Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BellaRaine
  • EVE Alt:FlamingLips Lily Rova
  • Corp:Per Umbras
  • Client:Eng

ТОк что с теста: что-бы держать кап в триаге в пермо джаме достаточно 1 фалька, с капитала попасть по т3 баалу можно ток при скорости 5-10 мс и дамаг аля 2-4 тысячи, убить слипера с дреда теперь крайне не травиальная задача под 3 сетками я одного минут 5 разбирал  (магнетар 6ка) с новых каров дпс слезки + офигенный интерфейс что когда воюешь дронами фиг активнешь бустер. Прощайте капы - здаствуйте фальк/рук флоты  :facepalm:

ПыСы Интересно какую роль ссп предпологает для каров и дредов после обновления ? кусок какахи за 5-6ккк для того чтобы флот селестиал / ббэха в 5 рыл разобрали кап ? хз о чем они думают и думают ли вообще

Сообщение отредактировал BellaRaine: 23 March 2016 - 21:20

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

#ПораВалить

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

в плане электроники это курам насмех, как говорит номада: игра движется в сторону упрощения

эра фалькоф и блобо-рэйпинга

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Channel:CRIT-

ТОк что с теста: что-бы держать кап в триаге в пермо джаме достаточно 1 фалька, с капитала попасть по т3 баалу можно ток при скорости 5-10 мс и дамаг аля 2-4 тысячи, убить слипера с дреда теперь крайне не травиальная задача под 3 сетками я одного минут 5 разбирал  (магнетар 6ка) с новых каров дпс слезки + офигенный интерфейс что когда воюешь дронами фиг активнешь бустер. Прощайте капы - здаствуйте фальк/рук флоты  :facepalm:

Позавчера в соло морос срезал капдоресп за чуть больше чем полсиджа, сига пушке уже тогда была 40км, так что если крабить как самые раки в один дред на сиге, то можно.

Просто это нас ссп считает такими дураками, что фитим а-тайп инвули и тд, сспшник из плюсов дреда назвал, то что он может быть дешевле фрак бш, а дамажить столько же.

• 2

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

.......сспшник из плюсов дреда назвал, то что он может быть дешевле фрак бш, а дамажить столько же.

Можно узнать ник этого чудесного человека?

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Можно узнать ник этого чудесного человека?

О сколько плюсов.
395e5-clip-19kb.png?nocache=1

Так что если вам не нравятся новые дреды, просто соберите флот из 10 виндиков, на замену одному дреду, если два дреда=20 виндиков, это же не проблема.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

Ясен пень не проблема, я так вообще каждую ночь собираю. Во сне и в кошмарах

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

вкрадывается подозрение что они сами не знают в какую игру здесь играют люди

инициативные идиоты из ссп предстявляют дред как роуминг флагман-шип в ганге

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

вкрадывается подозрение что они сами не знают в какую игру здесь играют люди

инициативные идиоты из ссп предстявляют дред как роуминг флагман-шип в ганге

Почему же  вполне знают как мне кажется, посмотри на нульсечные дреды, и что мы там видим? суицидомобили которые стоят как страховка, зачастую даже без репки, что бы за то время пока тебя не залочили и не начали стрелять надамажить по максимуму и умереть смертью храбрых. И ссп следуют веянию моды, вся их переработка капов нацелена именно на этот сегмент.

Кстати никто на тесте не видел новых антикап слиперов(или это просто переименованные гварды?)

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

Почему же  вполне знают как мне кажется, посмотри на нульсечные дреды, и что мы там видим? суицидомобили которые стоят как страховка, зачастую даже без репки, что бы за то время пока тебя не залочили и не начали стрелять надамажить по максимуму и умереть смертью храбрых. И ссп следуют веянию моды, вся их переработка капов нацелена именно на этот сегмент.

Кстати никто на тесте не видел новых антикап слиперов(или это просто переименованные гварды?)

в том-то и дело что меняют они один сегмент, а изменяется совершенно другой

и как же в таком случае возможность проджамить эти суицидальные нулевые дреды связана с их пвп в нулях

Так что если вам не нравятся новые дреды, просто соберите флот из 10 виндиков, на замену одному дреду, если два дреда=20 виндиков, это же не проблема.

чтобы заменить "новые дреды" достаточно так-то 3х виндиков, заджамить которые будет гораздо сложнее чем 1 дред

но я бы предпочел использовать дред чем 3 виндика, но только чтобы его бла не вырубал один фалькон =) фалькон ахахахахаа

виндикам и в сидже так-то стоять не надо и посетковать могут. вот чем лучше дред ?!

Сообщение отредактировал kibmatar: 24 March 2016 - 0:16

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

виндикам и в сидже так-то стоять не надо и посетковать могут. вот чем лучше дред ?!

