Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
  • Client:Eng
Мну наоборот арта надоела, продал нафиг, щас докачаю м12 и тоже продам.
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
с буратоса стоит переходить на об.212 или нуего kheram ?
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Мну наоборот арта надоела, продал нафиг, щас докачаю м12 и тоже продам.

нафиг вообще продавать танки? Надоела, оставил. Захотел, сел, поехал.

З.Ы. А т.к. скоро будут вводить арту10, то выгодней потихоньку арту подкачать до топа и оставить. В будущем нахаляву будет арта10.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
Онзо, Димдр, плюсиков вам ++++++++ и добра. Много добра. Лучи добра и счастья да озарят ваш нелёгкий танковый путь. :)

Успокойтесь, болезные вы наши артоводы, никто не говорит о необходимости изъятия арты из игры. Не нужно и нерфа её, необходимо лишь ограничение: 2-3 арты на команду. 4 - уже много, 1- мало, 2-3 идеально.

пони и карма -- одно и то же

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
только 6-8 только хардкор :icon_twisted:
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Онзо, Димдр, плюсиков вам ++++++++ и добра. Много добра. Лучи добра и счастья да озарят ваш нелёгкий танковый путь. :)

Успокойтесь, болезные вы наши артоводы, никто не говорит о необходимости изъятия арты из игры. Не нужно и нерфа её, необходимо лишь ограничение: 2-3 арты на команду. 4 - уже много, 1- мало, 2-3 идеально.

Да , окститесь, вы нытики.

Предлагаю ввести ограничения! ЛТ только 1 в бою. 2-3 многа. ПТ не больше 2х. Нефиг сидеть с сетками в кустах. Кустодрочеры противные! Не ставить против топ тяжа, топ ПТ. Эта ничесна! И вообще давайте зеркально балансить команды. Вот тогда будет и скил показателен, и вообще делать 2 раунда на карте, как в футболе меняя команды респами! Вот тогда будет все чесно и крута!

З.Ы. Я вот ниразу не артоеб, в ангаре всего один 212й. И вот за 17к ниразу не было проблем с артой. Хотя меня на топовых танках и добивали всякие шушпанцеры, и ваншотали не раз топовые арты. Геймплей, такой уж геймплей. Учитесь играть.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Предлагаю ввести ограничения! ЛТ только 1 в бою. 2-3 многа. ПТ не больше 2х. Нефиг сидеть с сетками в кустах. Кустодрочеры противные! Не ставить против топ тяжа, топ ПТ. Эта ничесна! И вообще давайте зеркально балансить команды. Вот тогда будет и скил показателен, и вообще делать 2 раунда на карте, как в футболе меняя команды респами! Вот тогда будет все чесно и крута!

Вообще-то это называется "класс-лимит" и во всех нормальных играх от психически здоровых людей он есть. Или хотя бы опция для серверов "включить класс-лимит". Но варгеи просто физически не могут настроить нормальный балансер, который учитывал бы и взводы, и класс техники, и ее количество. А если настроят - взвоют школотроны и прочие артофилы, которые будут сидеть в очереди на бой по две минуты.
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений

У тебя болит на все эти ситуации? Может тебе тогда и играть в эту игру не стоит?
Или ты впадаешь в крайности только потому, что сказать тебе нечего, но хочется?

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11157 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
почему надо что-то делать с артой? из-за того, что кому-то она мешает? мне пт мешают, давайте их вынесем в отдельный вид боев.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

У тебя болит на все эти ситуации? Может тебе тогда и играть в эту игру не стоит?
Или ты впадаешь в крайности только потому, что сказать тебе нечего, но хочется?

У меня вообще ничего не болит. Моя спокойно играет в любой ситуации. И моя радуется с тех кто ноет постоянно. Сколько помню, постоянно кто нибудь о чем нибудь да вайнит. Это не так, то не так....

Напоминает поговорку "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус". Так и остальные, ноют, но играют.

З.Ы. Если на то пошло, то больше напрягает наличие 8-10 СТ/ТТ/ПТ 10го уровня в боях. То прям "мир кожи и плеток" (с) какой то.

