Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7246 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda
  • Client:Eng

Решительно требую, чтобы по просьбам всех трудящихся картошка не обрывала бой по таймеру либо очкам, если между игроками есть непосредственный огневой контакт (скажем, 7.5 км дистанции и наличествуют попадания ГК, чтобы отсечь ниньзей заостровковых).

дистанция - плохой маркер. так как не отражает (однозначно) происходящее и требует дополнительных процедур расчетов на серверной стороне.

можно проще и точнее. ввести дополнительный таймер. сколько там перезарядка у ЛК + максимальное время полета снаряда? пусть 30 + 15 + 5(для страховки) = 50 секунд. который будет "сбрасываться" просто по факту прохождения любого дамага. наверно можно и пожар/затопление сюда включить, чтоб медальки не обрубало... просто и надежно.

что-то подумалось. а "детонация" в результаты боя как вписывается? как остававшиеся ХП цели или как максимальный дамаг снаряда приведшего к?

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Что значит выработать раш? У меня почему то всегда одна тактика, посмотреть где больше всего врагов, приехать туда и убить там всех. В танках работало, тут тоже.

Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 23 August 2015 - 20:27

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

Решительно требую, чтобы по просьбам всех трудящихся картошка не обрывала бой по таймеру либо очкам, если между игроками есть непосредственный огневой контакт (скажем, 7.5 км дистанции и наличествуют попадания ГК, чтобы отсечь ниньзей заостровковых).

С фига ли? Просто бери точки а не отирайся в углу карты и будет счастье.

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

и хочу выработать годный раш на "линии разлома" а неполучается. все что не делают, дохну сразу, неважно с какой стороны.

а из за тебя сел на мель. такие дела

Это потому что я тут нашиды включил.

дистанция - плохой маркер. так как не отражает (однозначно) происходящее и требует дополнительных процедур расчетов на серверной стороне.

можно проще и точнее. ввести дополнительный таймер. сколько там перезарядка у ЛК + максимальное время полета снаряда? пусть 30 + 15 + 5(для страховки) = 50 секунд. который будет "сбрасываться" просто по факту прохождения любого дамага. наверно можно и пожар/затопление сюда включить, чтоб медальки не обрубало... просто и надежно.

что-то подумалось. а "детонация" в результаты боя как вписывается? как остававшиеся ХП цели или как максимальный дамаг снаряда приведшего к?

15 сек полета снаряда нужно выкинуть - т.к. условно в предыдущий твой залп снаряды уже летели эти 15 секунд.

И как раз именно дистанция однозначно обозначает происходящее. Одно дело, если у тебя под конец таймера рубка на ПМК с линкором, другое дело, если ты с кривленда с 18 км попукиваешь.

Так что - огневой контакт в течение 35 секунд (не будем уж линкоры ущемлять), дистанция менее 7.5 км, прямая видимость. Это уж точно обозначает, что все в засвете, идет бой, и скорее всего уедет живым кто-то один.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Что значит выработать раш? У меня почему то всегда одна тактика, посмотреть где больше всего врагов, приехать туда и убить там всех. В танках работало, тут тоже.

ну, я считаю что больше всего пользы я приношу если

- я захватил точку

- убил на ней слоудестра который не может в перегрев

- прострелялся в глубинку и вынес авики.

это значит что я стреляю очень мало что бы стелс, стремлюсь не убить кого либо, а желательно авики и т.п. и т.д.

поэтому мне кажется что на большей части карт я знаю где и когда будет враг и могу угостить из за острова, или если на японцах то покайтить в тылах.

А на этой я постоянно бездарно дохну. судьба наверно такая.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Детонация как все оставшиеся хп.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Эм, разве?

Мне казалось что считает по чистому.

Нет. День премиума мне на миоги показал невменяемо высокие результаты.

Я физически столько на ней не мог вывозить если ориентироваться на чистые очки. Так что подтверждённый факт.

В принципе логика понятна, донатеры должны ощущать себя нагибаторами, иначе ради чего это всё?

Странно что на сторонем аналайзере не чистый опыт с апи берётся.

Сообщение отредактировал Karnaval: 23 August 2015 - 20:46

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7246 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda

15 сек полета снаряда нужно выкинуть - т.к. условно в предыдущий твой залп снаряды уже летели эти 15 секунд.

И как раз именно дистанция однозначно обозначает происходящее. Одно дело, если у тебя под конец таймера рубка на ПМК с линкором, другое дело, если ты с кривленда с 18 км попукиваешь.

Так что - огневой контакт в течение 35 секунд (не будем уж линкоры ущемлять), дистанция менее 7.5 км, прямая видимость. Это уж точно обозначает, что все в засвете, идет бой, и скорее всего уедет живым кто-то один.

ты на лк. убил залпом в упор эсминец.увернулся от торпед и по кд дал залп по крузаку в 11 от тебя, берущему базу. сколько пройдет времени между дамагами?

рассказать как провести минуту в 3 км от любого шипа и при этом не получать дамаг? ;)

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Это потому что я тут нашиды включил.

збс Включил видос, запустил бой, первым залпом выбил другому амаги 3 цитадели.

Надо будет плейлист собрать.

рассказать как провести минуту в 3 км от любого шипа и при этом не получать дамаг? ;)

Ты местечко на дне присмотрел?

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

ты на лк. убил залпом в упор эсминец.увернулся от торпед и по кд дал залп по крузаку в 11 от тебя, берущему базу. сколько пройдет времени между дамагами?

В 11 от тебя.

В 11 от тебя этот крейсер разворачивается и уходит в даль тянуть ничью на второй час боя, а мы как раз разыскиваем способы как все нормально сделать.

В 3 км и не получать дамаг - именно поэтому я пишу, что дамаг должен быть.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А кто в курсе, когда будут введены кланы и будут ли они совмещены с танковыми?

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Они и сами не в курсе, тем более, нет никакого контента кланового. Думается, ближайший год можно даже не ждать - им еще три ветки кораблей запиливать.

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Херь какая-то. Крузак с 155-мм фугасами без проблем за минуту сжигает ЛК с нуля. Пожар с каждого залпа, который ложится как в копеечку. А мне чтобы попасть в него надо молиться всем богам, т.к. на 15 км. разброс такой словно пушкари на грибах и коксе. Да пошло оно нахер это очередное картофельное поделие. Что-то прям выхлестнуло это уродство.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Они и сами не в курсе, тем более, нет никакого контента кланового. Думается, ближайший год можно даже не ждать - им еще три ветки кораблей запиливать.

Ну чот грустно, ранкеды вообще безвзводные, а то нас собирается по шесть+ человек по вечерам и приходится делится.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Херь какая-то. Крузак с 155-мм фугасами без проблем за минуту сжигает ЛК с нуля. Пожар с каждого залпа, который ложится как в копеечку. А мне чтобы попасть в него надо молиться всем богам, т.к. на 15 км. разброс такой словно пушкари на грибах и коксе. Да пошло оно нахер это очередное картофельное поделие. Что-то прям выхлестнуло это уродство.

Да у тебя прямо-таки Цусима полыхнула!

Спойлер

• 0

Aunt_Tom.png

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Кривленд встретил, что ли? У него на эти 15 км время полета какашек те же 15 секунд, если не больше - уворачивайся скока угодно. Ну и отнюдь не за минуту сжигает. Сам-то на чем был?

Если на порядок лучшая баллистика недостаточна для стрельбы - это на авики садиться надо, пока патч не накатили.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

А не СентЛуис? Народ вкидывает на них кэпа с абилкой на поджог и тогда реально пригорает. :confused:

Потому что вот такая вот лоу-хрень, и типа сливаться должна, а так вот это вот... СЦУКОТРИПОЖАРА!!! :fire: :fire: :fire:

Нет я реально думаю, что с абилкой на поджог нужно что-то решать.

Т.к. на горохостреле это пермаполых сразу после репки, что с балансом даже рядом не стояло. :1_14:

При том что картоха сама выдавливает народ на мелких уровнях бабло фармить.

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

На Нью-Йорке был. Пополз отбивать базу и повстречал клив. Я два залпа выхватил пока еще разворачивался на него. Под занавес еще и фурутака вышла из-за острова на стрежень, но ее пальба уже не роляла, так как я горел перманентно и оставалось 2-3к хп. Даже если и не за минуту сгорел, то очень близко к тому. Самое подлое, что я в него даже попал пару раз, но без цитадели и соот-но только поцарапал слегка.

ЗЫ: В предыдущем бою была стычка и с сент-луисом. Он мне успел снять примерно треть, прежде чем лопнул. Благо дистанция была порядка 8-9 км. и можно было попадать.

вощем я окончательно зарекся связываться с ЛК пока что. Я понимаю, что игра, что ОБТ, что картошка. Но уж больно серьезный диссонанс от того, что в игре и от прочитанного о том же Ютланде, где линкор в ренже - смертный приговор крузаку.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6632 сообщений
858
  • EVE Ingame:Zdec

Кливленд-это еще цветочки,как повстречаешь Могами с 155мм напалмом,прогорит весь стул:)
А вообще в патче уменьшили шанс поджога,даже низкоуровневые лк редко горели на тесте,аварийка успевает откатываться.Патч 26августа вроде накатят,лк будет легче.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

На Нью-Йорке был. Пополз отбивать базу и повстречал клив. Я два залпа выхватил пока еще разворачивался на него. Под занавес еще и фурутака вышла из-за острова на стрежень, но ее пальба уже не роляла, так как я горел перманентно и оставалось 2-3к хп. Даже если и не за минуту сгорел, то очень близко к тому. Самое подлое, что я в него даже попал пару раз, но без цитадели и соот-но только поцарапал слегка.

ЗЫ: В предыдущем бою была стычка и с сент-луисом. Он мне успел снять примерно треть, прежде чем лопнул. Благо дистанция была порядка 8-9 км. и можно было попадать.

вощем я окончательно зарекся связываться с ЛК пока что. Я понимаю, что игра, что ОБТ, что картошка. Но уж больно серьезный диссонанс от того, что в игре и от прочитанного о том же Ютланде, где линкор в ренже - смертный приговор крузаку.

Ну он еще и на левел выше, если чо. Плюс у тебя к тому времени уже должны быть 2 риги поротивопожарных (или одна?), плюс-минус противопожарный перк.

Если Кривленд встретит лк7, то и ему отнюдь не сладко придется. Вон надо у Деда Мороза спросить, чего он с крузаками делает. У него что ни скриншот, так чего-то всё в рендже ПМК.

Алсо, ну вот не было бы диссонанса, линкор в рендже - смерть крузаку, как ты себе этот гейплей представляешь, в двух словах?

• 0

19 посетителей читают тему

0 members, 19 guests, 0 anonymous users