Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23491 ответов в теме

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe
  • Client:Рус

а смысл? ты может вполне спокойно и конструктивно обсуждать тему, но тут нарисуется модератор с воспалением и отправит тебя в ро, просто потому что "он так хочет". Это может быть цитата из фильма, нейтральное слово "поросенок" или не дай бог "мудак", которое сами же модераторы матом не считают.

А если дискасс вдруг приобретет эмоции, то забывший от евы логин, модератор тебя запросто может отправить на полгода в ро. и напрлевать что ты там пишешь батлрепортики и вообще евоский флитком. Модераторам плевать на ингейм активность.

и после этого предлагаешь относится в форуму, иначе чем к чужой территории, где ты можешь находится только благодаря  чьей то снисходительной воле?

Да ну.. нет смысла.

резонно

господа модеры, как мне видится, или ацтек пояснит что сделал, или вы прекращаете истории "это не моя корова", или ваше нытье про "распирающийся" заповедник и малую активность в игровых топиках - неадекватное вранье от слова "совсем"

ну или оставить все как есть, в n-ый, нет это мало, в x-ый раз подтвердите что здесь рулит самодурство и модеры считают остальных недостойных даже последовательных и логичных ответов

откуда у меня уверенность в предстоящем?

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

2. "Вердна не нужен" (тут вон что-то Спитфайр бухтит). Минус куча переводов, будете читать на английском, либо гугл-транслейт. Нет, разумеется, найдется кому поднять выпавшее знамя, но все равно - общий уровень ресурса немного упадет. Опять-таки, минус новые гайды, минус помощь новичкам

Ты и тебе подобные, которые по-своему интерпретируют правила и выдают наказание в зависимости от настроения собственных тараканов в голове уже снижают общий уровень ресурса, выпиливая интересных и информативных пользователей на неопределённое время по надуманным причинам. СерёгаРус тому подтверждение. 

Так что, цитируя великого классика современности Ф. Киркорова: "Если можешь идти - иди!" (с)

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36215 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

а)все правила придуманы, так уж повелось

б)благодаря вам, полутора десяткам, засравших раздел критики и аппеляций

- все правила придуманы, но не продуманы

- никакие правила модераторами не выполняются, потому что для посетителя форума правила обязательны, а для модератора - нет.

ваш ко.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13043 сообщений
457
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

ps: погасить баллы по амнистии за дела 5-3 лейтней давности модеров нет? :)

Продам душу за [анти]лайки.

Done

Принято.

:o

• 0

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS

Что сделал то? Таксяк забанил на 3-е суток? Печалька что поделать. Другие люди понимают за что, а тут начинается как говорится  "в колхозе утро". Ищет оправдания? Удачи что. Для всех одинаковые правила и для неё в том числе. Обсценная лексика? Пожалуйста. У меня для всех одна оценка действий. Некоторой призмы не существует. Не стоит себя ставить превыше остальных пользователей этого форума.

• 0
DPS. We deliver.
funny nano \o/

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Что сделал то? Таксяк забанил на 3-е суток? Печалька что поделать. Другие люди понимают за что, а тут начинается как говорится  "в колхозе утро". Ищет оправдания? Удачи что. Для всех одинаковые правила и для неё в том числе. Обсценная лексика? Пожалуйста. У меня для всех одна оценка действий. Некоторой призмы не существует. Не стоит себя ставить превыше остальных пользователей этого форума.

Как так, тут 3 модератора сказали, что это не мат. А четвертый говорит, что мат. И как теперь с этим жить? :1_7:

• 0

225d8352f9b4.jpg

Anubisium

Anubisium

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
6
  • EVE Ingame:Anubisium

1. "Хлад не нужен". Окей, я влегкую уйду. Так, чисто в порядке саморекламы - тут несколько моих гайдов и познавательных статей. После моего ухода новых не появится
2. "Вердна не нужен" (тут вон что-то Спитфайр бухтит). Минус куча переводов, будете читать на английском, либо гугл-транслейт. Нет, разумеется, найдется кому поднять выпавшее знамя, но все равно - общий уровень ресурса немного упадет. Опять-таки, минус новые гайды, минус помощь новичкам
3. "Клэнси не нужен" (хоть он и не совсем модератор). Минус обратная реакция от CCP, полностью. Минус некоторая движуха в "творчестве". Лилу тоже скорее всего свалит, ибо ее сюда Клэнси приволок.
И так далее.

