и натравлен, то тупо засчитываем по цели n дамага в единицу времени"
Отправлено 21 March 2011 - 16:12
В этом вся ДРФ.
Too much pathos.
Мы можем сказать - это игра, как собственно это и есть и забивать болт и надеятся ( как точно выразился Др
Отправлено 21 March 2011 - 16:16
А ФБ при этом вернулись в дронбеи мазеров? Вчера когда пилили станцию были такие хохмочки в ТС что "сейчас мы кажется перебьем ее второй раз" потому что невозможно было отозвать ФБ.вчера псих пытался разлагать систему заставив мазера скупнуть фб. лаг остался. и вроде даже не уменьшился.
Если вернулись то попытке низачот, эксперимент нерепрезентативный.
Отправлено 21 March 2011 - 16:18
Мы можем сказать - это игра, как собственно это и есть и забивать болт и надеятся ( как точно выразился Др
ГебельсКромчек) что тот добрый парень прилет в голубом вертолете и податит нам системку или надеемся на самих себя и на своих товарищей . У ДРФ нет такой роскоши как толпа аленей под боком - если не ты - то заселят цыганами все дыры
Кстати Додж правильно сказал нападать на Геминат - тот же садо-мазохизм -вырезать аленей физически не возможно -оно бессмертны спасибо ева за клоны
Но держать в одной системе заставляя убиватся аленьи стада раз за разом -это уже весело.
Кашу маслом не испортишь, ога.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх