эти два сквада это последняя серьезная потеря пилотов нашим али а мы существуем как правильно заметил федик 4ре годаи эти 2 сквада захватят и удержат консту?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Wicked Backstab
Отправлено 04 July 2013 - 12:45

я думаю отличие есть хотябы в том что с этими людьми мы можем поздороватся а вот реды бывшие бывших соалов тока нахер послать могут, так как из легендарного уходят исключительно на муржских половых органах.No value это no value, и к мунтрайбам они никакого отношения больше не имеют. Там и намберсы с реда есть, ред же не берет их в расчет.
Отправлено 04 July 2013 - 12:49

я думаю отличие есть хотябы в том что с этими людьми мы можем поздороватся а вот реды бывшие бывших соалов тока нахер послать могут, так как из легендарного уходят исключительно на муржских половых органах.
Какие интересные истории в четверг.
Срыв покровов, прямо
А расскажи что-нибудь ещё про редов и ге и вообще всех-всех-всех. На ивру очень не хватает твоего авторитетного и объективного мнения. Точно говорю ))
Сообщение отредактировал Ali On: 04 July 2013 - 12:50
#дыраутебявголове
Отправлено 04 July 2013 - 12:51

Едва ли не четверть нашей корпы - с РА. Вполне себе здороваются и тепло вспоминают. Ты опять по кишкам мухи гадаешь?
Отправлено 04 July 2013 - 12:52

знаменитых нет но в новалах из наших можно пару сквадов набрать
Вот, а я то все думаю чего мне не хватает то, что бы понять что я прошел еву.
Спасибо что подсказал. :troll:
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 04 July 2013 - 12:54

я думаю отличие есть хотябы в том что с этими людьми мы можем поздороватся а вот реды бывшие бывших соалов тока нахер послать могут, так как из легендарного уходят исключительно на муржских половых органах.
Может дело в тебе и твоих особых друзяшках мунтрайбах? Мы вот и с дсп здороваемся часто. Я вон ФОРСОВ весьма уважаю.Поэтому если с твоими екс редами здороватся не хотят - дело в них, а не в ра?

Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие

Это не срыв покровов а констатация фактов половина крупных русских али отпочковалась из реда и чтото они не испытывают к ним теплых и дружеских чуств. да и обычные люди вышедшие из реда мало приятных чуств испытывают к нему.Какие интересные истории в четверг.
Срыв покровов, прямо
А расскажи что-нибудь ещё про редов и ге и вообще всех-всех-всех. На ивру очень не хватает твоего авторитетного и объективного мнения. Точно говорю ))
Отправлено 04 July 2013 - 12:58

Это не срыв покровов а констатация фактов половина крупных русских али отпочковалась из реда и чтото они не испытывают к ним теплых и дружеских чуств. да и обычные люди вышедшие из реда мало приятных чуств испытывают к нему.
Меня так умиляет твоя привычка говорить за всех. Продолжай, не останавливайся
#дыраутебявголове
Отправлено 04 July 2013 - 13:06

Вопрос и Ра. Кто хочет послать меня на хрен?
Каждый человек/корпа выходят по разным причинам и у каждого они свои. Мерять всех под одного нельзя. Кто-то просто разосрется со всем альянсом, а кто-то уйдет мирно и по доброму, и отнюдь не потому что он ненавидит альянс.
интересно. подскажи тогда почему когда я договорившись о недельной отсрочке с Лиром стал выводить корпу из РА - меня и моих сокорпов назвали крысами и предателями и стали оскорблять?! ты не видел дир чатов, личных мыл и т.п. Ладно еще меня не переваривали - сокорпы то причем?! даже после этого не было поливаний с моей стороны. но ведь тролям типа Лизы, Федкина и т.п. этого мало - надо еще поливать. ок. с молчаливого согласия рук РА они делали это и делают сейчас. Ожидать большой к ним любви?! не думаю. а с простыми мемберами РА я поздароваюсь и не обламаюсь. парни не виноваты, что лицо альянса это трололо и Люди типа Лира (который типа не играет, но регулярно логинит альтов)), Лизы (который вроде и не в РА, но активно за него "болит" тут на форуме) и т.д.
просто в РА традиция - вышел значит ты карибас, крыса, предатель и т.п. с этим не поделать НИЧЕГО. ну а неуважение мое к отдельным персонажам пачкающим отличный тикер, никак не отражается на общений с приятными мне людьми.
Это не срыв покровов а констатация фактов половина крупных русских али отпочковалась из реда и чтото они не испытывают к ним теплых и дружеских чуств. да и обычные люди вышедшие из реда мало приятных чуств испытывают к нему.
не обобщай. РА - это люди. против тикера и т.п. быть глупо. а вот люди - они уйдут, придут другие и все. те кто ушел давно (например ДВЦ в ГЕ) ушли при других Руководителях и че им быть невладах с нынешним руководством?! да и после выхода со скотенком не влом пообщаться!?
Сообщение отредактировал Svara82: 04 July 2013 - 13:07

Отправлено 04 July 2013 - 13:06

ну что то я не замечал внезапного наплыва старых игроков в РА даже когда он вновь поднимался на пик своей мощи единственная причина почему РА ещё не развалился к чертям собачьим это малый процент людей достаточно упоротых чтобы не выйти из РА даже до тех пор пака его в импу не выселятМеня так умиляет твоя привычка говорить за всех. Продолжай, не останавливайся
Отправлено 04 July 2013 - 13:14

что-то мне подсказывает что твоей мечте - дисбанду РА не суждено сбыться, по крайней мере в обозримом будущем. А люди, тянущие али когда тот находится в полной жопе, заслуживают уважения. Ты можешь называть их как хочешь, упоротыми, фанатиками, дело твое, но их заслуг это не уменьшает.ну что то я не замечал внезапного наплыва старых игроков в РА даже когда он вновь поднимался на пик своей мощи единственная причина почему РА ещё не развалился к чертям собачьим это малый процент людей достаточно упоротых чтобы не выйти из РА даже до тех пор пака его в импу не выселят
Сообщение отредактировал Steel_Hawk22: 04 July 2013 - 13:17
Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие
Отправлено 04 July 2013 - 13:15

Ура!!! Вы звали? ОН пришел!
Но пара действительно идеальная.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users