А почему ты собстна приплетаешь модераторство и все остальное? В модераторах не нужны - не значит, что не нужны на других поприщах. Или ты хочешь сказать, что штанишки - это награда вам за ваши деяния? Получается это отнюдь не обязанность, а скорее поощрение... "Запили превод и можешь банить юзеров как хочешь, главное придумай оправдание" - так выходит? Кстати, ты так и не ответил - куда ты соскочил то с разбаном? На неудобные вопросы не отвечаешь?

Как забавно...

Я правильно понимаю, что у биста экслюзивные права на пост мата? http://forum.eve-ru....13597&p=3118047

2) где там мат? 1 запикан ну и "мудак" при чем в сторону самого биста.

исчо раз - там нет мата. жалоба была рассмотрена вчера и закрыта за отсутствием состава.

Я лично считаю это на грани.
Чем-то вроде запиканного мата.
Если немного и не против кого-то из общающихся тут, то закрою глаза.
Если есть еще что-то, или не раз применялось в последних постах, или против оппонента, будет расценено как нецензурная лексика.

Мудак - не мат. Но если применять его в отношении других - то схлопочешь оскорбление.

Хм. Перечитал пост и предысторию, действительно, оскорбления там нет. Фиг знает, разруливай с Атцеком. Он РО выписывал

Так одинаковые правила или нет? Или все дело в разном видении этих правил? Так может все же организуете "единую политику" вместо двойных стандартов?
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36215 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Возникнет проблема репрезентативности выборки. На рукоме - больше 50 тысяч учетных записей, в среднем за сутки сюда заходит несколько тысяч зарегистрированных пользователей. В голосовалке отметятся полтора десятка наиболее обиженных. Итог подобной голосовалки можно в любой момент увидеть в новостях по телевизору, в разделе "новости с Украины".

*примеры с аналогиями для запутывания простых вопросов*

А теперь пересчитай, сколько РЕАЛЬНО народа тут вайнит на модерацию. Это примерно полтора десятка человек, причем почти все они жалуются на модерацию разного рода "оффтопика". Хочешь, чтобы политику игрового ресурса определяли люди, которые к игре не имеют никакого отношения?

не, я могу и посчитать, но явно больше, чем "полтора десятка".

причём не на модерацию жалуются, а на действия конкретнава модератора.  B)

потому что вот этот конкретный модератор занимается НЕ модерацией, а некой интерпретацией правил по своему усмотрению.

да и что это такое - абстрактная модерация?

и вабче, если ап вас не гоняет взашей за ваш бардак, то у вас должен быть старший. кто у вас главный, а?

зы. а это было смешно, да - "я могу уйти, но вам же хуже будет". детский сад. а выровнять модерацию согласно правил - может это проще будет, не?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

и вабче, если ап вас не гоняет взашей за ваш бардак, то у вас должен быть старший. кто у вас главный, а?

зы. а это было смешно, да - "я могу уйти, но вам же хуже будет". детский сад. а выровнять модерацию согласно правил - может это проще будет, не?

А ты не догадался кто?
Из этой догадки твоё "зы" и вытекает.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

А ты не догадался кто?
Из этой догадки твоё "зы" и вытекает.

Над всеми модераторами есть Ап/РХ.

• -1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Мат? Правила одинаковые для всех?

