1. "Хлад не нужен". Окей, я влегкую уйду. Так, чисто в порядке саморекламы - тут несколько моих гайдов и познавательных статей. После моего ухода новых не появится
2. "Вердна не нужен" (тут вон что-то Спитфайр бухтит). Минус куча переводов, будете читать на английском, либо гугл-транслейт. Нет, разумеется, найдется кому поднять выпавшее знамя, но все равно - общий уровень ресурса немного упадет. Опять-таки, минус новые гайды, минус помощь новичкам
3. "Клэнси не нужен" (хоть он и не совсем модератор). Минус обратная реакция от CCP, полностью. Минус некоторая движуха в "творчестве". Лилу тоже скорее всего свалит, ибо ее сюда Клэнси приволок.
И так далее.
А почему ты собстна приплетаешь модераторство и все остальное? В модераторах не нужны - не значит, что не нужны на других поприщах. Или ты хочешь сказать, что штанишки - это награда вам за ваши деяния? Получается это отнюдь не обязанность, а скорее поощрение... "Запили превод и можешь банить юзеров как хочешь, главное придумай оправдание" - так выходит? Кстати, ты так и не ответил - куда ты соскочил то с разбаном? На неудобные вопросы не отвечаешь?
Что сделал то? Таксяк забанил на 3-е суток? Печалька что поделать. Другие люди понимают за что, а тут начинается как говорится "в колхозе утро". Ищет оправдания? Удачи что. Для всех одинаковые правила и для неё в том числе. Обсценная лексика? Пожалуйста. У меня для всех одна оценка действий. Некоторой призмы не существует. Не стоит себя ставить превыше остальных пользователей этого форума.
Как забавно...
Я правильно понимаю, что у биста экслюзивные права на пост мата? http://forum.eve-ru....13597&p=3118047
2) где там мат? 1 запикан ну и "мудак" при чем в сторону самого биста.
исчо раз - там нет мата. жалоба была рассмотрена вчера и закрыта за отсутствием состава.
Я лично считаю это на грани.
Чем-то вроде запиканного мата.
Если немного и не против кого-то из общающихся тут, то закрою глаза.
Если есть еще что-то, или не раз применялось в последних постах, или против оппонента, будет расценено как нецензурная лексика.
Мудак - не мат. Но если применять его в отношении других - то схлопочешь оскорбление.
Хм. Перечитал пост и предысторию, действительно, оскорбления там нет. Фиг знает, разруливай с Атцеком. Он РО выписывал
Так одинаковые правила или нет? Или все дело в разном видении этих правил? Так может все же организуете "единую политику" вместо двойных стандартов?