Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19782 сообщений
7607
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

Ребят я уже писал это и напишу ещё раз, если бы вы разгромили Н3 в той битве то это могло бы коренным образом переломить ход войны и тогда и вы и они потеряли бы интерес к еве.

"Настало время охренительных историй!" (с) :D
  • 3

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

"Настало время охренительных историй!" (с) :D

ну а что тебе не нравится, Н3 свернуло бы дефенс именсии оставив вам 3и недели гринда структур полным КТА флотом при учете спонтанного дропа или хотябы бобров. Очень интересное занятие, по последней войне с РА помню как активно народ летал на такие КТА и какова была цена за неактивность. 

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

У нас тут какая-то феерия в ге-, собрали дефенс против сбу, совместно с ААА и Даркнесами, рулит ФК ААА, мы убили уже три флота - хурики, протеосы и фероксы, торнады нц благополучно сбежали 

набегает http://kb.dd-allianc...g/battle/b9586/

протеосов уже набежало на мазер

вот ответь на такой животрепещущий вопрос! СПАТЬ КОГДА ?????? ))

ктулху как участник событий той войны скажу что в первую очередь это ваши командование ДСП виновато что на первом этапе войны решили задрочить своих мемберов бесполезным дрочем бесполезных структурок. да и пример вообще никакой. я тебе также могу привести пример войну в дрон регах где СК взяли регион воюя, именно воюя с боями каждую важную систему полутора регонов. Притом что поначалу в основно бои проигрывались при переблобе нападавших. Так что твой пример просто вообще никакой.

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen

.Не волнуйся как дожмем вы на очереди пинок в мотцу вам обеспечен будет,динера тоже барахтались долго.Это тебе не раковать на подаренных землях .

А у меня вопрос, алекс67 это какой то фк дд или другая ключевая фигура альянса?
Или это он чисто от своего имени пишет?
  • 1

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

ктулху как участник событий той войны скажу что в первую очередь это ваши командование ДСП виновато что на первом этапе войны решили задрочить своих мемберов бесполезным дрочем бесполезных структурок. да и пример вообще никакой. я тебе также могу привести пример войну в дрон регах где СК взяли регион воюя, именно воюя с боями каждую важную систему полутора регонов. Притом что поначалу в основно бои проигрывались при переблобе нападавших. Так что твой пример просто вообще никакой.

Война была ужастной по всем пунктам, РЭДы конечно со своей тактикой За...м не давай боев сильно порушили мораль, да и ДСП нельзя назвать великими войнами... Но вообще я говорю о том что победа в недавнем бою означала бы потерю крупной части суперкап флота для Н3 что конечно бы сказалось на морали игрокой (именсия после завоевания дронрегов вообще мало обитаемый регион (даже пангу кудато почти сьехали))  так что Н3 моглли бы пойти на стратегическое отступление чтобы по морить гриндом врагов и за это время провести востановление суперкапов и мобилизацию.

• -2

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

А у меня вопрос, алекс67 это какой то фк дд или другая ключевая фигура альянса?
Или это он чисто от своего имени пишет?

От имени альянса ДД на этом форуме могут писать всего три человека - это я, Зумзат и Гост Шторм.

Все остальные мемберы ДД пишут исключительно свое личное мнение.

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
skotenok, 07 Ноя 2013 - 1:44 PM, написал(а):

вот ответь на такой животрепещущий вопрос! СПАТЬ КОГДА ?????? ))

Не спать - косить! (с) :)

Сообщение отредактировал Eraklea: 12 November 2013 - 0:20

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen

От имени альянса ДД на этом форуме могут писать всего три человека - это я, Зумзат и Гост Шторм.

Все остальные мемберы ДД пишут исключительно свое личное мнение.

не, ну это понятно - я просто подумал вдруг он успешный флитком и планирует начать геминатскую кампанию.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ктулху. Твой печальный опыт - это твой печальный опыт. Не стоит его масштабровать на всех. Вступи ты наконец в нормальный альянс и пойми, почему люди играют. Потому как ты червяк, летавший один раз случайным пинком прохожего, и рассуждающий о том, что если птица на землю сядет - то больше не полетит.

• 0

Voldaimar

Voldaimar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
598
  • EVE Ingame:Voldaimar
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:Afterlife

Вот что я скажу по поводу лагалища и того сражения с мазерами и титанами. Тут кое-кто пишет "зачем это вам нужно", типа воевать в таких лагах - бред. Да, если бы все это происходило в реальном времени удовольствия было бы больше, но тот бой, который состоялся был великолепен. Да, из-за того, что сервер внезапно упал мы не сделали то, что могли бы сделать, но этот бой важен совершенно под другим причинам. Сражение разыгрывалось как шахматная партия, причем играли сильные гроссмейстеры. Было очень интересно наблюдать за решениями флиткомов, за их анализом ситуации. Именно в лагах было время охватить картину в целом и уже потом сравнить свои выводы с тем, как видели положение дел командующие. Было очень приятно видеть, что в действиях всей коалиции не было сумбура. Ну во всяком случае так это выглядело со стороны. Все делалось спокойно, размеренно. Шаг за шагом. 

