Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5459 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

Вы встречаете игроков в опене? Ничоси, а где? Вчера впервые поиграл несколько часов наверное месяцев за 8 - ни одного не увидел

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

По мне так сделали бы награду за агру - пропорционально стоимости корабля. Например 1%. Вот летаешь ты на пимпованом корветте - сразу 10кк за агру по мирным крабам. Тут вам не ева  :trololo:

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

По мне так сделали бы награду за агру - пропорционально стоимости корабля. Например 1%. Вот летаешь ты на пимпованом корветте - сразу 10кк за агру по мирным крабам. Тут вам не ева  :trololo:

Да, тут не ева, тут страховка стоит копейки и модули компенсятся.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

А в фв крабы из оффлайна системы перебивают, ага

Шо простите? Кто-то что-то перебивает? И как часто?

Вы встречаете игроков в опене? Ничоси, а где? Вчера впервые поиграл несколько часов наверное месяцев за 8 - ни одного не увидел

В основном у инженеров, ну и в стартовых системах. На эвентах ещё
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Шо простите? Кто-то что-то перебивает? И как часто?

Не знаю, как сейчас, а раньше это происходило нонстопом: все хотели фракционный обвес и не сливаться. Впрочем, ничего нового.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7858 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

По мне так сделали бы награду за агру - пропорционально стоимости корабля. Например 1%. Вот летаешь ты на пимпованом корветте - сразу 10кк за агру по мирным крабам. Тут вам не ева :trololo:

Вроде в грядущем патче что-то подобное и будет.
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

В основном у инженеров, ну и в стартовых системах. На эвентах ещё

у китайца на станции еще всегда толпа, ибо одна из популярных домашек.

• 0
Изображение

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

Не знаю, как сейчас, а раньше это происходило нонстопом: все хотели фракционный обвес и не сливаться. Впрочем, ничего нового.

А ты сам вообще перебивал хоть раз систему от и до или где-то там что-то там на форумах услышал? Я конечно знаю ответ, но так чисто ради интереса спросил. А тут просто я одному уже задал вопрос как лично ему игроки соло драматически испортили игру и он чето начал копипастами резко общаться. Просто любопытно ты такой же случай?
  • 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Этим только ленивый не занимался. Другое дело что в целом пвп не имеет смысла в элите. Ну бессмысленно грабить торговца. От слова совсем. 8(

Как будто пвп ограничивается только грабежом и убийством беззащитных крабов. 

вот как тру посоны развлекаются

• 0
signature.jpg

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

А ты сам вообще перебивал хоть раз систему от и до или где-то там что-то там на форумах услышал? Я конечно знаю ответ, но так чисто ради интереса спросил. А тут просто я одному уже задал вопрос как лично ему игроки соло драматически испортили игру и он чето начал копипастами резко общаться. Просто любопытно ты такой же случай?

У вас мозги наверно в форме вашей призмы и с таким же количеством извилин. Честно, не ожидал такой тупости и предвзятости. Понимать написанное учитесь.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14771 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

До тех пор пока у адептов разделения или удаления соло не будет внятной и четкой концепции что конкретно должно улучшиться и каким образом - можно их смело игнорировать.

Ну и когда будут удалять соло-режим пускай только деньги вернут.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 February 2018 - 11:45

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237

У вас мозги наверно в форме вашей призмы и с таким же количеством извилин. Честно, не ожидал такой тупости и предвзятости. Понимать написанное учитесь.

У меня они хотя бы есть.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

У меня они хотя бы есть.

А я что утверждал обратное ? Вельми рад за вас, впрочем физиологически они есть у всех млекопитающих к коим относится и Homo Sapiens. Жаль только что у вас призма и напомню что у призм ровные грани - извилины отсутствуют. 

До тех пор пока у адептов разделения или удаления соло не будет внятной и четкой концепции что конкретно должно улучшиться и каким образом - можно их смело игнорировать.

Ну и когда будут удалять соло-режим пускай только деньги вернут.

Концепция вполне представлена и внятна, жаль что здесь читать умеют до первой кочки что не по нраву.   

