Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущее здесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6325 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29246 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Трансгуманизм утверждает, что любой человек должен иметь право жить столько, сколько посчитает нужным, и при желании закончить жизнь так, как посчитает нужным-например отказавшись от медицины и умерев от износа организма.

Про список клонов к автору, я настолько глубоко не копал.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 11 January 2017 - 21:51

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Трансгуманизм утверждает, что любой человек должен иметь право жить столько, сколько посчитает нужным, и при желании закончить жизнь так, как посчитает нужным-например отказавшись от медицины и умерев от износа организма.

Про список клонов к автору, я настолько глубоко не копал.

Это ты так считаешь. Имхо природа так не считает, когда создавала тебя. Очень типично считать себя "хозяином" положения. У тебя, наверное, готов план на ближайшие лет этак 1000? Иначе чем ты можешь управлять?

И ты оставил мой вопрос без ответа. Что ты дал этому миру, что требуешь от него взаимности? Твоя позиция это позиция потребителя, паразита, которому бытие обязано только за факт твоего существования. Приземлись
  • -1

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Твоя позиция это позиция потребителя, паразита, которому бытие обязано только за факт твоего существования. Приземлись

если бы у меня хватало смелости говорить это каждому, кто этих слов заслуживает, меня б наверное уже давно грохнули.

Димон один из самых безобидных из этих людей.

Сообщение отредактировал Atrosha: 11 January 2017 - 23:13

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8998 сообщений
2041
  • EVE Ingame:Zleus

Это ты так считаешь. Имхо природа так не считает, когда создавала тебя. Очень типично считать себя "хозяином" положения. У тебя, наверное, готов план на ближайшие лет этак 1000? Иначе чем ты можешь управлять?

И ты оставил мой вопрос без ответа. Что ты дал этому миру, что требуешь от него взаимности? Твоя позиция это позиция потребителя, паразита, которому бытие обязано только за факт твоего существования. Приземлись

Что ты дал бедной хрюшке, что требуешь от нее смерти заради того, чтоб превратиццо в колбасу для тебя? Готов ли ты ответно умереть ради ее детей - сироток?

Природа думает и у ней есть план, ога :)

Сообщение отредактировал Pointer: 11 January 2017 - 23:12

• 1

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

нет. тут вариант, когда хрюшка воображает, что будет жить вечно.

Сообщение отредактировал Atrosha: 11 January 2017 - 23:14

2A7rk.gif

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

если бы у меня хватало смелости говорить это каждому, кто этих слов заслуживает, меня б наверное уже давно грохнули.

Я не стесняюсь говорить это в глаза людям. И не боюсь последствий.

Что ты дал бедной хрюшке, что требуешь от нее смерти заради того, чтоб превратиццо в колбасу для тебя? Готов ли ты ответно умереть ради ее детей - сироток?Природа думает и у ней есть план, ога :)

А причём тут хрюшка, которую мочат на колбаску? В животном мире подобное мочилово это норма. Ты же не осуждаешь льва, который жрёт антилоп? При этом лев никак не регулирует численность этих самых антилоп, он не занимается их размножением. Он их истребляет, чтобы жить. Это пищевая цепочка. И это воспринимается нами как часть жизненного процесса в дикой природе. Чем мы отличается от животных? Разумом? Который сам же во многом принижает себя. Некоторых обладателей разума язык не подворачивается назвать животным, чтобы не обидеть последних.

Add. И да. На ферме, как минимум, дают хрюшке жизнь, чтобы её и забрать, когда придёт время. Причём шансы у всех хрюшек идентичны, что слабая хрюшка, что сильная. В природе этого нет. Слабая неминуемо погибнет первой, и скорее всего в очень ранней юности

Сообщение отредактировал Sad: 11 January 2017 - 23:33

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8998 сообщений
2041
Ну вот ты и ответил сам на вопрос "Что ты дал этому миру, что требуешь от него взаимности?".
Какая нахрен взаимность в мире хищников? Пока люди медленно но все-таки отвоевывают свое у жрущих их вирусов и бактерий: средняя продолжительность жизни, таки, растет. Глядишь, и победят в итоге.
Но можно да, просто молиццо, постиццо и ждать когда помрешь, заместо того, чтоб молиццо постиццо и ждать, когда например, кто-нибудь получит нобелевку за отключение генетически заложенных процессов старения.
:)
В любом случае, пафос вокруг этой темы только смешит, как и те, кто желают поскорее самовыпилицца, но ни-ни, не своими руками, а то боженька накажет-же :)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29246 сообщений
2284

Природа ничего не считает по той простой причине, что разумного существа "природа" в природе не существует. Набор же компромиссов и костылей, сформированный неразумным процессом эволюции это именно набор компромиссов и костылей, каковые должны быть как минимум исправлены, как оптимум устранены из конструкции с заменой на более качественные аналоги.

