Думаю купить очки для велопокатушек, т.к. всякая летающая живность крайне стала напрягать.
Потому вопрос, что лучше взять? Одни очки с фотохромными линзами, пару из темных и прозрачных? Как вариант со сменными линзами темной и прозрачной.
Это дело вкуса, я вот не люблю солнечные очки, езжу в стрелковых прозрачных очках Stalker, они почти не царапаются (за год ничего от них не отлетело, не истерлось, выглядят как новые почти), есть варианты затемненные и желтые... желтые мне тож не нравится, использую желтые при монтажных работах всяких, но так как часто работаю в темноте с фонариком - знаю, что желтые довольно сильно затемняют на самом деле, а так как катаюсь как днем, так и ночью, то мне это не подходит + в них почти не различаешь некоторые цвета, что на скорости может быть критично... чисто ИМХО
Не
Крым.
в крыму нет ни одной службы доставки?? заведи аккаунт в удобной тебе международной службе доставки или абонентский ящик, закажи на адрес твоего знакомого в континентальной России, а еще лучше - в Европе и попроси переслать на твой ящик в службе доставки. Будет дольше на неделю и дороже баксов на 20, но зато будет! не?
п.с. типа того https://www.cityexpr...ivery-to-Crimea
по сабжу погоды:
катаюсь под дождем, сегодня немного замерз, так что пришлось сократить дистанцию, но ничо, зато в дождь народу меньше в разы, если дождь не проливной, то в обычной промокаемой курточке его особо не чувствуешь, джинсы тож не особо промокают, если проливной, то у меня с собой дождевичок, ну а джинсы намокают и сохнут прям на мне сразу ахахаха
кароч, если не холодный дождь, то можно катать, даже больше кайфа, потому что охлаждение сильнее имхо
осваиваю электросамокат, после него на велик уже смотришь косо, но электротранспорт велик не заменит, две большие разницы каэш, но блин... на 8,5 дюймовых колесиках я въезжаю в горку с той же скоростью, что и на велике и при этом вообще не напрягаюсь... вообщем каждый день я всё-равно не катаю, а если чередовать велик/электро, то норм получается, по велику особо не тоскуешь, когда от него хочется отдохнуть и мышцы болят ыыы
вообщем как говорят бабы: электротранспорт - это чит ))
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 23 June 2017 - 3:40