Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Получается, что либо нет понятия, чем должен заниматься избранник народа 

А чем должен заниматься избранник народа? 

Немного ранее оказалось, что попадание в англоязычный альянс, закрывает доступ к русскоязычному комьюнити - объяснений "как" не последовало. Теперь оказывается, что мнение игрока о других альянсах, каким то образом мешает "действиям" в цсм, объяснений я тоже не жду.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

просто призма теперь не позволит голосовать

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Сижу и думаю, о каком цсм может идти речь? Вроде человек планирует представлять интересы игроков, но оказывается некоторых игроков он считает недоигроками, потому что они не деплоятся. Про деплой повторяется чаще, чем у попугая. Получается, что либо нет понятия, чем должен заниматься избранник народа (народа, которому интересны разные вещи), если по его логике провиблок говно-не деплоится, лоусечные говно-не деплоятся, СВ говно-давно не деплоились, СО2 говно-не деплоятся, пока не выселят. Деплоятся гуны, ПЛ... Или в цсм будешь правила в еву вводить свои, как и кому играть в игрушки?. Сори за оффтоп, просто удивляюсь отсутствию понимания задачь и средств достижения поставленных целей. За тобой нет людей и не будет. Более того, они тебе и не нужны. Просто пиарчик лёгонький. Жаль.

ВАУ!!!! точняк же!!!

Раскрыта причина беганья лизы по алли, чувак просто делает предвыборный забег по всем алли чтобы типа потом кричать с трибуны что он везде был и в курсе всего и ваще его взгляды воооооооот такие широкие и т.д. :D

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Фишка, последний, мой пост ложь, или не ведение?(желательно как ЦЕО али развернуто)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Фишка, последний, мой пост ложь, или не ведение?(желательно как ЦЕО али развернуто)

Ты про что?

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Призма?! То есть вы реально делите русскоязычное комьюнити по призме? Лучше уберите тогда из лозунга слова о русскоязычном комьюнити. Мы русскоязычные, шелупень, РА, даже в империи крабы есть рускоязычные, на наши интересы тебе насрать? Вы не будете предстявлять ру комьюнити. Чьи ты хочешь там представлять интересы я не знаю, но это просто дешевый лозунг про русскоязычность. И сейчас становится понятно, что дичи уже хорошие, что они встали на путь пвп и тд. Папа обещал голоса, не иначе.

Проголосуя я за того, кто предлагает что-то, а не обсирает свой же заявлянный электорат. Призмы у вас. А ЦСМ организация не виртуальная, а реальная. Пытаются улучшать как могут, а не правила диктовать.

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391

Я про то, что есть догадки, что после пары релейтов на твоих лунах Гунья колличеством в 30+ суперкапов тебе поставили ультиматум, от которого даже ввиду того что вы в лоусеке, ты не смог отказаться.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Призма?! То есть вы реально делите русскоязычное комьюнити по призме? Лучше уберите тогда из лозунга слова о русскоязычном комьюнити. Мы русскоязычные, шелупень, РА, даже в империи крабы есть рускоязычные, на наши интересы тебе насрать? Вы не будете предстявлять ру комьюнити. Чьи ты хочешь там представлять интересы я не знаю, но это просто дешевый лозунг про русскоязычность. И сейчас становится понятно, что дичи уже хорошие, что они встали на путь пвп и тд. Папа обещал голоса, не иначе.

Проголосуя я за того, кто предлагает что-то, а не обсирает свой же заявлянный электорат. Призмы у вас. А ЦСМ организация не виртуальная, а реальная. Пытаются улучшать как могут, а не правила диктовать.

Всё это цсм для лизы, очередной повод для лулзов.

Будто кто-то его в цсм выберет.

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я про то, что есть догадки, что после пары релейтов на твоих лунах Гунья колличеством в 30+ суперкапов тебе поставили ультиматум, от которого даже ввиду того что вы в лоусеке, ты не смог отказаться.

Мне? Ультиматум?

