Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 05 May 2013 - 15:31

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 05 May 2013 - 15:40

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 05 May 2013 - 18:05

У меня в блокаднике (2 лоу-слота) в трюме всегда лежат: 2 нанки, 2 каргоходла, 2 варпстаба. В зависимости от ситуации ставлю их в разных сочетаниях: В нулях часты кемпы с дикторами и бублями, так что можно поставить нанки. В лоу и импе (оффвары) бублей нет, 1-2 стаба могут спасти от интера. или сканрезного кемпа. Иногда ставлю 1 нанку 1 стаб, в зависимсти от сообщений секьюра, ситуации итп. В общем как-то так. Если нужен максимально безопасный "блокадник" для нулей его делают из т3 крейсера с нулифаером и ковроклокой, и с ригами на агилу, такой пройдет почти везде, если нет хевидикторов.
(2 лоу-слота)
Вот поэтому кран худший блокадник из всех
а. ты не про кран
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 06 May 2013 - 0:27
Отправлено 05 May 2013 - 20:02

Нанки и инертстабы уменьшают время набора скорости с 0 и до максимума, потому они очень даже помогут быстрее убрать нужную скорость и соответственно быстрее уварпать.
Ну, тогда меня просто умиляет логика выдачи названий модулям у сисипов... Что мы имеем? Корабль есть материальная точка, имеющая массу и скорость. Для варпа надо лишь набрать нужную скорость в нужном направлении. Инертстабы (и отчасти нанки) лишь помогают быстрее набрать эту самую скорость (не увеличивая при этом максимальную скорость, в отличие от овердрайвов) - так, что ли? Тогда какие они "инертстабы"... это тогда "ускорители" какие-нибудь.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 05 May 2013 - 20:05

Всем привет. Подскажите пожалуйста, как мне объединить два предмета. Вот картинка
Вообще объединять предметы я умею, но некоторые почему то не получается. Подскажите кто знает как.
Есть понятие репакнутый предмет или нет (распакованный). Распакованные нельзя сложить в кучку. ПКМ на распакованном и выбери "перепаковать" - тогда уже сложишь в кучку. Распакованный предмет не имеет циферки внизу, запакованный имеет (например единичку, если он всего один).
Отправлено 05 May 2013 - 20:22

Есть понятие репакнутый предмет или нет (распакованный). Распакованные нельзя сложить в кучку. ПКМ на распакованном и выбери "перепаковать" - тогда уже сложишь в кучку. Распакованный предмет не имеет циферки внизу, запакованный имеет (например единичку, если он всего один).
В том то и суть, что функции перепаковать нет.
Вот картинка
Отправлено 05 May 2013 - 20:28

В том то и суть, что функции перепаковать нет.
Вот картинка
Ну, в общем логично, что людей не пакуют даже злые омары А так это просто разные предметы, похоже (ID разный у них, а объединять в стэк можно только предметы с одинаковым айди). Те graduates, что у тебя в стэке, обычно появляются с некоторых мисок. А тот, что без номера - с какого-то эвента / из подарка, что ли?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 05 May 2013 - 20:38

Ну, в общем логично, что людей не пакуют даже злые омары
А так это просто разные предметы, похоже (ID разный у них, а объединять в стэк можно только предметы с одинаковым айди). Те graduates, что у тебя в стэке, обычно появляются с некоторых мисок. А тот, что без номера - с какого-то эвента / из подарка, что ли?
Спасибо. Так это получается какой то баг. Так как предметы идентичны, но не объединяются. (
Сообщение отредактировал enichkiin: 05 May 2013 - 20:38
Отправлено 05 May 2013 - 21:04

Отправлено 05 May 2013 - 23:20

Ну, тогда меня просто умиляет логика выдачи названий модулям у сисипов... Что мы имеем? Корабль есть материальная точка, имеющая массу и скорость. Для варпа надо лишь набрать нужную скорость в нужном направлении. Инертстабы (и отчасти нанки) лишь помогают быстрее набрать эту самую скорость (не увеличивая при этом максимальную скорость, в отличие от овердрайвов) - так, что ли? Тогда какие они "инертстабы"... это тогда "ускорители" какие-нибудь.
Снейп, намекаю. Момент инерции. Это составляющая силы препятствующей изменению скорости объекта.
Также намекаю, что для полного понимания надо оперировать с векторной скоростью, а не скалярной.
Отправлено 06 May 2013 - 10:57

Поясните, к чему именно дают бонус в 50% новые подарочные импы?
К основному бонусу обоих подарочных импов. Основной бонус (маленький) у каждого указан. Если воткнуть только один какой-то из них, то получишь только его основной бонус. Если воткнуть оба, то получишь основные бонусы от обоих и дополнительные бонусы за комплект (усиливают основные бонусы).
PS: ну и этот дополнительный бонус влияет только на cpu и капаситор и powergrid, на основные атрибуты (интеллект и восприятие) нет.
EDIT дописал и исправил, где затупил.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 06 May 2013 - 11:01
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users