очередная жертва педобира
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
очередная жертва педобира
Спойлер
ты бы комп почистил на всякий случай :troll:
То что на ней играешь как на лт без башни не отменяет ее класс и бонусы. Плюс как обладатель Е25 могу сказать что это имба.
експерд
Сообщение отредактировал Savzar: 14 November 2013 - 14:17
просто ты мало на елке катался чтобы понять что самое разительное отличие у них это то, что у елки поворачивается башня а у ешки только пушка
Разница небольшая. У елки поворачивается на 15 градусов, у е-25 на 12 градусов.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
т-44 слишком имбовый танк, чтобы сидеть в топе. это всё равно, что позволить лт7 баланситься как тт7 - у всяких полустоковых кв-1 и квасов пердак разорвет от трехперочных 1375 и Т71
А можно посмотреть на твою стату на ней.... Может я как-то не так играю....
43-ка нормальный фановый танчик, учитывая что пушка и двигло уже исследованы на 34-85, мучится до топа там не долго.
43-ка нормальный фановый танчик, учитывая что пушка и двигло уже исследованы на 34-85, мучится до топа там не долго.
ВтФ????
нубасы незнают что картоха так синхронизирует данные о голде во всех своих проектах
Разница небольшая. У елки поворачивается на 15 градусов, у е-25 на 12 градусов.
ладно что тебе не пришлось катать много боев на елке поясню потолще. у елки дуло едва торчит за телом, в то время как у ешки ну ты понел ). это разница не то чтобы незначительная а просто ОМГ как значительно отличается геймплей когда вупор подъежаеш. А для таких клопов притиратся - довольно частое явление.
ВтФ????
Вирус от nofire к тебе перешёл :troll:
я на елке когда катал притирался ко всяким тяжикам сбоку и они тупо не могли меня выцелить - пушка не опускалась так низко
ешка так не сможет
ешка так может но не всех. и основное это чтобы пробить ей вупор нада выкручиватьполностью торс чтобы пробить в борт.(и в этот момент вся магия клопа пропадает ибо в него можно попасть). на елке в этом случае все гораздо лучче можно как притиратся так и орбитить
kruta написал в world_of_kwg 2013-11-11 17:40:00
(устранение дисбаланса респов), (устранение дичайшего дисбаланса респов более чем на 10%), (устранение дисбаланса респов).
А я всё думал - чё это меня на одну сторону кидает раз в 5 чаще, чем на другую. :troll:
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users