Иди закрой Биста. (зы, против Биста ничего не имею, но ведь правила одинаковые для всех же?)

http://forum.eve-ru....28#entry3118047

даже жалоба была

Заодно тут:

http://forum.eve-ru....36#entry3089993 - цитирование мата

http://forum.eve-ru....13549&p=3075977

http://forum.eve-ru....13549&p=3075859

http://forum.eve-ru....01080&p=3055074

http://forum.eve-ru....89646&p=3045563

http://forum.eve-ru....09868&p=3041082

и т.д.

Или ТЫ ставишь СЕБЯ превыше остальных модераторов?

Так вот - версия о одинаковости правил для всех - несостоятельна. Как собственно о вообще правилах. Вообще слово "правила" от модераторов давно звучит как какая-то скабрезность.

Сообщение отредактировал Taksack: 25 July 2015 - 8:58

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

шел второй день ожидания тыкания носом.. таксак, как продвигаетсо?

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

шел второй день ожидания тыкания носом.. таксак, как продвигаетсо?

В моем предложении потыкать - было два вопросительных предложения. Ты скромно пропустил второе. Причем второе - ключевое.
Без ответа на второй вопрос - лечить склероз - потеря времени.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

ну если ты признаешь что читать засратую левыми обвинениями тобой, спитфаером и прочими никитасами тему критики нет смысла - то да.

• 0

---

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

/me задумался, прочий ли он никитас, или нет...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

ну если ты признаешь что читать засратую левыми обвинениями тобой, спитфаером и прочими никитасами тему критики нет смысла - то да.

О чем этот твой пост?

Чем конкретно вопрос Илиета, и мой не конкретен?
и вот ксати ответ ты только что дал ты - ты зафлуживаешь конкретные претензии. Фекальной лексикой кстати.

Вель вопрос к модераторам конкретнее некуда:
Почему в одном случае ро выписано, в другом при совершенно аналогичной ситуации - аж три модератора уверяют что нарушения нет.

При этом модератор выписавший ро - утверждает, что правила для всех одинаковы.

Теперь напрашивается третий вопрос - почему denadanA безнаказанно дерейлит конкретные вопросы фекальной лексикой?

Сообщение отредактировал Taksack: 25 July 2015 - 12:12

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

О чем этот твой пост?

о том что критику модераторов никто не читает, ибо критика благополучно тонет в твоих выдуманых обвинениях, в 1- страницах флуда от ВЕЛИКОГО БОРЦА ЗА ЧИСТОТУ ПОСТИНГА как правильно запикать мат и бесконечных апеляциях никитаса на решения которые уже обсудили в личке и решили между собой. смысл сюда заходить(ну разве что пофлудить, что я и делаю)?

ты выдвинула конкретное обвинение - я уклоняюсь от ответственности утверждая что я не модератор. вот я и прошу указать где я это делал.  ибо смысл отвечать на твои обвинения тому же ацтеку если ты их находу выдумываешь?

/me задумался, прочий ли он никитас, или нет...

а ты посмотри последние свои посты в этой теме, где ты прыгал вокруг иллета, и подумай - какое они отношения имеют к модерации?

• 0

---

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

о том что критику модераторов никто не читает, ибо критика благополучно тонет в твоих выдуманых обвинениях, в 1- страницах флуда от ВЕЛИКОГО БОРЦА ЗА ЧИСТОТУ ПОСТИНГА как правильно запикать мат и бесконечных апеляциях никитаса на решения которые уже обсудили в личке и решили между собой. смысл сюда заходить(ну разве что пофлудить, что я и делаю)?

ты выдвинула конкретное обвинение - я уклоняюсь от ответственности утверждая что я не модератор. вот я и прошу указать где я это делал.  ибо смысл отвечать на твои обвинения тому же ацтеку если ты их находу выдумываешь?

а ты посмотри последние свои посты в этой теме, где ты прыгал вокруг иллета, и подумай - какое они отношения имеют к модерации?

