дел
Сообщение отредактировал XenonCorp: 21 September 2016 - 21:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
посоны, подскажите, как детлафа убить, а то уже надоело превозмогать, жаль фичи пропустить нету (в плане надеялся что все таки будет мирное решение проблемы, а нас все равно сталкивают лбами). в общем когда сумонит он летучих мышей что бы я не делал и куда бы не бежал они меня просто ваншотают и все. пару раз выходило уклонится бегом, но алгоритма уклонения я так и не понял.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 22 September 2016 - 21:06
LoveBurger
посоны, подскажите, как детлафа убить, а то уже надоело превозмогать, жаль фичи пропустить нету (в плане надеялся что все таки будет мирное решение проблемы, а нас все равно сталкивают лбами). в общем когда сумонит он летучих мышей что бы я не делал и куда бы не бежал они меня просто ваншотают и все. пару раз выходило уклонится бегом, но алгоритма уклонения я так и не понял.
Перекат в сторону когда они только начинают на тебя лететь. Хотя тоже намучался.
Если последний уровень сложности то использую Элексир на увеличение ХП (не помню как он там называется) + Квен. Спасает если не успел среагировать на перекат от мышей.
Изучи умение в оружии которая дает 100% неуязвимость при перекатах. (спасает проверено)
Есть вариант не убивать его, но этот вариант для девочек любительниц вампиров.
Сообщение отредактировал Vollhov: 22 September 2016 - 21:14
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Есть вариант не убивать его, но этот вариант для девочек любительниц вампиров.
вампиры бывают разные
кстати, а чего тут говорили, что если собирать карты гвинта, то время прохождения бодет гораааздо больше 150-200ч. 26лвл, 63часа наиграно сюжет пройден в каэр морхене, велен и окресности зачищен (кроме правого верхнего угла+аддон), на островах почти все доп квесты прошел, до полной коллекции (не считая колоды из аддона) осталось 3 карты. имхо, если заниматься исключительно поиском карт, то на сбор уйдет часов 10
вот это вы меня огорчаете господа, обычный перекат вбок перед самым моментом запуска мышей и всё, задоджено
это ж не дарк соулс, а детский садик, вы что
это напоминает мне одного стримера, которому тоже хватило тупости в течение полутора часов пилить несчастного дятлова и при этом бугуртить что дескать дарк соулс завезли, нельзя же так
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
вот это вы меня огорчаете господа, обычный перекат вбок перед самым моментом запуска мышей и всё, задоджено
это ж не дарк соулс, а детский садик, вы что
это напоминает мне одного стримера, которому тоже хватило тупости в течение полутора часов пилить несчастного дятлова и при этом бугуртить что дескать дарк соулс завезли, нельзя же так
Там просто фишка в том, что перед тем как он мышей на тебя травит есть звук вроде раската грома. И как-то интуитивно начинаешь перекатываться именно в этот момент, сбиваешь тайминг и сдыхаешь. Я тоже несколько раз слился до того, как допер, что перекатываться надо где-то через секунду после этого звука.
Первый косплей на Анну.
Косплеерша как правило косплее всяких там вельмож.
Кстати у неё очень классный косплей на героиню с Игры престолов.
P.s там есть еще варианты кто хочет попялить вот её страничка:https://www.facebook...antatoryCosplay
Сообщение отредактировал Vollhov: 26 September 2016 - 8:55
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Вот жеж фантазеры
Два чудовища на одной картинке, где мои мечи.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users