Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 12 November 2012 - 9:16

Мну наоборот арта надоела, продал нафиг, щас докачаю м12 и тоже продам.
нафиг вообще продавать танки? Надоела, оставил. Захотел, сел, поехал.
З.Ы. А т.к. скоро будут вводить арту10, то выгодней потихоньку арту подкачать до топа и оставить. В будущем нахаляву будет арта10.
Отправлено 12 November 2012 - 9:43

Успокойтесь, болезные вы наши артоводы, никто не говорит о необходимости изъятия арты из игры. Не нужно и нерфа её, необходимо лишь ограничение: 2-3 арты на команду. 4 - уже много, 1- мало, 2-3 идеально.
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 12 November 2012 - 9:50

Отправлено 12 November 2012 - 9:59

Онзо, Димдр, плюсиков вам ++++++++ и добра. Много добра. Лучи добра и счастья да озарят ваш нелёгкий танковый путь.
![]()
Успокойтесь, болезные вы наши артоводы, никто не говорит о необходимости изъятия арты из игры. Не нужно и нерфа её, необходимо лишь ограничение: 2-3 арты на команду. 4 - уже много, 1- мало, 2-3 идеально.
Да , окститесь, вы нытики.
Предлагаю ввести ограничения! ЛТ только 1 в бою. 2-3 многа. ПТ не больше 2х. Нефиг сидеть с сетками в кустах. Кустодрочеры противные! Не ставить против топ тяжа, топ ПТ. Эта ничесна! И вообще давайте зеркально балансить команды. Вот тогда будет и скил показателен, и вообще делать 2 раунда на карте, как в футболе меняя команды респами! Вот тогда будет все чесно и крута!
З.Ы. Я вот ниразу не артоеб, в ангаре всего один 212й. И вот за 17к ниразу не было проблем с артой. Хотя меня на топовых танках и добивали всякие шушпанцеры, и ваншотали не раз топовые арты. Геймплей, такой уж геймплей. Учитесь играть.
Отправлено 12 November 2012 - 10:05

Предлагаю ввести ограничения! ЛТ только 1 в бою. 2-3 многа. ПТ не больше 2х. Нефиг сидеть с сетками в кустах. Кустодрочеры противные! Не ставить против топ тяжа, топ ПТ. Эта ничесна! И вообще давайте зеркально балансить команды. Вот тогда будет и скил показателен, и вообще делать 2 раунда на карте, как в футболе меняя команды респами! Вот тогда будет все чесно и крута!
Вообще-то это называется "класс-лимит" и во всех нормальных играх от психически здоровых людей он есть. Или хотя бы опция для серверов "включить класс-лимит". Но варгеи просто физически не могут настроить нормальный балансер, который учитывал бы и взводы, и класс техники, и ее количество. А если настроят - взвоют школотроны и прочие артофилы, которые будут сидеть в очереди на бой по две минуты.
Отправлено 12 November 2012 - 10:06

У тебя болит на все эти ситуации? Может тебе тогда и играть в эту игру не стоит?Предлагаю ввести ограничения! ЛТ только 1 в бою. 2-3 многа. ПТ не больше 2х. Нефиг сидеть с сетками в кустах. Кустодрочеры противные! Не ставить против топ тяжа, топ ПТ. Эта ничесна! И вообще давайте зеркально балансить команды. Вот тогда будет и скил показателен, и вообще делать 2 раунда на карте, как в футболе меняя команды респами! Вот тогда будет все чесно и крута!
Или ты впадаешь в крайности только потому, что сказать тебе нечего, но хочется?
Отправлено 12 November 2012 - 10:11

У тебя болит на все эти ситуации? Может тебе тогда и играть в эту игру не стоит?
Или ты впадаешь в крайности только потому, что сказать тебе нечего, но хочется?
У меня вообще ничего не болит. Моя спокойно играет в любой ситуации. И моя радуется с тех кто ноет постоянно. Сколько помню, постоянно кто нибудь о чем нибудь да вайнит. Это не так, то не так....
Напоминает поговорку "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус". Так и остальные, ноют, но играют.
З.Ы. Если на то пошло, то больше напрягает наличие 8-10 СТ/ТТ/ПТ 10го уровня в боях. То прям "мир кожи и плеток" (с) какой то.
Отправлено 12 November 2012 - 10:15

Сообщение отредактировал Fedel: 12 November 2012 - 10:16
Отправлено 12 November 2012 - 10:24

Стоит. 212-й это Т2 буратосс буратоса стоит переходить на об.212 или нуего kheram ?
...а любимое занятие арты -- это мешать ПТ. Все едят друг друга по кругу, тем и живыпочему надо что-то делать с артой? из-за того, что кому-то она мешает? мне пт мешают, давайте их вынесем в отдельный вид боев.

Отправлено 12 November 2012 - 10:32

На тех уровнях, на которых ты играешь, арта не представляет ни какой опасности. Когда до 9-10 дойдёшь, тогда и будем говорить.почему надо что-то делать с артой? из-за того, что кому-то она мешает? мне пт мешают, давайте их вынесем в отдельный вид боев.
Напоминаю всем, что разговор идёт про высокоуровневые бои. Только в них творится беспредел.
Играю на ст/тт 9-10 и меня нисколько такое не напрягает. Ты хотел сесть на тт10 и чтоб тебя кинуло к 7му уровню что ли?У меня вообще ничего не болит. Моя спокойно играет в любой ситуации. И моя радуется с тех кто ноет постоянно. Сколько помню, постоянно кто нибудь о чем нибудь да вайнит. Это не так, то не так....
Напоминает поговорку "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус". Так и остальные, ноют, но играют.
З.Ы. Если на то пошло, то больше напрягает наличие 8-10 СТ/ТТ/ПТ 10го уровня в боях. То прям "мир кожи и плеток" (с) какой то.
А кактус мы грызём только от того, что альтернативы ему нет. Онлайн игра про танчики только одна, пока что. Не играть - это не альтернатива.
Вся суть.Че та 5 страниц скулежа и кидания арташками. Нравиться,не нравиться,хочу ,требую, ай-ай,меня обижают за камнем
не посидеть(вынуждают сидеть). Такое впечатление,что после этих воплей прилетит Серб в голубом вертолете и резким взмахом чебурашки все поменяет?
Когда однокнопочных 2-3 на команду, они не в состоянии перекрыть все (аж целых три) возможные пути наступления: 1 кроет арта, ещё один труден из-за сильной простреливаемости, зато третий можно продавить. Когда этой херни, по 1к урона за наброс со штуки (+ пара-тройка критов) 4, 5, 6 и более на команду, играть становится невозможно.
Я теперь топится стал при таких раскладах. Ибо 15тиминутное стояние меня з@^%#ло.
Сообщение отредактировал bwomp: 12 November 2012 - 10:33
Отправлено 12 November 2012 - 10:48

Читая скулежь подобных тебе артофобов, мне сразу хочется выкатить свой буратос на охоту и жестка над кем нибудь надругаца !На тех уровнях, на которых ты играешь, арта не представляет ни какой опасности. Когда до 9-10 дойдёшь, тогда и будем говорить.
Напоминаю всем, что разговор идёт про высокоуровневые бои. Только в них творится беспредел.
Играю на ст/тт 9-10 и меня нисколько такое не напрягает. Ты хотел сесть на тт10 и чтоб тебя кинуло к 7му уровню что ли?
А кактус мы грызём только от того, что альтернативы ему нет. Онлайн игра про танчики только одна, пока что. Не играть - это не альтернатива.
Вся суть.
Когда однокнопочных 2-3 на команду, они не в состоянии перекрыть все (аж целых три) возможные пути наступления: 1 кроет арта, ещё один труден из-за сильной простреливаемости, зато третий можно продавить. Когда этой херни, по 1к урона за наброс со штуки (+ пара-тройка критов) 4, 5, 6 и более на команду, играть становится невозможно.
Я теперь топится стал при таких раскладах. Ибо 15тиминутное стояние меня з@^%#ло.
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 12 November 2012 - 10:51

