А вы не стесняйтесь вы все фейлспалмите, но так и не объяснили человеку, в чем он ошибается.Этому форуму нужен смайлик "дабл фейспалм". Хотя я не уверен что даже он поможет в этой ситуации.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 22 August 2011 - 16:41

Дайте мне интер со скорость 30 км/с, я тоже буду овладевать.
Да и есть нормальные пилоты, дикторов, интеров и т.д., просто действительно, на смену маневрированию пришло превозмогание.
Ну так ЦЦП последовательно уничтожали разнообразие тактик - сначала убили "танковку скоростью" (нанонерф), потом убили и "танковку расстоянием" (порезав ренж джаммеров фальконам). Ну а отмена аое-ДД лишь завершила дело, в результате ныне против блоба работает только блоб.
Отправлено 22 August 2011 - 16:52

на что были бы способны 30-50 титанов при aoe dd?Ну а отмена аое-ДД лишь завершила дело, в результате ныне против блоба работает только блоб.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 22 August 2011 - 16:56

Ппц жалко что не успели проверить50 титанов выпиливали бы всё в гриде, включая самих себя.

Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 22 August 2011 - 17:10

Отправлено 22 August 2011 - 17:10

Ну так ЦЦП последовательно уничтожали разнообразие тактик - сначала убили "танковку скоростью" (нанонерф), потом убили и "танковку расстоянием" (порезав ренж джаммеров фальконам). Ну а отмена аое-ДД лишь завершила дело, в результате ныне против блоба работает только блоб.
Позволю не согласится, сперва убили танковку растоянием, нерф Аразы. Ну а в остальном все верно.
ps. Хотя есть бобры..
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Отправлено 22 August 2011 - 17:13

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 22 August 2011 - 17:15

а что мешает сейчас?раньше вообще все было по другому. можно было взять хорошо фиченую вагу и полететь в одно жало в кругосветку по нулям, и гарантировано получить кучу фана. и при этом эта самая вага была нифига не бессмертная. хватало 1 нейтрика на кариберском равене или вдруг откуда невозьмись появившейся рапиры чтоб кругосветка не состоялась... но при всем при этом можно было качественно сношать мозги практически любому гангу даже в одно лицо, если четко знать что и как надо делать
хотя бывали и варианты...
Отправлено 22 August 2011 - 17:15

Отправлено 22 August 2011 - 17:17

Вроде как некоторые БШ имели фиты которые гарантировали жизнь после 3 ДД. Ну и команд 3 Дд танковал.При АОЕ ДД хватало 3, чтобы гарантированно снести любой не успевший свалить субкап флот
Отправлено 22 August 2011 - 17:18

ты про 21 аое дд по танатосу в 49 ?Мы с Гунами успели проверить на карах и дредах
из батлов только абадон мог пережить 3 дд и то в фите без дамаг модовВроде как некоторые БШ имели фиты которые гарантировали жизнь после 3 ДД. Ну и команд 3 Дд танковал.
Отправлено 22 August 2011 - 17:19

Гоу к китайцам там как раз пвп2008 во всей красе
Там уже занерфлена Араза и нано вроде как.
ps. Кстати смотрел фрапсик убийства т2 курсы пандами на т1 фригах... доставило

Сообщение отредактировал Mapagep: 22 August 2011 - 17:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users