ELO Рейтинг - местное писькомерство? А где его глянуть можно?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mechwarrior
Отправлено 11 July 2013 - 13:49
ELO Рейтинг - местное писькомерство? А где его глянуть можно?
Посмотреть нельзя, он используется для сбора более-менее равных комманд.
Что касается писькомерства - есть К/Д, но он не даёт особого представления о скиле игрока, т.к. хорошая комманда даже нубу даст набить К/Д будто он уже пол года играет.
Сообщение отредактировал Psihius: 11 July 2013 - 13:50
Отправлено 11 July 2013 - 19:19
Не успевают, много чего еще нужно сделать. До кланов еще запуск, Community Warfare и мехлаб 2.0. Да и CryEngine оказался слишком не приспособленным для ММО, до сих пор работают над сетевым кодом, столкновениями и.т.д. Короче кланы будут, но не в ближайшие 6 месяцев точно. Да и так там контента и фишек запланированно тонны, так что скучать не выходит.Я не понял, где кланы? Кланы где? Обещали же таймлайн 1 день ирл = 1 день в игровом мире.
Учитывая, что на старте у нас был год до вторжения, пора уже вторгаться! А они вместо этогостарьераритет какой-то впихивают.
З.Ы.Купил феникса за 80$
Отправлено 12 July 2013 - 15:46
А в этой тебе меряются?
Это на Спайдере без према. Первый раз патронов не хватило в пулемётах (по 4к в каждом).
У всех бывает по разному, покрайней мере тут смысла меряться нету. А то если бы я свои скринил, 700-800 дамаги, 240к и 1500+ опыта без према были бы отличным писькомерством, но смысла в этом не вижу. Скорее означает, что матч был лёгким и враги попалить глупые. В сложных матчах у большей части статы сходятся и не являются выдающимися.
Отправлено 13 July 2013 - 9:28
Не уверен хочу ли я услышать ответ, но всё таки... Сколько домаги считается нормой за бой? На триальном атласе привожу 100-300 и чуствую себя бесполезным((
ЛРМ летят в цель если выпустил их по чужому засвету, а потом цель скрылась?
Отправлено 13 July 2013 - 13:34
Уже разобрался - для убийства атласа надо 150-200 домаги)
В чём подвох XL-движка ? Раньше помнится у него стоил немерянных денег а сейчас платы за ремонт вроде бы и нету
хрупкий очень и места больше занимает. Если обычное двигло умирает от дырявого ц-торса, то хл - от сквозной дырки в любом торсе. Ну и да - в боковых торсах отжирает так порой нужные слоты.
Поэтому в некоторых сетапах его стоит использовать, в других - нет.
Отправлено 16 July 2013 - 10:04
Сегодня временно добавляют дамаг SRM ракетам, пока не исправят проблему с детектированием попадания ракет.
Так же вводят перегрев от стрельбы альфой однотипным оружием, что сильно ударит по любителям обвешаться PPC и стрелять альфой (дополнительный нагрев обешает быть жестким), а так-же планка по получению повреждений понижена до 100% нагрева, так что уход в отключку теперь будет крайне неприятным делом. Снайперским лодкам точно капут ![]()
В общем мета поменяется крайне сильно и клозовые билды должны снова заруливать снайперов, если им удалось подобраться поближе.
Butthurt must flow! ![]()
Сообщение отредактировал Psihius: 16 July 2013 - 10:05
Отправлено 16 July 2013 - 13:20
Штраф будет на альфу или вообще на однотипное оружие? А то жмем backspace и стреляем из PPC в режиме пулемета...
да и что будет с клозовыми конфигами всяких дженнеров в стиле "батарея смолл лазеров"?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 16 July 2013 - 13:23
Отправлено 16 July 2013 - 13:31
На стрельбу альфой однотипным оружием, если этого оружия на мехе больше определённого кол-ва, описано тут: http://mwomercs.com/...general-update/
По сути это ограничение пипцовых альфа-билдов, особенно прыгающих, да и лодок в том числе. Увеличение не линейное, а по экспоненте. Как описанно в оригинале, 2 пипца не дадут дополнительного нагрева, 3 - уже будет ощущаться, 4 - можно и в шатдаун с залпа уйти, а дальше уже игра с огнём (учитывая повреждения при уже 100% нагреве, скорее всего смерть от перегрева).
ER PPC и PPC будут считаются одним типом оружия (т.к. не успели сделать к 16-ому, это выкатят 30-ого).
Прыгающие альфа билды получают пинка под зад, т.к. их основная фишка это большая альфа. Не получая дополнительное тепло можно только по chain fire, а для прыговиков это не работает. Да и чейном попадать можно только по большим целям хорошо, а вот по мехам поменьше уже не так легко.
Сообщение отредактировал Psihius: 16 July 2013 - 13:32
Отправлено 18 July 2013 - 8:47
Боюсь, в "тиму" меня вряд ли кто возьмёт, разве что Вася из 8-го "Б", у которого кроме его самого в "тиме" больше нет никого. Я играю часик-два пару раз в неделю, донатить пока не охота, так-как не знаю, как долго ещё играть буду, может завтра надоест. =) Да и из мехов только Спайдер, заточенный под соло набеги.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 18 July 2013 - 8:52
Боюсь, в "тиму" меня вряд ли кто возьмёт, разве что Вася из 8-го "Б", у которого кроме его самого в "тиме" больше нет никого. Я играю часик-два пару раз в неделю, донатить пока не охота, так-как не знаю, как долго ещё играть буду, может завтра надоест. =) Да и из мехов только Спайдер, заточенный под соло набеги.
http://mwomercs.com/...нающих-в-m-w-o/
Отправлено 18 July 2013 - 9:26
Оо
идеш на публичный ТС (комстар вроде, не помню уже) там Ру комнаты есть, в "час пик" точно компанию себе найдешь.
ЗЫ
Адрес сервака можно у Психа узнать ![]()
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх