Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng

Как можно было посливать онейросы 8 иштарам и мачалке?

По одному откусывались на отварпах и дохли что ли?

Нет. Они наварпали на наш пос. И пытались нас пострелять танкуя логистами. Причем онейросы были впереди их флота. Слив первый они отварпали. Дон их насканил, наварпал, они опять выставили онейросов впереди флота. Потеряв остатки логистов - отварпали. Наш диктор опоздал буквально на пару секунд, и успел затаклить только три прота.

После этого они дождались из домашки подкрепление, а пара горгонят умерли зайдя под стоящий с другой стороны гайки флот.

Умерли во славу релейтеда так сказать

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28860 сообщений
3078
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

у нас цинка слишком быстро умерла, поэтому часть народа включая фк наварпывала позже и потом оказалась в бублях.

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

http://kb.serpent.is/kill/2306076/

Дуал-мвд онейрос?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Два пописят будет старые сто! :rolleyes:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

у нас цинка слишком быстро умерла, поэтому часть народа включая фк наварпывала позже и потом оказалась в бублях.

2 онейроса первоначально были в гриде и первоначально были впереди ганга, если речь о недостаточности народу - то после захода по цинке был убит только один онейрос, все остальное уже на споте.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

андокнулся короче такой роаминг ге на иштарах и собрался роамить, уже сказала дест, сказали кто там может дать, даже назвали ник жертвенного василиска - но по пути оказалась домашка пл с локалом в 100.

звезды совпали так что оказалось в это же время у тестов был офенсив таймер против радрф, ну и неразумный фк ге, который мало того что водит только нефановые иштары, так еще и решил поиграть в серьезный альянс с союзниками и рмт.

собственно было решено закемпить пл, которые какбе с тестами, и чего то там могут собрать в помощь своим, эм, союзникам!

локал был в районе ста, вместе с нашим флитов в 30 человек, ну и радосные улюлюки лучшего иштарофлота пробудили в пл чувство собственного достоинства и андокнулись арморт3.

не смотря на постоянный нерф несчастного иштара и многочасовых споров о переходе на новый формат внутри альянса - арморфлот пл был немножко убит, в релейте так же отображены кары, на них можно не смотреть, о них будет позже.

разумеется панды не могли потерпеть подобного унижения в своей домашке и андокнули пачку каров, типа разогнать горгон, собственно это те кары которые отражены в релейте выше.

после андока каров оказалось что в локале наличествует пандовская эмодевочка, которая выпилилась с иврукома в свой бложик, и которая подарила в локал следующую фразу

[ 2015.06.06 16:54:13 ] Stalex BigNoise > мда, инвалиды ничему не учятся :-(

[ 2015.06.06 16:56:04 ] Stalex BigNoise > да не, мне стыдно просто за этих инвалидов, всасать на т3 и андокнуть кары - это ПЯТЬ

пачка каров была достаточно большая, и не пробивалась, и в отсутсвии сабкапов нас убить тоже не могла - поэтому она залогинила пяток мазеров и отварпала на гейт и полетела куда то выполнять стратзадачи.

учитывая что фк ге в очередной раз решил не давать фана своим мемберам - горгоны полетели мешать пандемикам выполнять эти самые стратзадачи.

на одном из гейтов был пойман (таклился святым духом!) аеон, который был отбампан в пустошь приготовленной специально под это дело мачалкой, и у пл ОЧКО ПЕРЕКУСИЛО ЛОМ.

началась унылая перестрелка этого  (один из арчонов кстати тот самый сталех, он же гидроген, который немного ранее что то кричал про инвалидов) и лучшего иштарафлота, в процессе которой был убит единственный сабкап в виде локи.

пл было забаблено, отстреливались центрики и файтеры, и тут оказалось что на помощь к нам спешит кавалерия в виде радрф!

пока горгоны тянули время и договаривались о сдаче пандемик легиона, прилетел сияющий флот редодрф.

не то чтобы конец был непредсказуем, но пл начало спешно логинить капы, и как итог можно привести этот релейт.

всего в локале было порядка 150 русрус и около сотни арчонов пл, которые разумеется убить никак сабкапами не выйдет, а уж тем более в трех прыгах от их домашки, и арчоны были отпущены.

будем ждать загона всех горгонопосов \о/

• 18

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Красиво  :)

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

http://kb.serpent.is/kill/2313854/

Спойлер

чей то вы пандемикам делаете такие подарки?

• 0
22456_64.png

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Экий Свара быстрый.

Давайте змейки, пилите шипите нам бр.

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Чемоданеров пока нет, ожидайте.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

крабоникс был не нужен 

ps это не мой мазер, как и соларовский, свой я продал 

Сообщение отредактировал pgpgt98: 09 June 2015 - 11:01

• 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC

Жесть. Свара узнает про слитый никс ге быстрее, чем в джабере написали. Он там весь день на нашей борде F5 жмет чтоле?  :huh:

• -2

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Жесть. Свара узнает про слитый никс ге быстрее, чем в джабере написали. Он там весь день на нашей борде F5 жмет чтоле?  :huh:

А вдруг он участвовал в убийстве  :trololo:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Я б почемоданил, да не логинился уже 2 недели...

хотя кому это когда мешало?  :trololo:

Да че, перегоняет пейлот мазер, а тут мышки в батарейках сели, но он давай быстрей новые мышки искать, в суматохе дернул кабель сетевухи - упал в инет, а тут как назло деклочится ХДшка и наварпывают тесты. Пилот мужественно отбивается и убивает логиста супостатам исключительно своей яростью, но внезапно жжется цино и в грид падают носкилл блобиры на тетонах. Доблестный мазер отгоняет их как может, но конец битве кладет отключение света в доме. Кто ж такое потянет?

З.ы. свара, продай скрипт автообновления борды ге, тоже хочу.

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

А вдруг он участвовал в убийстве  :trololo:

А вдруг он был этим никсом :trololo:

• 1

cwGIiQ3.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

чей то вы пандемикам делаете такие подарки?

Настоящий пвп пилот, а не истеричная пародия из ес, как и охотник знает - для того чтобы поймать что то отличное от пяти фригатов тестов, необходимо прикормить дич.
К сожалению рулетка истины, в которой насчитывалось более пятидесяти пунктов прикормки, включая рагнарек лизы калм, выбрала именно этот никс, лично я рассчитывал на выпадение пункта "прикормка роамингом в десять конфессоров".
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

А вдруг он был этим никсом :trololo:

Да брось ты,он ни на чем дороже хурика не летает.
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Да брось ты,он ни на чем дороже хурика не летает.

Почему? В ге он вроде как летает на иштаре. Он думает, что никто не догадывается, но все знают, на самом деле.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Я б почемоданил, да не логинился уже 2 недели...

хотя кому это когда мешало?  :trololo:

Да че, перегоняет пейлот мазер, а тут мышки в батарейках сели, но он давай быстрей новые мышки искать, в суматохе дернул кабель сетевухи - упал в инет, а тут как назло деклочится ХДшка и наварпывают тесты. Пилот мужественно отбивается и убивает логиста супостатам исключительно своей яростью, но внезапно жжется цино и в грид падают носкилл блобиры на тетонах. Доблестный мазер отгоняет их как может, но конец битве кладет отключение света в доме. Кто ж такое потянет?

З.ы. свара, продай скрипт автообновления борды ге, тоже хочу.

Ты забыл еще - "Они все отварпали на структуре!"

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений
385
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Ты забыл еще - "Они все отварпали на структуре!"

Тогда уже стоит добавить, что скай мчался на всех порах на онейросе, что бы его откачать.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users