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14771 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Концепция вполне представлена и внятна, жаль что здесь читать умеют до первой кочки что не по нраву.   

Нет в ней ничего внятного, пространная простыня о том что "всего мало, сделайте много". Абсолютно никакой конкретики, ни одного детального предложения.

"Давайте сделаем ЧТО-НИБУДЬ" это не внятная концепция. Вот "давайте разрешим фитить на капсайз арту велатор" - это конкретное предложение, только надо еще обосновать его как-то логично, чтобы оно не шло по графе розовых пони. =)

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 February 2018 - 20:51

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

кстати о крабинге. так как времени мало, а корвет хочется, да и правду говорили, бомжефит не нужен, а нормальнй под лярд,  так что решил чуть пересмотреть пассажироперевозки. оставил питон, 1 первого класса, 3 бизнес и 3 эконом (самые маленькие). 
задания на перевозку группы больше не беру, только на перевозку конкретного индивида, а большие каюты там не нужны, +стенды со всеми корпами уже топовые.
итого, время заполнения кают от 3 до 10 мин, за ходку выходит от 40 до 50кк, что уже вполне нормальные суммы. лучше питона будет только белуга или анаконда, они будут делать в лучшем случае на 20кк за рейс больше, но текущий рейт заработка вполне устраивает.

• 0

LoveBurger

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

А что насчёт дельфина расскажите?

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

А что насчёт дельфина расскажите?

мало интерналов, плюс у самих интерналов низкий класс, плюс только в том что можно каюту люкс класа поставить, но на перевозку такого пассажира мне только пару раз попадались задания.  хотя как для старта, то вполне пойдет, стоит дешево, и думаю порядка 20кк за рейс делать можно если возить только випов и разных иллегалов, как я и делаю. 

• 0

LoveBurger

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

кстати о крабинге. так как времени мало, а корвет хочется, да и правду говорили, бомжефит не нужен, а нормальнй под лярд,  так что решил чуть пересмотреть пассажироперевозки. оставил питон, 1 первого класса, 3 бизнес и 3 эконом (самые маленькие). 
задания на перевозку группы больше не беру, только на перевозку конкретного индивида, а большие каюты там не нужны, +стенды со всеми корпами уже топовые.
итого, время заполнения кают от 3 до 10 мин, за ходку выходит от 40 до 50кк, что уже вполне нормальные суммы. лучше питона будет только белуга или анаконда, они будут делать в лучшем случае на 20кк за рейс больше, но текущий рейт заработка вполне устраивает.

А ранг то хоть на корвет уже есть ? Поскольку самое муторное это именно ранг набивать. А так да, питон-анаконда оптимальны для грузоперевозок. За випов цепляться не стоит, они нечасты особенно в совокупности с нормальной оплатой. Кстати, в качестве недорогого кораблика для перевозок вполне годен асп эксплорер - до накопления суммы достаточной для покупки питона.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 12 February 2018 - 13:44

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

А ранг то хоть на корвет уже есть ? Поскольку самое муторное это именно ранг набивать. А так да, питон-анаконда оптимальны для грузоперевозок. За випов цепляться не стоит, они нечасты особенно в совокупности с нормальной оплатой. Кстати, в качестве недорогого кораблика для перевозок вполне годен асп эксплорер.

ранга нету, буду крабить, все по порядку. там тоже муторно все я так понимаю, сильно муторно, народ на реддите пишет что если ранга нету то лучше брать анаконду и не париться  :D 
нуу, когда качаны стенды со всеми корпами, очень часто бывает что забиваю випами за 1 раз даже все, а вот когда муторно и мучительно набиваются каюты, такое сейчас очень редко, тем более разнообразие кают дает свой плюс, так как хоть большинство випов 
экономом летают, но есть и те, кто бизнесом и первым предпочитает. 
можно, кстати, щит снять и поставить еще одную каюуту 6 класса,  что может дать от 5 до 12кк за рейс

Сообщение отредактировал Black Punisher: 12 February 2018 - 13:49

• 0

LoveBurger

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Я ранг наземкой бил, так заодним и поднял деньги. Последние полтора добивал чарити.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users