Играю на ст/тт 9-10 и меня нисколько такое не напрягает. Ты хотел сесть на тт10 и чтоб тебя кинуло к 7му уровню что ли?
Раньше. Помнишь те времена? Было по 1-3 ТТ10 на бой. И от их действий зависело многое. Сейчас десяток по десять штук на бой, и бой на самом деле ничем не отличается от боев на 7-8х уровнях. Так же и арты в топ боях было мало, по 1-2-3 штуки. Сейчас по 4-5 и крайне редко по 6-8шт. Не вижу разницы, что бодаться с 5ю СТ10 или знать что за мной следит 5 арт8...
Когда однокнопочных 2-3 на команду, они не в состоянии перекрыть все (аж целых три) возможные пути наступления.
Однокнопочных... ох ололо. На арте играл? А так чтобы тащить на ней? Чтобы именно из-за твоих правильных действий команда прорывала или защищала фланг?
Я те по секрету скажу, арта никогда практически не пытается крыть все 3 направления. Это бред.
Отправлено 12 November 2012 - 10:58

Мой буратос на твой м12 вообще никак не смотрит, ибо 203мм гаубица не наестца твоей тощщей жопкой, а трассодрочить - удел марально неустойчивых.Мой м12 смотрит на твой буратос как на фраг. Очень сочные трассера.
И не нужно грубить, милейший.
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 12 November 2012 - 10:58

1. Что-то припоминаю, да. Я ещё застал те времена, но не надолго.Раньше. Помнишь те времена? Было по 1-3 ТТ10 на бой. И от их действий зависело многое. Сейчас десяток по десять штук на бой, и бой на самом деле ничем не отличается от боев на 7-8х уровнях. Так же и арты в топ боях было мало, по 1-2-3 штуки. Сейчас по 4-5 и крайне редко по 6-8шт. Не вижу разницы, что бодаться с 5ю СТ10 или знать что за мной следит 5 арт8...
Однокнопочных... ох ололо. На арте играл? А так чтобы тащить на ней? Чтобы именно из-за твоих правильных действий команда прорывала или защищала фланг?
Я те по секрету скажу, арта никогда практически не пытается крыть все 3 направления. Это бред.
2. Бывали такие бои и петяны "красава" в чат кидали тоже.
3. Хрен ясен, что все три не прикроешь, когда их всего трое в команде. А когда их семеро? А? И когда попадания только двоих из них достаточно для ухода в ангар?
Ты один из тех не смотрящих, которые потом в чатик выписывает обиженные перлы? Не смотри дальше.Мой буратос на твой м12 вообще никак не смотрит, ибо 203мм гаубица не наестца твоей тощщей жопкой, а трассодрочить - удел марально неустойчивых.
Сообщение отредактировал bwomp: 12 November 2012 - 11:00
Отправлено 12 November 2012 - 11:03

во вторых - у меня не было ситуаций.когда я 15 минут сидел и боялся нос высунуть.
Да,согласен,когда арт более трех,приходится напрягать серое вещество подольше и посильнее, но не стоит забывать,что в твоей команде их столько же.А вот топиться? А если тебе зарплату в реале задержат или не выплатят? Если ногу на гололеде сломаешь- реально с собой покончишь? И еще интересно- а что делать на картах где воды нет?
Отправлено 12 November 2012 - 11:05

Забавно, что если судить по статистике, это совершенно не так. Арта опасна на любом уровне, просто на мелких тинкизды еще не имеют привычки ныкаться за камнями. Если судить по стате в соло-рандоме, тоНа тех уровнях, на которых ты играешь, арта не представляет ни какой опасности. Когда до 9-10 дойдёшь, тогда и будем говорить.
Плин, вчера завязал жабу узелком и зарядил СУ-26 на 50% кумулятивами. Лютая НЕНАВИСТЬ, когда эта зараза рикошетит об гусеницу компенсируется откусыванием половины хп от КВ и ваншотами того, что помельче
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users