Вот ты снова переврал мои слова. Ты постоянно меня тычешь в мате и необоснованных претензиях. А это ложь. Я - не Никитас, обрати внимание.
Я хочу ответов на а) свою б) обоснованную претензию, в ветке сделанной специально для этого.
Что ты постоянно ее дерейлишь - это не мои проблемы - это твоя резиновая совесть, и ничего более.

То что ты при неуобном вопросе отмазываешься - на, на здоровье тебе
http://forum.eve-ru....05769&p=2875492

то что ты зафлуживаешь конекретные вопросы - наслаждайся анализом
рекомендую провести его так- слева отметь ответы тебя по делу, как модератора - справа свой флуд
http://forum.eve-ru....p=forums&st=175

То что, личто ты, конкретно ты, именно ты! зафлуживаешь тематическую ветку - это и лично твоя вина. Не Никитаса, не меня, а именно тебя.
Именно ты, разводишь здесь грязь, и именно твое любимое слово "срать"/"засрать".

Еще раз! медленно. Я не отвечаю за твои обиды к Никитасу. Я прошу принять решение - или Бист идет в ро, или с меня снимают штрафные баллы.

Конкретно к тебе претензия - ты дерейлишь не только этот вопрос, но и все другие. Поэтому, либо ты принимаешь решение по моему вопросу, как модератор, либо ты снова косишь о не при делах, и продолжаешь топить тематический раздел.

Тебе выбитать - ты флудер или модератор. Так что или помолчи, пожалуйста, если тебе нечего сказать по теме, и не кивай на Никитаса, или принимай решение по конкретному вопросу.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

То что ты при неуобном вопросе отмазываешься - на, на здоровье тебе
http://forum.eve-ru....05769&p=2875492

хм.. а где я отмазываюсь что я модератор. прошу заметить то было решение апа(пункт 1.1 и все такое) и он разруливал ситуацию?

и алсо прошу заметить, на запрос иллета я сразу ответил что мудак в пересказе тс бистом по отношению к самому себе не мат и не оскорбление. но ему потребовалось 2 страницы и 5 модераторов что бы это понять.

я на что намекаю. тема засрана вот такими жалобщиками(которым нужно 10 страниц что бы выяснить как правильно запикивать мат) настолько, что модераторы её читают только со скуки. хочешь адекватного ответа - стучи в личку апу. но опять же у нас тут не суд и никакого пристрасного судейства нет. мы простые люди которые пытаются тут поддерживать порядок. а на таких жалобщиков просто кладут, ибо свои нервы дороже

Сообщение отредактировал Denadan: 25 July 2015 - 14:15

• 0

---

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

хм.. а где я отмазываюсь что я модератор. прошу заметить то было решение апа(пункт 1.1 и все такое) и он разруливал ситуацию?

и алсо прошу заметить, на запрос иллета я сразу ответил что мудак в пересказе тс бистом по отношению к самому себе не мат и не оскорбление. но ему потребовалось 2 страницы и 5 модераторов что бы это понять.

я на что намекаю. тема засрана вот такими жалобщиками(которым нужно 10 страниц что бы выяснить как правильно запикивать мат) настолько, что модераторы её читают только со скуки. хочешь адекватного ответа - стучи в личку апу. но опять же у нас тут не суд и никакого пристрасного судейства нет. мы простые люди которые пытаются тут поддерживать порядок. а на таких жалобщиков просто кладут, ибо свои нервы дороже

Сначала ты меня приписал к Никитасу, теперь к Илиету.

Я не Никитас. Я не Илиет.

Я прошу снять с меня неправильно выданные штрафные баллы. То что баллы ро выданно неправильно, вами же модераторами подтверждено. И лично тобой.

В данном случае, конкретно моем случае имеем ошибку модерирования. Признать которую, модератор который ее совершил, мужества не имеет.

Тогда, кто ее исправит?

То что вы кладете на правила, можешь не писать - это ко. Но я все еще надеюсь, что именно вы, и именно ты, начнете соблюдать правила, а не класть на них.

• 0

6 посетителей читают тему

1 members, 5 guests, 0 anonymous users