Мы показали отличную выдержку для боя, который продолжался 8 часов. В такие моменты особенно приятно чувствовать себя мембером DD и пилотом нашей коалиции. Кто-то скажет мне, что просидеть ночь пытаясь активировать пушку по 3 минуты - это тупое бессмысленное задротство, а я скажу, что этот бой и такие же по масштабу сражения я буду  вспоминать с удовольствием и теплом на душе и через несколько лет, даже если уже не буду играть в EvE. На следующий день я умирал на работе и было не до эмоций, а сегодня я могу трезво взглянуть на эти события и гордо заявить: 

-"I was there"

-"Я был там"

Мне остается только выразить надежду, что это эпическое по масштабу сражение будет не последним в этой кампании и что следующие будут протекать хотя бы чуточку быстрее. Спасибо всем, кто участвовал и, главное, командовал. Спасибо сокорповцем за отличную, как всегда, атмосферу в тим спике, которая не дала заснуть до конца! 

• 9

Posthuman

Posthuman

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
52
  • EVE Ingame:SmallFurryBeast
  • Corp:LK Team навсегда
  • Ally:exWN/exOOS/exDD

По моим ощущениям, бой по содержанию был более глубокий и сложный, чем Uemon или O2O. Надо отдать должное флиткомам обеих сторон. К сожалению, в силу ряда причин, результаты этого боя не отразились в полной мере на борде, поэтому вряд ли кто-то вспомнит его через годы. 

С другой стороны, отсутствие определенного результата боя гарантирует, что в будущем обе стороны попробуют повторить свои действия, считая их принципиально правильными, а, значит, будут еще эпические сражения.

• 0

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE
  • Client:Рус

Война была ужастной по всем пунктам, РЭДы конечно со своей тактикой За...м не давай боев сильно порушили мораль, да и ДСП нельзя назвать великими войнами... Но вообще я говорю о том что победа в недавнем бою означала бы потерю крупной части суперкап флота для Н3 что конечно бы сказалось на морали игрокой (именсия после завоевания дронрегов вообще мало обитаемый регион (даже пангу кудато почти сьехали))  так что Н3 моглли бы пойти на стратегическое отступление чтобы по морить гриндом врагов и за это время провести востановление суперкапов и мобилизацию.

Из какой помойки ты опять вылез? .... нехватило исков на плекс, так ты решил продолжить тут?

4.4 Устное предупреждение

Сообщение отредактировал veridan cd: 07 November 2013 - 12:28

• 0

krazen.png

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

кратко о ночных событиях:

НЦ поставили в GE-8 сбу, Мы собрали народ, но т.к. было уже очень поздно - всего человек 30-40, поэтому пошли во флот ААА, когда накопилось примерно 110 человек -  андокнулись. На андоке были проты и хурикейны, от хуриков было очень больно, но мы выжили из-за пары триаж химер и просто божественной работы логистов, при этом сдули всех хуриков минуты за 3, ничего практически не слив. Далее - краткий регруп и идем на гейт  в 0, а там уже проты, начинаем бой вроде в неудобных для нас условиях - в клозе от протов, проты не пробивались, начали стрелять логистов, отъехали на 40км, и просто застрелили флот протов как-то легко и непринужденно. Когда их осталось штук 10-15 - приехали БЛ на талосах, но на фан опоздали, было много довольно вреков наших логистов, но они выкачивали до конца. Далее мы тенгами начали стрелять сбу на другом гейте, на нас пришли в 50км примерно 70 FA на фероксах, ну мы за компанию сдули и их, кого успели поймать. Во время боя кто-то все время бомбил.

После всего этого ДД пошли спать, а ААА дальше развлекаться

Локал в пике поднимался до 550, ни намека на лаг, хотя обычно мы получаем тиди 30% при андоке 100 человек. Бой был очень динамичный, просто другая игра, нежели позавчера. Я начинаю привыкать к ЮС таймзоне

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130

а FA разве не с КФК? как так они против вас?

• 0

krazen.png

Kopernik

Kopernik

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10721 сообщений
1447
  • EVE Ingame:night moth
  • EVE Alt:Grenade 07
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
Звучит как "вас ждет еще много таких крашей ноды". Имхо, если бы ССР хотело бы интересных сражений, они бы постарались. А если случился факап-то извинились за это. Чего мы не наблюдаем.
  • 0

Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.

Это не про ПЛ.©Kaoz

Maximkus

Maximkus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
14
  • EVE Ingame:DEADMIT 13
  • Corp:BROD

Если правильно понимаю то мобильны циноджамер, который скоро введут, помог бы убить несколько титанов? Тогда такой хитрый план лучше бы придержали, боюсь два раза на такие грабли не наступят.

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

да не на следующие пару факапов Н3 ССР не будут крашить ноду разве что те выкатят вообще все суперкапы что у них есть и те внезапно будут поставлены под удар. вот тогда скрашат иначе в нулях ко всему прочему ещё и полная анархия начнется.

• -1

eros

eros

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
3
  • EVE Ingame:Eros Pupkin
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:IN.SP

да не на следующие пару факапов Н3 ССР не будут крашить ноду разве что те выкатят вообще все суперкапы что у них есть и те внезапно будут поставлены под удар. вот тогда скрашат иначе в нулях ко всему прочему ещё и полная анархия начнется.

Ты пытаешь всем мягко намекнуть, что без N3 - ЕВА не торт? :lol:

• 0

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130

ШТА???

• 0

krazen.png

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

а FA разве не с КФК? как так они против вас?

DD не союзники CFC и нейтралы друг другу. И если на глобальных КТА против Н3 ДД не стреляет нейтралов, а работает по минусам, то вне такого КТА мне лично вообще пофиг на тикер. Нейтрал? Жопа тебе.

Вчера очень козырно батхертил кто-то из пиццы когда мы поймали его скимик. Ну шо я могу на это сказать - я человек маленький, но стреляю всех, даже плюсов, если они идиоты.

Сообщение отредактировал Komolov: 07 November 2013 - 12:14

• 2
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы