12-20к
может такое? на днях почитал обзор вроде норм
https://3dnews.ru/11...bzor-realme-c75
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
может такое? на днях почитал обзор вроде норм
если чуток добавить то лучше уж тогда 13+ младшую модель взять
^а нафига на них менять нот 10? у них по сути тот же самый проц, разве что памяти побольше.
Кряхтит уже местами и подбешивает, и постоянно не хватает то оперативки, то ссд приходится думать чо удалять.
64 гб на нынешний лад где приложения банка больше гига, а карты все 3 гига весят уже не оче. Ну и учитывай что аккум за 3 года подустал. Короче не критично, но хочется уже.
3 года назад когда брал было вполне норм, но и брал с расчётом обновления раз в 3-4 года.
4 гига оперативы против 8.
128 гигов встроенной против 256,
Я бы уже только из-за оперативки поменял.
У меня и жены 64 даже.
realme 13 Plus посмотри
Вроде тоже норм, буду сравнивать спасибо
ОК спс посмотрю, с первого взгяда будто бы он слабее 14 note на 30% по цпу гпу/скорости оперативки и без аудиоджека. Будто бы смысла особо нет.
Посмотри POVA 6 NEO 8/256. 7000 акк.
Австралиец тоже до поры до времени бед не знал.
Как и ипхоны, самсунги, сяоми и т.д. Везде есть брак.
Но скудоумные об этом не знают. Они свято верят в слухи.
Юзай на здоровье. Австралиец тоже до поры до времени бед не знал.
дык у меня проблема была не в телефоне, а в действиях правительства/телефонных компаний. телефон вон до сих пор лежит и нормально работает для всего кроме мобильной связи. и если к вам его привезти то вообще проблем не будет.
Ага, какое железо стоит.
по железу оно один в один редми нот 14, может камеры другие или еще что из периферии.
да и диапазоны включаются и выключаются прошивкой, а не железом.
по сути в плюс минус одинаковую цену будет одинаковое железо, и вопрос только в том насколько кривую оболочку налепили на андроид.
Сообщение отредактировал r0n1: 24 February 2025 - 16:50
Взял таки redmi note 14 две штуки за 18500 каждая, потому что в предложенных вами с схожей производительностью был один без нфц(жене нужен), другой мне цена не понравилась, у третьего(POCO) продавцы без отзывов почти за 20к, а за 25 с отзывами жаба душит за +-тоже самое платить.
realme 13 Plus мне в целом тоже понравился, но он дороже, так что забил.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users