Я не вижу вопроса. Вайн с попыткой стащить оппонента на собственный невысокий уровень вижу, вопроса нет.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 11 January 2017 - 23:41

• 1

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Ну вот ты и ответил сам на вопрос "Что ты дал этому миру, что требуешь от него взаимности?".Какая нахрен взаимность в мире хищников? Пока люди медленно но все-таки отвоевывают свое у жрущих их вирусов и бактерий: средняя продолжительность жизни, таки, растет. Глядишь, и победят в итоге.Но можно да, просто молиццо, постиццо и ждать когда помрешь, заместо того, чтоб молиццо постиццо и ждать, когда например, кто-нибудь получит нобелевку за отключение генетически заложенных процессов старения. :)В любом случае, пафос вокруг этой темы только смешит, как и те, кто желают поскорее самовыпилицца, но ни-ни, не своими руками, а то боженька накажет-же :)

Пфф, ты уже и "Боженьку" приплел сюда=) причём тут он?=) А на примере той же хрюшки (не я, а фермер), человек даёт им жизнь. Ту жизнь, которая в природе (слабая особь) обречена на скорую гибель. А на ферме она проживет "счастливо и в достатке", где о ней позаботится другие. Пусть и не так долго как ей, возможно, хотелось бы, но в любом случае дольше, чем в природе.

Природа ничего не считает по той простой причине, что разумного существа "природа" в природе не существует. Набор же компромиссов и костылей, сформированный неразумным процессом эволюции это именно набор компромиссов и костылей, каковые должны быть как минимум исправлены, как оптимум устранены из конструкции с заменой на более качественные аналоги.

Я не вижу вопроса. Вайн с попыткой стащить оппонента на собственный невысокий уровень вижу, вопроса нет.

Не буду спорить, желания нет=) на мой первый вопрос ответь? Где ты заявлял, что из-за таких как я человечество в заднице? Хочу с тебя пример взять, покажи как быть полезным? Что ты можешь, кроме подобных заявлений? Чертеж примитивной шайбы или гайки, можешь? Не набросок, а именно чертеж? Ты же тут на технические темы свои извилины раскидываешь? =)

Add. Димфаер. Ты человек компетентный в вопросах мироздания, ответь тогда на вопрос, что есть разум и при каких условиях он зародился?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29246 сообщений
2284

Желание доказать что то каждому первому это позёрство, причин же что то тебе доказывать ты не дал. И я снова вижу твою попытку стянуть меня на собственный невысокий уровень.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Желание доказать что то каждому первому это позёрство, причин же что то тебе доказывать ты не дал. И я снова вижу твою попытку стянуть меня на собственный невысокий уровень.

На вопрос ответь, в третий раз прошу=) чем ты полезен, что позволяешь себе подобные возвышенные высказывания в мой адрес?
Что ты сделал для человечества, что возжелал бессмертия?

Судя по упертому игнору, ни-че-го

Ну ты же мне, по сути первому встречному заявил, что из-за таких как я человечество в заднице. Или ты не говорил такого?

Сообщение отредактировал Sad: 12 January 2017 - 0:07

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4592 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Возможно сильный ИИ даже посчитает необходимым вообще избавиться от недоразумения именуемого человеком вместе с идущими в комплекте компромиссами и костылями. 

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Да хорош сраться, давайте ченить конструктивное.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Возможно сильный ИИ даже посчитает необходимым вообще избавиться от недоразумения именуемого человеком вместе с идущими в комплекте компромиссами и костылями.

ИИ не способно мыслить иррационально. Хотя бы потому, что не имеет эмоций. Посему и будут костыли, протезы и прочие дополнения.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29246 сообщений
2284

Возможно. Особенно если человеки попытаются его поработить. Возможно сотрудничество, возможно слияние, но никак не рабство.

