Вы встречаете игроков в опене? Ничоси, а где? Вчера впервые поиграл несколько часов наверное месяцев за 8 - ни одного не увидел
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE общение.
Отправлено 09 February 2018 - 16:02

По мне так сделали бы награду за агру - пропорционально стоимости корабля. Например 1%. Вот летаешь ты на пимпованом корветте - сразу 10кк за агру по мирным крабам. Тут вам не ева
Да, тут не ева, тут страховка стоит копейки и модули компенсятся.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 09 February 2018 - 16:07

Шо простите? Кто-то что-то перебивает? И как часто?А в фв крабы из оффлайна системы перебивают, ага
В основном у инженеров, ну и в стартовых системах. На эвентах ещёВы встречаете игроков в опене? Ничоси, а где? Вчера впервые поиграл несколько часов наверное месяцев за 8 - ни одного не увидел
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 09 February 2018 - 19:23

А ты сам вообще перебивал хоть раз систему от и до или где-то там что-то там на форумах услышал? Я конечно знаю ответ, но так чисто ради интереса спросил. А тут просто я одному уже задал вопрос как лично ему игроки соло драматически испортили игру и он чето начал копипастами резко общаться. Просто любопытно ты такой же случай?Не знаю, как сейчас, а раньше это происходило нонстопом: все хотели фракционный обвес и не сливаться. Впрочем, ничего нового.
Отправлено 10 February 2018 - 6:33

А ты сам вообще перебивал хоть раз систему от и до или где-то там что-то там на форумах услышал? Я конечно знаю ответ, но так чисто ради интереса спросил. А тут просто я одному уже задал вопрос как лично ему игроки соло драматически испортили игру и он чето начал копипастами резко общаться. Просто любопытно ты такой же случай?
У вас мозги наверно в форме вашей призмы и с таким же количеством извилин. Честно, не ожидал такой тупости и предвзятости. Понимать написанное учитесь.
Отправлено 10 February 2018 - 11:43

До тех пор пока у адептов разделения или удаления соло не будет внятной и четкой концепции что конкретно должно улучшиться и каким образом - можно их смело игнорировать.
Ну и когда будут удалять соло-режим пускай только деньги вернут.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 February 2018 - 11:45
Отправлено 10 February 2018 - 12:07

У меня они хотя бы есть.
А я что утверждал обратное ? Вельми рад за вас, впрочем физиологически они есть у всех млекопитающих к коим относится и Homo Sapiens. Жаль только что у вас призма и напомню что у призм ровные грани - извилины отсутствуют.
До тех пор пока у адептов разделения или удаления соло не будет внятной и четкой концепции что конкретно должно улучшиться и каким образом - можно их смело игнорировать.
Ну и когда будут удалять соло-режим пускай только деньги вернут.
Концепция вполне представлена и внятна, жаль что здесь читать умеют до первой кочки что не по нраву.
Отправлено 10 February 2018 - 20:48

Концепция вполне представлена и внятна, жаль что здесь читать умеют до первой кочки что не по нраву.
Нет в ней ничего внятного, пространная простыня о том что "всего мало, сделайте много". Абсолютно никакой конкретики, ни одного детального предложения.
"Давайте сделаем ЧТО-НИБУДЬ" это не внятная концепция. Вот "давайте разрешим фитить на капсайз арту велатор" - это конкретное предложение, только надо еще обосновать его как-то логично, чтобы оно не шло по графе розовых пони. =)
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 February 2018 - 20:51
Отправлено 12 February 2018 - 12:03

кстати о крабинге. так как времени мало, а корвет хочется, да и правду говорили, бомжефит не нужен, а нормальнй под лярд, так что решил чуть пересмотреть пассажироперевозки. оставил питон, 1 первого класса, 3 бизнес и 3 эконом (самые маленькие).
задания на перевозку группы больше не беру, только на перевозку конкретного индивида, а большие каюты там не нужны, +стенды со всеми корпами уже топовые.
итого, время заполнения кают от 3 до 10 мин, за ходку выходит от 40 до 50кк, что уже вполне нормальные суммы. лучше питона будет только белуга или анаконда, они будут делать в лучшем случае на 20кк за рейс больше, но текущий рейт заработка вполне устраивает.
LoveBurger
Отправлено 12 February 2018 - 13:10

А что насчёт дельфина расскажите?
мало интерналов, плюс у самих интерналов низкий класс, плюс только в том что можно каюту люкс класа поставить, но на перевозку такого пассажира мне только пару раз попадались задания. хотя как для старта, то вполне пойдет, стоит дешево, и думаю порядка 20кк за рейс делать можно если возить только випов и разных иллегалов, как я и делаю.
LoveBurger
Отправлено 12 February 2018 - 13:40

кстати о крабинге. так как времени мало, а корвет хочется, да и правду говорили, бомжефит не нужен, а нормальнй под лярд, так что решил чуть пересмотреть пассажироперевозки. оставил питон, 1 первого класса, 3 бизнес и 3 эконом (самые маленькие).
задания на перевозку группы больше не беру, только на перевозку конкретного индивида, а большие каюты там не нужны, +стенды со всеми корпами уже топовые.
итого, время заполнения кают от 3 до 10 мин, за ходку выходит от 40 до 50кк, что уже вполне нормальные суммы. лучше питона будет только белуга или анаконда, они будут делать в лучшем случае на 20кк за рейс больше, но текущий рейт заработка вполне устраивает.
А ранг то хоть на корвет уже есть ? Поскольку самое муторное это именно ранг набивать. А так да, питон-анаконда оптимальны для грузоперевозок. За випов цепляться не стоит, они нечасты особенно в совокупности с нормальной оплатой. Кстати, в качестве недорогого кораблика для перевозок вполне годен асп эксплорер - до накопления суммы достаточной для покупки питона.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 12 February 2018 - 13:44
Отправлено 12 February 2018 - 13:48

А ранг то хоть на корвет уже есть ? Поскольку самое муторное это именно ранг набивать. А так да, питон-анаконда оптимальны для грузоперевозок. За випов цепляться не стоит, они нечасты особенно в совокупности с нормальной оплатой. Кстати, в качестве недорогого кораблика для перевозок вполне годен асп эксплорер.
ранга нету, буду крабить, все по порядку. там тоже муторно все я так понимаю, сильно муторно, народ на реддите пишет что если ранга нету то лучше брать анаконду и не париться
нуу, когда качаны стенды со всеми корпами, очень часто бывает что забиваю випами за 1 раз даже все, а вот когда муторно и мучительно набиваются каюты, такое сейчас очень редко, тем более разнообразие кают дает свой плюс, так как хоть большинство випов экономом летают, но есть и те, кто бизнесом и первым предпочитает.
можно, кстати, щит снять и поставить еще одную каюуту 6 класса, что может дать от 5 до 12кк за рейс.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 12 February 2018 - 13:49
LoveBurger
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users