Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Открываешь свой халк, открываешь орку. Фитишь халк, фитишь орку. у халка справа есть список флитком-вингком-сквадком. По пкм там ставишь на любую позицию свою орку.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Tirpitz

Tirpitz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • Client:Рус

ну ладно это проехали, а где эту медальку порешать окромя рынка?

• 0

Сапёр никогда не ошибается!  Если он ошибся, то он уже не сапёр!

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Сторик. Редкий. Название не помню. Да и не каждый раз там нужная медалька. Проще купить.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Tirpitz

Tirpitz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

спс! хоть ты и инакомыслящий, но все равно с ХВ!)

• -1

Сапёр никогда не ошибается!  Если он ошибся, то он уже не сапёр!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28813 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

У меня в блокаднике (2 лоу-слота)  в трюме всегда лежат: 2 нанки, 2 каргоходла, 2 варпстаба. В зависимости от ситуации ставлю их в разных сочетаниях: В нулях часты кемпы с дикторами и бублями, так что можно поставить нанки. В лоу и импе (оффвары) бублей нет,  1-2 стаба могут спасти от интера. или сканрезного кемпа. Иногда ставлю 1 нанку 1 стаб, в зависимсти от сообщений секьюра, ситуации итп. В общем как-то так. Если нужен максимально безопасный "блокадник" для нулей его делают из т3 крейсера с нулифаером и ковроклокой, и с ригами на агилу, такой пройдет почти везде, если нет хевидикторов.

(2 лоу-слота)

Вот поэтому кран худший блокадник из всех

а. ты не про кран

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 06 May 2013 - 0:27

• 0

Geserg

Geserg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
4
  • EVE Ingame:Geserg

Зато у него 2 хайслота, и на него можно ставить ковроцино! Или проб-лаунчер для вх. Так что наоборот, это фича а не баг)

Сообщение отредактировал Geserg: 05 May 2013 - 19:48

• 1

enichkiin

enichkiin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
  • EVE Ingame:enichkiin
  • Corp:ENIST

Всем привет. Подскажите пожалуйста, как мне объединить два предмета. Вот картинка

Вообще объединять предметы я умею, но некоторые почему то не получается. Подскажите кто знает как. 

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Нанки и инертстабы уменьшают время набора скорости с 0 и до максимума, потому они очень даже помогут быстрее убрать нужную скорость и соответственно быстрее уварпать.

Ну, тогда меня просто умиляет логика выдачи названий модулям у сисипов... Что мы имеем? Корабль есть материальная точка, имеющая массу и скорость. Для варпа надо лишь набрать нужную скорость в нужном направлении. Инертстабы (и отчасти нанки) лишь помогают быстрее набрать эту самую скорость (не увеличивая при этом максимальную скорость, в отличие от овердрайвов) - так, что ли? Тогда какие они "инертстабы"... это тогда "ускорители" какие-нибудь.

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9539 сообщений
2909
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Всем привет. Подскажите пожалуйста, как мне объединить два предмета. Вот картинка

Вообще объединять предметы я умею, но некоторые почему то не получается. Подскажите кто знает как. 

Есть понятие репакнутый предмет или нет (распакованный). Распакованные нельзя сложить в кучку. ПКМ на распакованном и выбери "перепаковать" - тогда уже сложишь в кучку. Распакованный предмет не имеет циферки внизу, запакованный имеет (например единичку, если он всего один).

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Bop4yH

Bop4yH

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-32

Вот поэтому кран худший блокадник из всех

Зато у него 2 хайслота, и на него можно ставить ковроцино! Или проб-лаунчер для вх. Так что наоборот, это фича а не баг)

Crane

Найди второй хай слот.

• 0

enichkiin

enichkiin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0

Есть понятие репакнутый предмет или нет (распакованный). Распакованные нельзя сложить в кучку. ПКМ на распакованном и выбери "перепаковать" - тогда уже сложишь в кучку. Распакованный предмет не имеет циферки внизу, запакованный имеет (например единичку, если он всего один).

В том то и суть, что функции перепаковать нет.

Вот картинка

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

В том то и суть, что функции перепаковать нет.

Вот картинка

Ну, в общем логично, что людей не пакуют даже злые омары ;) А так это просто разные предметы, похоже (ID разный у них, а объединять в стэк можно только предметы с одинаковым айди). Те graduates, что у тебя в стэке, обычно появляются с некоторых мисок. А тот, что без номера - с какого-то эвента / из подарка, что ли?

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Geserg

Geserg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
4
  • EVE Ingame:Geserg

Crane

Найди второй хай слот.

Почему то подумал что речь про проулер. Да, все так и есть

• 0

enichkiin

enichkiin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0

Ну, в общем логично, что людей не пакуют даже злые омары ;) А так это просто разные предметы, похоже (ID разный у них, а объединять в стэк можно только предметы с одинаковым айди). Те graduates, что у тебя в стэке, обычно появляются с некоторых мисок. А тот, что без номера - с какого-то эвента / из подарка, что ли?

Спасибо. Так это получается какой то баг. Так как предметы идентичны, но не объединяются. (

Сообщение отредактировал enichkiin: 05 May 2013 - 20:38

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Спасибо. Так это получается какой то баг. Так как предметы идентичны, но не объединяются. (

Не баг. С точки зрения БД Евы - это разные предметы. Есть даже методы скама с использованием этого.

• 0

enichkiin

enichkiin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0

Не баг. С точки зрения БД Евы - это разные предметы. Есть даже методы скама с использованием этого.

Что такое скам расскажи поподробнее пожалуйста

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Читаем до полного просветления (то есть до последней страницы)

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Ну, тогда меня просто умиляет логика выдачи названий модулям у сисипов... Что мы имеем? Корабль есть материальная точка, имеющая массу и скорость. Для варпа надо лишь набрать нужную скорость в нужном направлении. Инертстабы (и отчасти нанки) лишь помогают быстрее набрать эту самую скорость (не увеличивая при этом максимальную скорость, в отличие от овердрайвов) - так, что ли? Тогда какие они "инертстабы"... это тогда "ускорители" какие-нибудь.

Снейп, намекаю. Момент инерции. Это составляющая силы препятствующей изменению скорости объекта.

Также намекаю, что для полного понимания надо оперировать с векторной скоростью, а не скалярной.
  • 2

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.

Поясните, к чему именно дают бонус в 50% новые подарочные импы?

• 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9539 сообщений
2909
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Поясните, к чему именно дают бонус в 50% новые подарочные импы?

К основному бонусу обоих подарочных импов. Основной бонус (маленький) у каждого указан. Если воткнуть только один какой-то из них, то получишь только его основной бонус. Если воткнуть оба, то получишь основные бонусы от обоих и дополнительные бонусы за комплект (усиливают основные бонусы).

PS: ну и этот дополнительный бонус влияет только на cpu и капаситор и powergrid, на основные атрибуты (интеллект и восприятие) нет.

EDIT дописал и исправил, где затупил.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 06 May 2013 - 11:01

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users