Джампдрайв очевидно! и фитилка еще.

А на счет кол-ва виндиков как замену одному дреду, нужно учитывать, что по капам стрелять тоже может пригодится. а тут уже их больше надо.

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

по капам не стрелять нужно а джамить, пока никого вокруг них не останется, ну что ты

адаптируйся емае и зафить джамтенгу/фальк в жите

джамдрайв с фатигой и рейнджом гавноаргумент!!!

фитилка есть в депо, несторе, или факсе/каре!!!

upd, зачем нужен факс/кар когда есть нестор и гварды, которым не надо стоять в триаге/терять фаитеров

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

по капам не стрелять нужно а джамить, пока никого вокруг них не останется, ну что ты

адаптируйся емае и зафить джамтенгу/фальк в жите

джамдрайв с фатигой и рейнджом гавноаргумент!!!

фитилка есть в депо, несторе, или факсе/каре!!!

upd, зачем нужен кар когда есть нестор и гварды, которым не надо стоять терять фаитеров

Хм ну тогда
Дред пока еще вызывает кап-дореспы и его можно закинуть на остаток массы, и вдруг вообще пригодится

Ну кстати кар(мазер) то как раз выигрывает (имхо) от этого апдейта(без учета конечно потери триаги) мне понравилось, как можно илитно постреливать с 200-300км(при желании вообще от куда угодно).

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

Vmk2GIjx.png

• 2

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL
  • Client:Рус

Какой знатный вайн пошел. Рад что вы осознали весь смысл капов под их закат. Почитав последние изменения не удержался чтобы это все потестить. Благо проплаченный демотвинк и банки с анализами позволили ощутить вашу боль )

Ну ССР пошло по пути игры в цифры как всегда, а не переосмысления механики пушек (это я про дреды). Нарисовало сигу дредам и карам в 10км (хотя у батлов которые ну чуть меньше кар внешне сига 400м). И сигу пушек сделало 40км/10км на торпах... Это в принципе сделает невозможным полеты на теперь уже няшных альфа-сабкап фениксах ну и дреды пушечные будут попадать ТОЛЬКО по стоящей цели... ССР ППЦ... Очередной плювок в ВХ - никому капы не станут нужны. Думаю фарм на 5-10 карах будет приятнее чем промашливое стреляние с дредов...

Теперь можно будет спокойно падать на дреды на батлах и кататься вокруг них на мвд даже под 4-5 сетками. Причем просто кататься, а не строго орбитить. Даже ТП не поможет раздуть сигу мвдшного батла, для того чтобы по нему нормально феникс жахнул. Я уж молчу про т3/крузаки.

Убирание иммунитета к ЕW это просто бред... Дред в сидже можно будет трекдизить... Я хочу их траву.

P.S. а вы еще не заметили видать новую непись на Strange Energy 6го класса и отсутствие кап дореспов... ) Боль и страдания всем любителям капиталов в ВХ (и пидорятам на бобрах тоже - бомбить-то нечего будет).

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 24 March 2016 - 12:13

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

P.S. а вы еще не заметили видать новую непись на Strange Energy 6го класса и отсутствие кап дореспов... ) Боль и страдания всем любителям капиталов в ВХ (и пидорятам на бобрах тоже - бомбить-то нечего будет).

Ну в 5рке еще кап дореспы есть, а что за непись, вроде был скрин с новыми вреками(слипперс анти-кап врек)

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL

Спросить лучше об этом Рыжетолстика ППЦ Fozzie...

Ну а вообще если это введут на всех аномальках с5/с6 то.... Это будет последним гвоздем в крышку гроба ВХ-жизни. Все крупные образования людей (кроме крабья-производственников) тупо свалят из ВХ, ну а через полгодика-год W-Space по какой-нить там причине просто перестанет существовать. Вайна от больших дядек не будет, т.к. все съедут из-за отсутствия смысла жизни в ВХ, а на мелкие человеки-корпы внимания все равно никто не обращает. Т3 уже все равно никому не нужны - за все это время их понерфили ниже плинтуса (если смотреть на стоимость шипа/полезность), только т3 дестры щас катируются.... 

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ну что, всё пропало наконец?

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

зато какой простор для дроп команд!

тупо батлы/электроника, даже дреды прокидывать не надо )

боль разливается по вх

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

зато какой простор для дроп команд!
тупо батлы/электроника, даже дреды прокидывать не надо )
боль разливается по вх

И кого ж ты дропать будешь-то? :)

Хотя не, новая эра крабства: ратлы под васьками, виндики под гвардами. Следующий шаг, очевидно, это нерф мисок в лоу/нулях.

Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 25 March 2016 - 9:50

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users