Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 10 March 2012 - 15:47

РА переселяется в делве/квериос (за исключением территорий нули и вера круз) Каскады и их петы едут в деторид, прям массовое переселение народов.свежие новости с кугу
рассылка альянса кризис.
Де юре РА не имеет к южному блоку никакого отношения, стенды ставится не будут, де факто РА присоеденяется к нам. В чем сакральный смысл таких перестановок мне в принципе понятно, но ИМХО можно было б получить такой же результат и менее затратными методами. И да, верните Доджера на царство, речь Лентона вгоняет меня в сон....
Сообщение отредактировал SkyDragon: 10 March 2012 - 15:51
Отправлено 10 March 2012 - 15:57

Я не понял тебя. Совсем. Кто что предложил-то? И причем тут "выгоднее" вообще, в игре-то?Ммуту, ты можешь на человеческий язык свой пост перевести? Я правильно понял, что вместо пвп вам предложили лететь батрачить в ономалькев в голубых локалах? Типа так выгодней?
Отправлено 10 March 2012 - 16:02

Отправлено 10 March 2012 - 16:06

Я не понял тебя. Совсем. Кто что предложил-то? И причем тут "выгоднее" вообще, в игре-то?
Так я и говорю - переведи чё ты сказать то хотел? Ну кто у вас принимает решения по плюсам? , тот и "предложил" наверное.
А "выгоднее" - это мем такой есть, когда в чате раздаётся кличь "Все в ганг !" обязательно найдётся кто-то, кто напишет - "нафиг, карибасить выгодней". Ну это стёб. шутка.
Отправлено 10 March 2012 - 16:36

Отправлено 10 March 2012 - 16:40

Тут ты не совсем прав, дичам ничего выделятся не будетнет смысла ничего писать. реды бросили фронт, согласились на обмен клайма и теперь будут карибасить в дельве под присмотром ааа. дичам аналогичная делянка выделяется в фонтане. это конечно позорище - именно потому идет все это паясничание и литье помоев с вашей стороны.

Отправлено 10 March 2012 - 16:45

Отправлено 10 March 2012 - 16:48

Даже в лучшее времена РА и их американские Петы не смогли заонлайнить в US прайм ни одного ТКУ. Нулли Секунды выносили их американских Петов. А сейчас уже не лучшие времена.
Ну а свои территории в русский прайм они защитить не могут. Так как Солары+Джипси+ русский прайм ААА и РОЛ переблобят их. А Пандемики и НЦ не горели бы постоянно защищать в американский, и то как показала практика сложно им. Титаны тенгам ничего сделать не могут, а Гуны на хуриках могут и позавтракать их суперами когда ААА держат их в бублях.
Сообщение отредактировал I_gor: 10 March 2012 - 17:00
ПТН ПНХ
Отправлено 10 March 2012 - 17:24

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users