Какой знатный вайн пошел. Рад что вы осознали весь смысл капов под их закат. Почитав последние изменения не удержался чтобы это все потестить. Благо проплаченный демотвинк и банки с анализами позволили ощутить вашу боль )
Ну ССР пошло по пути игры в цифры как всегда, а не переосмысления механики пушек (это я про дреды). Нарисовало сигу дредам и карам в 10км (хотя у батлов которые ну чуть меньше кар внешне сига 400м). И сигу пушек сделало 40км/10км на торпах... Это в принципе сделает невозможным полеты на теперь уже няшных альфа-сабкап фениксах ну и дреды пушечные будут попадать ТОЛЬКО по стоящей цели... ССР ППЦ... Очередной плювок в ВХ - никому капы не станут нужны. Думаю фарм на 5-10 карах будет приятнее чем промашливое стреляние с дредов...
Теперь можно будет спокойно падать на дреды на батлах и кататься вокруг них на мвд даже под 4-5 сетками. Причем просто кататься, а не строго орбитить. Даже ТП не поможет раздуть сигу мвдшного батла, для того чтобы по нему нормально феникс жахнул. Я уж молчу про т3/крузаки.
Убирание иммунитета к ЕW это просто бред... Дред в сидже можно будет трекдизить... Я хочу их траву.
P.S. а вы еще не заметили видать новую непись на Strange Energy 6го класса и отсутствие кап дореспов... ) Боль и страдания всем любителям капиталов в ВХ (и пидорятам на бобрах тоже - бомбить-то нечего будет).
Сообщение отредактировал MaxDELETE: 24 March 2016 - 12:13