Че за лол, магнут зарешает инстапопом просто. Я бегал и на харде и на софте, только на софте ты убиваешь с одного выстрела если в голову попадешь на харде пофиг куда, голова и вся тушка, понимаешь разницу в попадании между этим))Но если не отходить от темы, то опять же все мои рассуждения шли изходя из игры на харде...где опять же магнум не зарешает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield 3
Отправлено 08 October 2012 - 10:46

Отправлено 08 October 2012 - 10:46

сам не прочь бегать с м98 и 4х, по три трупа с выстрела на сене
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 08 October 2012 - 10:47

Всё правильно, только есть одно "НО". Папке-нагибатору хватает обоймы, чтобы убить противника в ближнем \ среднем бою, ОСОБЕННО на харде, где хп меньше. Гораздо чаще бывают ситуации, когда ты сидишь, перезаряжаешься и тут ВНЕЗАПНО из-за угла на тебя набигают, или потратив всю обойму на первого противника тут же встречаешь второго.Но если не отходить от темы, то опять же все мои рассуждения шли изходя из игры на харде...где опять же магнум не зарешает. Если взять сферический пример где папка_нагибатор vs нагибатор_папка с одинаковым скилом игры при встрече в клозе, находясь под подавлением переключаются на пистолеты, то я бы хотел быть на месте чувака у которого м9(к примеру).
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 08 October 2012 - 10:48

Отправлено 08 October 2012 - 10:51

Наркоман чтоли. У 93r ТАКАЯ ЖЕ скорострельность как у глока, только при условии что ты нажимаешь на кнопку в идеальный для этого момент времени, а никак не больше.ну по поводу пистолетов можно должно спорить. вон 93р обладает высшей скорострельностью. однако умирал много раз от глока.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 08 October 2012 - 10:56

Че за лол, магнут зарешает инстапопом просто. Я бегал и на харде и на софте, только на софте ты убиваешь с одного выстрела если в голову попадешь на харде пофиг куда, голова и вся тушка, понимаешь разницу в попадании между этим))
Слушай, мой опыт(не стата) игры в батлу даёт мне возможность рассуждать о всех аспектах данной игры.
Ты втыкаешь разницу межу: ЕСТЬ_ВРЕМЯ_НАЖАТЬ_ПКМ.........иииии............НЕТ_ВРЕМЕНИ_НАЖАТЬ_ПКМ_И_НАДО_СРОЧНО_СТРЕЛЯТЬ_КАК_ЕСТЬ.
В первой магнум крут, во второй магнум при промахе даёт шанс противнику тебя порвать.
Речь идёт о мимолётной дуэли, тупо ради фана взять магнум и бегать с ним это одно, но если брать в расчёт эффективность, то уже любой чуть более скорострельный ствол будет иметь перед ним фору.
Отправлено 08 October 2012 - 11:00

Не дай противнику шанса, попади с первого раза.В первой магнум крут, во второй магнум при промахе даёт шанс противнику тебя порвать.
Мало себе представляю на харде ситуацию когда дуэлянты расстреляли друг друга из основного оружия и дело дошло до пистолетов =З
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 08 October 2012 - 11:29
Отправлено 08 October 2012 - 11:01

Вот что ты заладил? Я уже не раз написал что магнум имеет САМУЮ ВЫСОКУЮ ТОЧНОСТЬ СРЕДИ ПИСТОЛЕТОВ ПРИ СТРЕЛЬБЕ ОТ БЕДРА. Я лично видел как ворон играет со своим магнумом, и доверяю ему больше, чем человеку, который преподносит умение стрелять из снайперки с 4х прицелом на хардмоде, как что-то выдающиеся.Слушай, мой опыт(не стата) игры в батлу даёт мне возможность рассуждать о всех аспектах данной игры.
Ты втыкаешь разницу межу: ЕСТЬ_ВРЕМЯ_НАЖАТЬ_ПКМ.........иииии............НЕТ_ВРЕМЕНИ_НАЖАТЬ_ПКМ_И_НАДО_СРОЧНО_СТРЕЛЯТЬ_КАК_ЕСТЬ.
Ага, ногебаторы не убили друг друга с обоймы, при том что для убийства нужно 2-4 выстрела, афигенная история ага.Не дай противнику шанса, попади с первого раза.
Мало себе представляю на харде ситуцаю когда дуэлянты русстреляли в друг друга из основного оружия и дело дошло до пистолетов =З
Сообщение отредактировал Plusha: 08 October 2012 - 11:03
Отправлено 08 October 2012 - 11:04

Я лично видел как ворон играет со своим магнумом, и доверяю ему больше, чем человеку, который преподносит умение стрелять из снайперки с 4х прицелом на хардмоде, как что-то выдающиеся.
Ох..мама мия...ну все, софтовики заплевали хардкорщика...ну все, надо срочно идти нагебать на софт, что бы меня зауважали.
Ну ка, накидайте мне свои сервера, пожалуйста...моё ЧСВ задето.
Отправлено 08 October 2012 - 11:11

Ещё бы за школой предложил встретиться
Я тебя уже вычеслил по айпи, но далеко, не приеду

Добавляйся в друзья, как увидишь что гамаю присоединяйся или напиши, и покажешь свой турбо скилл, надеюсь не уроню твой ЧСВ еще ниже.
Отправлено 08 October 2012 - 11:24

если точность на основном оружии меньше 18-20% то эффективнее автоматич. пистолеты
если выше, то магнум (после патча и рекс я бы прибавил) эффективнее будет.
это легко проследить по статам топовых игроков (ну и фрапсы ессно)
сам с глоком 18 обычно, пробовал магнум насмотревшись роликов

Отправлено 08 October 2012 - 11:45

Лол, такая точность на автоматическом оружии только у игрунов которые ездиют по турнирамимхо
если точность на основном оружии меньше 18-20% то эффективнее автоматич. пистолеты

Отправлено 08 October 2012 - 11:55

/emote собирается на турнирЛол, такая точность на автоматическом оружии только у игрунов которые ездиют по турнирам
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 October 2012 - 12:14

Ой ну неправда же, Равик вон никуда не ездитЛол, такая точность на автоматическом оружии только у игрунов которые ездиют по турнирам

у него м9 вроде любимый
да, и это, снайперы не счет ) и м320 метродрочеры ) и... ну смотрим объективно короче )))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users