Fedel

Fedel

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
8
Че та 5 страниц скулежа и кидания арташками. Нравиться,не нравиться,хочу ,требую, ай-ай,меня обижают за камнем не посидеть(вынуждают сидеть). Такое впечатление,что после этих воплей прилетит Серб в голубом вертолете и резким взмахом чебурашки все поменяет?

Сообщение отредактировал Fedel: 12 November 2012 - 10:16

• 0
Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8021 сообщений
1662
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

с буратоса стоит переходить на об.212 или нуего kheram ?

Стоит. 212-й это Т2 буратос

почему надо что-то делать с артой? из-за того, что кому-то она мешает? мне пт мешают, давайте их вынесем в отдельный вид боев.

...а любимое занятие арты -- это мешать ПТ. Все едят друг друга по кругу, тем и живы :)
  • 0

Aunt_Tom.png

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений

На тех уровнях, на которых ты играешь, арта не представляет ни какой опасности. Когда до 9-10 дойдёшь, тогда и будем говорить.

Напоминаю всем, что разговор идёт про высокоуровневые бои. Только в них творится беспредел.

У меня вообще ничего не болит. Моя спокойно играет в любой ситуации. И моя радуется с тех кто ноет постоянно. Сколько помню, постоянно кто нибудь о чем нибудь да вайнит. Это не так, то не так....

Напоминает поговорку "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус". Так и остальные, ноют, но играют.

З.Ы. Если на то пошло, то больше напрягает наличие 8-10 СТ/ТТ/ПТ 10го уровня в боях. То прям "мир кожи и плеток" (с) какой то.

Играю на ст/тт 9-10 и меня нисколько такое не напрягает. Ты хотел сесть на тт10 и чтоб тебя кинуло к 7му уровню что ли?
А кактус мы грызём только от того, что альтернативы ему нет. Онлайн игра про танчики только одна, пока что. Не играть - это не альтернатива.

Че та 5 страниц скулежа и кидания арташками. Нравиться,не нравиться,хочу ,требую, ай-ай,меня обижают за камнем не посидеть(вынуждают сидеть). Такое впечатление,что после этих воплей прилетит Серб в голубом вертолете и резким взмахом чебурашки все поменяет?

Вся суть.

Когда однокнопочных 2-3 на команду, они не в состоянии перекрыть все (аж целых три) возможные пути наступления: 1 кроет арта, ещё один труден из-за сильной простреливаемости, зато третий можно продавить. Когда этой херни, по 1к урона за наброс со штуки (+ пара-тройка критов) 4, 5, 6 и более на команду, играть становится невозможно.

Я теперь топится стал при таких раскладах. Ибо 15тиминутное стояние меня з@^%#ло.

Сообщение отредактировал bwomp: 12 November 2012 - 10:33

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

На тех уровнях, на которых ты играешь, арта не представляет ни какой опасности. Когда до 9-10 дойдёшь, тогда и будем говорить.

Напоминаю всем, что разговор идёт про высокоуровневые бои. Только в них творится беспредел.

Играю на ст/тт 9-10 и меня нисколько такое не напрягает. Ты хотел сесть на тт10 и чтоб тебя кинуло к 7му уровню что ли?
А кактус мы грызём только от того, что альтернативы ему нет. Онлайн игра про танчики только одна, пока что. Не играть - это не альтернатива.

Вся суть.

Когда однокнопочных 2-3 на команду, они не в состоянии перекрыть все (аж целых три) возможные пути наступления: 1 кроет арта, ещё один труден из-за сильной простреливаемости, зато третий можно продавить. Когда этой херни, по 1к урона за наброс со штуки (+ пара-тройка критов) 4, 5, 6 и более на команду, играть становится невозможно.

Я теперь топится стал при таких раскладах. Ибо 15тиминутное стояние меня з@^%#ло.

Читая скулежь подобных тебе артофобов, мне сразу хочется выкатить свой буратос на охоту и жестка над кем нибудь надругаца !
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
Мой м12 смотрит на твой буратос как на фраг. Очень сочные трассера.

