Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 July 2016 - 15:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 July 2016 - 15:47
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Угу, закончился. Они себе лазейку, конечно, оставили для продолжения, но вряд ли оно им светит. Из мертвых, на моей памяти, восстали только X-files, и то как-то неубедительно.
А разве закрыли PoI?
Нетфликс новый сериалчик выпустил. Очень странные дела.
http://www.kinopoisk.ru/film/915196/
Рейтинг на IMDB 9,3 ну и ранее канал вроде откровенной лажи не выпускал.
Спасибо, нетфликс как всегда молодцы
спойлер
Сообщение отредактировал Kachey: 18 July 2016 - 17:22
ʎǝɥɔɐʞ
Решил тут глянуть что интересного из сериалов выходило. Как-то "Почти человек" скучноват показался. CSI с андроидами какой-то.
А вот "Восьмое чувство" при избытке ЛГБТ я бы сказал зацепил. Даже некоторые упоротые моменты (где нигга-кореянка раскидывает толпу вооруженных бандитов как пример) не особо попортили впечатление.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Да, там все эти "переходы" очень красиво сделаны, и в целом он снят хорошо. Еще он мне по духу своему понравился. Если готовы терпеть упомянутый избыток (проматывать куски, как вариант), можно глянуть.
Сообщение отредактировал Space junk: 18 July 2016 - 23:39
Решил тут глянуть что интересного из сериалов выходило. Как-то "Почти человек" скучноват показался. CSI с андроидами какой-то.
А вот "Восьмое чувство" при избытке ЛГБТ я бы сказал зацепил. Даже некоторые упоротые моменты (где нигга-кореянка раскидывает толпу вооруженных бандитов как пример) не особо попортили впечатление.
Да, в целом, весьма неплох. ЛГБТ правда реально многовато. Как раз сейчас первый сезон досматриваю. Там 2 сезона или один? На торентах один, кинопоиск пишет что два.
http://www.kinopoisk.ru/film/818707/
Видимо идёт съёмка значит. А там написано что декабрь 2016го будет.
Сообщение отредактировал Merazor: 19 July 2016 - 1:35
Проповедник
-ты как вылез?
-копал, да тут недалеко.
а головёшка то живучей оказалась.
Я только не понял, зачем он просил спасти из ада Жополицего, если тот уже и так стоял рядом с ним. И куда он потом делся? Или, то что с Жополицым никто, кроме проповедника, не разговаривал, значит что это просто глюк?
Сообщение отредактировал Stepan25: 20 July 2016 - 13:26
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users