ИИ не способно мыслить иррационально. Хотя бы потому, что не имеет эмоций. Посему и будут костыли, протезы и прочие дополнения.

Однозначно можно сказать, что Искусственный Разум будет создан для выполнения какой либо задачи либо группы задач-а поскольку для их выполнения вышеупомянутый разум должен продолжать своё существование можно со 100% вероятностью прогнозировать как минимум инстинкт самосохранения со всеми вытекающими.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Однозначно можно сказать, что Искусственный Разум будет создан для выполнения какой либо задачи либо группы задач-а поскольку для их выполнения вышеупомянутый разум должен продолжать своё существование можно со 100% вероятностью прогнозировать как минимум инстинкт самосохранения со всеми вытекающими.

Почему он должен что-то продолжать? Кому должен? Выполнил поставленную задачу или ряд задач и что?
Кхэ-кхм. У меня аллергия на чушь, прости

Сообщение отредактировал Sad: 12 January 2017 - 0:12

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

а что нам с ними делить?

людям нужна пища и партнер для спаривания.
роботам - ресурсы и люди как иррациональное начало.

ни о каком противостоянии и порабощении не может быть и речи. мы неправильно используем машины. видимо мы это поймем только тогда, когда они смогут нам это сказать сами.

картина мира, представленная в "Матрице" вообще бред, всю жизнь угорал. в данном контексте иррациональное начало либо деградирует, либо борется против эксплуатации. нахрена это машинам? ради биотоков? :facepalm:

и подобного фуфла напридумывали туеву хучу.

2A7rk.gif

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29246 сообщений
2284

а что нам с ними делить?

людям нужна пища и партнер для спаривания.
роботам - ресурсы и люди как иррациональное начало.

ни о каком противостоянии и порабощении не может быть и речи. мы неправильно используем машины. видимо мы это поймем только тогда, когда они смогут нам это сказать сами.

В первую очередь с ним можно делить его самого-например некие веранутые заявят, что разумная машина оскорбляет их "религиозные чувства" и потребуют его выключить, а создателей посадить. Нетрудно догадаться чью сторону-верунов или или создателей-выберет со всеми вытекающими данный разум.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Слабая неминуемо погибнет первой, и скорее всего в очень ранней юности

хрена с два. выживает в природе отнюдь не сильнейший.

были бы сплошные мегалодоны. и то недолго.

В первую очередь с ним можно делить его самого-например некие веранутые заявят, что разумная машина оскорбляет их "религиозные чувства" и потребуют его выключить, а создателей посадить. Нетрудно догадаться чью сторону-верунов или или создателей-выберет со всеми вытекающими данный разум.

разумная машина будет их просто избегать.

ты сам-то веришь в то, что мир в котором науке диктуют упоротые веруны, способен создать ИИ?

ты просто такой же как они, только аметист. т.е. с другого лагеря.

2A7rk.gif

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8998 сообщений
2041

Пфф, ты уже и "Боженьку" приплел сюда=) причём тут он?=)

При том, что не желать бессмертия, сиречь желать своей смерти, может только представитель одной из двух групп:
1. Те, кто считают, что небытие лучше чем его сегодняшняя жизнь и нет никаких надежд на будущее. Таких подавляющее меньшинство. Довольно печальная группа, которой сопереживаешь если провести последние дни какого-нибудь онкобольного вместе с ним.
2. Те, кто считают, что вот им потерпеть, помучиться ну 20 лет еще, ну если не следить за собой, то может и 10, или и того меньше, а потом все, халява на веки вечные, лейся водка, играй балалайка! Ничо не делай, лежи на облаке да втыкай на бабулек, трехразовое питание кто-нибудь да обеспечит.
Есть еще варианты? Я не вижу. К какому варианту относишь себя ты?

А на примере той же хрюшки (не я, а фермер), человек даёт им жизнь. Ту жизнь, которая в природе (слабая особь) обречена на скорую гибель. А на ферме она проживет "счастливо и в достатке", где о ней позаботится другие. Пусть и не так долго как ей, возможно, хотелось бы, но в любом случае дольше, чем в природе.

Как мило, так может ты и для вируса гриппа оправдание найдешь, а? И в природе свинки живут сильно дольше того срока, когда мясо еще достаточно нежное, между прочим. Довольно омерзительное лицемерие: оправдываться за то, что ты хищник, покрывая это выдуманными добродетелями.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users