Тю, подумаешь, крабы мрут в хайсеках.
Вот у меня есть прохладная история, как боярин на тенге намедни упал в мобилу в собственной домашке и подарил посонам полтора ярда лута. И никто не пришел на помощь!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тю, подумаешь, крабы мрут в хайсеках.
Вот у меня есть прохладная история, как боярин на тенге намедни упал в мобилу в собственной домашке и подарил посонам полтора ярда лута. И никто не пришел на помощь!
Воспитывать.
Звоночек - это когда за советом на ивру обращается дипломат альянса "The Gorgon Empire", славный своей эфишенси и "качественным" контентом.
ЗЫ и ролик твой для АТ - УГ.
И почему это вдруг обратиться за советом это звоночек-то? Я всегда за обмен опытом и дележку best practices, на то я и дипломат, лично я стараюсь решать конфликты дипломатическим путем, и вообще, за культурное общение и вот это все, а не как некоторые не дипломаты
P.S.: А ролик во многом и благодаря тебе сделан был, твои советы в теме ролика для АТ (и еще в теме выбора компьютера "PC - персональный компьютер", оооой) так поднимали мне настроение, что никаких анимешных грибов даже не потребовалось, плюс, замечу, что тег УГ от Сашеньки это зачастую очень большой плюс (ИМХО).
P.P.S.: Никаких бродкастов в джаббере не было, не надо так себе льстить, это не мяукать на форуме, минусики тебе по своей инициативе понаставили, слушай, а у тебя же был какой-то другой форумный чар вроде бы, я помню там было штук 10 минусиков, ты опять к старому вернулся или уже на этот под 100 минусиков успело набежать?
Одобрено
сообществом!
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
ИЯ всегда за обмен опытом и дележку best practices, на то я и дипломат, лично я стараюсь решать конфликты дипломатическим путем, и вообще, за культурное общение и вот это все, а не как некоторые не дипломаты
http://forum.eve-ru....97235&p=3276861
Хотел бы привлечь твое внимание как дипломата к этому сообщению.
1. Вроде в одних гангах летаете. Некрасиво. Вы б еще в локале Житы начали массрекрутингом заниматься. Тем более, судя по КБ, компенсировать уход ОЕГ вам этим не удастся.
2. ДаркСайды отличный альянс. Отличные пилоты. Верно было подмечено, что стиль многих пилотов ехГЕ напоминает Даркспаунов. Когда уже твое пророчество сбудется?
3. Кто эта милая барышня? Неужели Ваша воспитательница?
Тем более, судя по КБ, компенсировать уход ОЕГ вам этим не удастся.
А нужно его компенсировать?
Но ты опять не умеешь в кб.
Если судить по кб, то в ГЕ не нужно ничего компенсировать. За исключением все более унылой евы.
Понятно, что это не означает что дела у ГЕ хороши. Это всего лишь означает, что у остальных, кроме ПМ как минимум, дела еще хуже.
И да, мы с ОЕГ развелись вполне по-честному. Половину ОЕГ, забрал ОЕГ, вторая половина огоргонилась.
Можешь не переживать за горгон.
Сообщение отредактировал Taksack: 11 February 2016 - 9:25
3. Кто эта милая барышня? Неужели Ваша воспитательница?
Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 11 February 2016 - 13:37
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
если ты обо мне, то нет. Я выполняю противоположные функции
А, ты про барыщню с картинки! У меня она сначала не прогрузилась, поэтому не поняла этого и решила, что вдруг это я милая барышня(((( божечки, за что я вечно попадаю в неловкие ситуации! С другой стороны, по словам "милая барышня" я должна была понять, что это точно не обо мне.
Что же ты делаешь, женщина! Прекрати!
А нужно его компенсировать?
Но ты опять не умеешь в кб.
Если судить по кб, то в ГЕ не нужно ничего компенсировать. За исключением все более унылой евы.
Не надо на еву валить, она вполне ок.
И еще до прихода оегов и ко цифра справа была раза в 2 больше чем сейчас при сопостовимой общей численности. Не все так гладко в датском королевстве змеючнике
И еще до прихода оегов и ко цифра справа была раза в 2 больше чем сейчас при сопостовимой общей численности. Не все так гладко вдатском королевствезмеючнике
НУ ПОЧЕМУ ЛЮДИ ЧИТАЮТ ОДНО - А ДОКАЗЫВАЮТ ДРУГОЕ!!!
Давай читать вместе:
Понятно, что это не означает что дела у ГЕ хороши. Это всего лишь означает, что у остальных, кроме ПМ как минимум, дела еще хуже.
Понятно, что это не означает что дела у ГЕ хороши
МатпереМат... Все еще не длоступен смысл? Что судя по кб, и тому что дела не очень хороши в ГЕ - у остальных дела ЕЩЕ ХУЖЕ. Так что ваше "ева ок" - кб на которой али в котором дела не очень хороши -но он в топе - то в вашей остальной еве вообще жопа полная.
В догонку. если кому все нравится сейчас- не значит что в еве все хорошо, а значит, что кому и кобыла невеста.
Сообщение отредактировал Taksack: 11 February 2016 - 14:38
И еще до прихода оегов и ко цифра справа была раза в 2 больше чем сейчас при сопостовимой общей численности. Не все так гладко в
датском королевствезмеючнике
Ну мы сами себе злобные змейсы же. Разогнали всех, кто мог бы пойти нам на корм, и часть людей решила затаится. Вдруг нас захотят выселить, воспользовавшись уменьшением нашей активности!
Вдруг нас захотят выселить, воспользовавшись уменьшением нашей активности!
Выселить откуда?
Из ВХ или хх9?
Пфф.
Сообщение отредактировал Volod: 11 February 2016 - 14:49
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?