И не нужно грубить, милейший.

Сообщение отредактировал bwomp: 12 November 2012 - 10:51

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Раньше. Помнишь те времена? Было по 1-3 ТТ10 на бой. И от их действий зависело многое. Сейчас десяток по десять штук на бой, и бой на самом деле ничем не отличается от боев на 7-8х уровнях. Так же и арты в топ боях было мало, по 1-2-3 штуки. Сейчас по 4-5 и крайне редко по 6-8шт. Не вижу разницы, что бодаться с 5ю СТ10 или знать что за мной следит 5 арт8...

Когда однокнопочных 2-3 на команду, они не в состоянии перекрыть все (аж целых три) возможные пути наступления.

Однокнопочных... ох ололо. На арте играл? А так чтобы тащить на ней? Чтобы именно из-за твоих правильных действий команда прорывала или защищала фланг?

Я те по секрету скажу, арта никогда практически не пытается крыть все 3 направления. Это бред.

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

Мой м12 смотрит на твой буратос как на фраг. Очень сочные трассера.

И не нужно грубить, милейший.

Мой буратос на твой м12 вообще никак не смотрит, ибо 203мм гаубица не наестца твоей тощщей жопкой, а трассодрочить - удел марально неустойчивых.
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений

Раньше. Помнишь те времена? Было по 1-3 ТТ10 на бой. И от их действий зависело многое. Сейчас десяток по десять штук на бой, и бой на самом деле ничем не отличается от боев на 7-8х уровнях. Так же и арты в топ боях было мало, по 1-2-3 штуки. Сейчас по 4-5 и крайне редко по 6-8шт. Не вижу разницы, что бодаться с 5ю СТ10 или знать что за мной следит 5 арт8...

Однокнопочных... ох ололо. На арте играл? А так чтобы тащить на ней? Чтобы именно из-за твоих правильных действий команда прорывала или защищала фланг?

Я те по секрету скажу, арта никогда практически не пытается крыть все 3 направления. Это бред.

1. Что-то припоминаю, да. Я ещё застал те времена, но не надолго.
2. Бывали такие бои и петяны "красава" в чат кидали тоже.
3. Хрен ясен, что все три не прикроешь, когда их всего трое в команде. А когда их семеро? А? И когда попадания только двоих из них достаточно для ухода в ангар?

Мой буратос на твой м12 вообще никак не смотрит, ибо 203мм гаубица не наестца твоей тощщей жопкой, а трассодрочить - удел марально неустойчивых.

Ты один из тех не смотрящих, которые потом в чатик выписывает обиженные перлы? Не смотри дальше.

Сообщение отредактировал bwomp: 12 November 2012 - 11:00

Fedel

Fedel

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
8
Bwomp,во первых - ты абсолютно некорректно вымарал в моем посте одно и акцентировал другое.
во вторых - у меня не было ситуаций.когда я 15 минут сидел и боялся нос высунуть.
Да,согласен,когда арт более трех,приходится напрягать серое вещество подольше и посильнее, но не стоит забывать,что в твоей команде их столько же.А вот топиться? А если тебе зарплату в реале задержат или не выплатят? Если ногу на гололеде сломаешь- реально с собой покончишь? И еще интересно- а что делать на картах где воды нет?
  • 0
Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8021 сообщений
1662
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Забавно, что если судить по статистике, это совершенно не так. Арта опасна на любом уровне, просто на мелких тинкизды еще не имеют привычки ныкаться за камнями. Если судить по стате в соло-рандоме, то перестрелять всех оленей зарешать бой на СУ-26 проще, чем на Хуммеле, а на Хуммеле проще, чем на об.212.

Плин, вчера завязал жабу узелком и зарядил СУ-26 на 50% кумулятивами. Лютая НЕНАВИСТЬ, когда эта зараза рикошетит об гусеницу компенсируется откусыванием половины хп от КВ и ваншотами того, что помельче
  • 0

Aunt_Tom.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users