Ну вы б сначала уточнили учебники какого года открывать. А то нас учили по одним, нынешнее поколение по другим. Ну и страну выпустившую учебник тоже укажите. А то у нас со штатовскими несколько разное видение истории даже нынешнего времени.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 24 August 2014 - 7:32

!Интересно, возможна ли на пространствах EvE идея конфедерации?
Где каждый член этого объединения имеет свою архитектуру управления, свою территорию, свои силы, само принимает решение как ему развиваться, но объединенные только договоренностями о взаимных походах. По сути всего лишь формальное объединение на подобие княжеств Древней Руси.
Кто хорошо знает историю? Если не ошибаюсь, то именно такое объединение позволило противостоять татаро-монгольскому нашествию, роль которых на себя взяли сейчас PL и NC. Как я помню из школьного курса, княжества постоянно воевали друг с другом, но прекращали это делать, при появлении общего врага.
\0
Невозможно. потому что именно от РА иногда слышно - "лететь на тамйер ГОРГОН?!?? Да ни в жизнь!"
Вы не сможете.
Сообщение отредактировал Taksack: 24 August 2014 - 7:32
Отправлено 24 August 2014 - 11:36

!
Невозможно. потому что именно от РА иногда слышно - "лететь на тамйер ГОРГОН?!?? Да ни в жизнь!"
Вы не сможете.
Конфедерация невозможна, потому что некоторые пилоты РА иногда выражают нежелание лететь на таймер ГЕ. Мм... окай. Мне даже немножко стыдно за такую вызывающую и не имеющую аналогов асоциальность моего альянса.
Отправлено 24 August 2014 - 11:43

Конфедерация невозможна, потому что некоторые пилоты РА иногда выражают нежелание лететь на таймер ГЕ. Мм... окай. Мне даже немножко стыдно за такую вызывающую и не имеющую аналогов асоциальность моего альянса.
Ну почему же так категорично. Это просто пример. Вопрос задал мембер ра - логично привести пример с ра.
А так это всеобщее. Как раз и демонстрирующее княжеское мироустройство.
Отправлено 24 August 2014 - 11:51

Не знаю хлопцы о чем вы спорите..но Имперя монголов развалилась сама собой, из за междуусобных войн за трон после смерти каана Угедея. Батый в тот момент был в европе но после смерти Угедея получил указание возвращаться назад, так что европа была оставлена, хоть и разграблена. ..Там потом были попытки создать 2ю империю..но в итоге Красные Повязки в Китае и Димка Донской на руси закончили то , что осталось от ига. Так что в любом случае, как показывает практика..Н3ПЛ развалятся сами собой..рано или поздно. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Krazen: 24 August 2014 - 11:52
Отправлено 24 August 2014 - 12:52

а вот ослабить любую империю постоянными разрозненными набегами варваров - вполне реально.
Отправлено 24 August 2014 - 18:00

!
Вы не сможете.
Хз, Таксь, такого не слыхал... сам, может и редко ввиду своего онлайна, всегда летал на таймера РА, ГЕ и оных уважаемых объединений, а вот от соалийцев слышал, что ГЕ не летают(летали) с "ФК РА"... как-то так.
А вдруг сможем!!!
Надежда умирает последней! (с)
Пронабор
Отправлено 25 August 2014 - 1:56

а вот от соалийцев слышал, что ГЕ не летают(летали) с "ФК РА"... как-то так.
Отдельные люди у нас летают при желании с кем угодно, в целом это не поощряется но и не запрещается, но когда собирается флот альянсвового уровня, то мемберы ГЕ не летают в одних флотах с чужими ФК, не только реда но и любого другого альянса, насколько я могу знать, этот принцип пока не нарушался

Отправлено 25 August 2014 - 3:15

Отдельные люди у нас летают при желании с кем угодно, в целом это не поощряется но и не запрещается, но когда собирается флот альянсвового уровня, то мемберы ГЕ не летают в одних флотах с чужими ФК, не только реда но и любого другого альянса, насколько я могу знать, этот принцип пока не нарушался
Мемберы ГЕ, во флотах дс, с фк модано, не?
Отправлено 25 August 2014 - 8:01

отдельные мемберы возможно, я об этом писал, но чтобы ГЕ собирало альянсовый флот, чтобы потом его подключить к тс ДС под фк модано что-то не помню
Редко, но бывало - например или вот (тут правда мало народу Лиза насуммонил), можно ещё найти, но лень.
Сообщение отредактировал Vitoss: 25 August 2014 - 8:05
Отправлено 25 August 2014 - 8:35

Ну в последствии ДС влилось в ГЕ, так, что это можно назвать подготовительными маневрами
а если серьезно пожалуй да ДС это то редкое исключение которое только подтверждает правило
п.с да и вообще для ГЕ Модано всегда был как родной)

Отправлено 25 August 2014 - 9:51

Да речь то не о том. Да горгоны, не сахар. Если реды готовы лететь с другими фк - но критически относятся к эвенту, то горгонам как раз наплевать кого и за что херасить - был бы свой фк. Речь не о том, что одни фуфу - а вторые огого. Все по сути, хороши.
Речь о том, что как создать конфедерацию даже этих двух альянсов? Невозможно по сути.
Да и вообще княжества неохотно поступаются своими интересами. Вспомним курско. Как возникло, так и рассыпалось. Ну лан. Допустим курско было некое дополнение к А-вагону, и трипла собственно и паравозила.
Но вот еще замечательный пример лолко.
Объединенные некой идей, с декларируемым клеем - фан - лолко показала хорошие результаты.
Но только как пошел какой то выигрышь - все посыпалось. Ра решил что нц-доты полезнее гипси и ГЕ, Гипси не смогли пережить батфона нц, а горгоны не смогли отказатся от радостного фарма ра-петов, ситов, и академиков.
Итог - полный фейл коалиции и смерть одного из альянсов.
Так что, пример того, что два разноцелевых альянса ГЕ и РА не смогли не однократно в союз - ставит крест на идее конфедерации племен.
Объединится могут только одноцелевые соединения (клайм превыше всего) - пример олд - ДРФ - или наоборот, фан превыше всего - ДС+ГЕ.
А в одну телегу впряч не можно - коня и трепетную лань.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users