ээээээ...последние кто ставил мне ультиматум, с вашей помощью отьехали на КБ в 1-С :D  После этого в евке нам никто никаких ультиматумов больше не ставил.

Гуновские дипломаты просто реалисты, все знают что в лоусеке они жить не будут, а контролить луны в аридии и не жить тут практически невозможно...а если еще и юзать супера то вообще крайне опасно.

У вас же у самих был кадмий рядышком в лоу...и чо удержали вы его? нет...хоть сами хоть с даркешами, все равно палочки потеряли, да еще и капов с саппортом там слили на десятки лярдов. Кому оно надо то с такими последствиями?

П.С. Посики которые пилили гуны----затычки на луны чтобы ездуны не ставили посики и не прыгали по сейфу на суперах, они даже не включенны...и их несколько сотен стоит. Гуны никогда нам включенные посы не атаковали, снесли несколько затычек когда ехали своим суперкап катком в дельв чисто для сейфа.

Всё это цсм для лизы, очередной повод для лулзов.

Будто кто-то его в цсм выберет.

Все так думают а потом бегают по интеренетикам с башими глазами и криками что усе купленно!!!! 146%!!!!! :trololo:

Сообщение отредактировал Alexfishka: 06 January 2017 - 14:29

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

То есть вы 

Ты ко мне на вы обращаешься? 

Проблема тебя и некоторых других мемберов СВ, что вы рассуждаете тикерами. ЦО2 - враг, враг не поможет, значит никакой помощи врагу. Ни ты, ни кто либо еще из негодующих не спросили меня о том, как я вообще вижу цсм, как я представляю себе работу там и что вообще мной движет. Ты вообще взял пост другого человека и приписал его утверждения мне, начав с этих утверждений негодовать.

Зачем сейчас изображать из себя паладина, который бьется за честность и ПРАВДУ?

Ты безусловно можешь быть не согласен с моим видением, но для этого это видение нужно знать. А ты его не знаешь, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление из полного абсурда в постах про цсм.

Проголосуя я за того, кто предлагает что-то, а не обсирает свой же заявлянный электорат. 

Ну тогда тебе за меня точно ничто не мешает проголосовать. 

• -1

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Изображаешь тут только ты. А на вы я к тебе и к Хладу, который о призме написал.

Это оффтоп. Извиняюсь еще раз. Тема ЦСМ закрыта.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Хладу? Шизофрения в треде?

Ты приписал утверждения одного человека другому. И начал от них негодовать. Используя при этом утверждения третьего человека. Ну и свои личные фантазии, разумеется.

А виноват я.

Ну и то, что объяснить причину негодования негодователи не в состоянии, я и не сомневался. Не хочется ж говорить, что за всем правдорубством стоит всего лишь ненависть к врагу.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Сори, да, ошибся. Механоид. Извини, Хлад. Я все объяснил. Все все поняли. Но ты продолжаешь их требовать дальше. Ок. Продолжай в юродивого играться.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ты ничего не объяснил, ты просто негодуешь.

Могу повторить вопрос, на который ответа я так и не услышал.

А чем должен заниматься избранник народа? 

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Я не негодую, скорее недоумеваю. Объяснил, почему ты не можешь представлять интересы ру-комьюнити. И всё. Я же не призываю не голосовать за тебя? Пусть голосуют.

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Вот если бы на форуме была отдельная тема для обсуждения ЦСМ...  :D

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

я за отдельный раздел для лизы кальм

• 4

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Объяснил, почему ты не можешь представлять интересы ру-комьюнити. 

Потому что какой то другой постер заикнулся про призму. Это то я понял. Я не понял, какое я отношение имею к утверждениям других постеров.

Вот если бы на форуме была отдельная тема для обсуждения ЦСМ...  :D

Которое никто и не обсуждает. Внезапно.

Обсуждение более чем относится к войне. Ведь я из вражеского блока. И все мои действия направлены против СВ. Вот даже к дичу за голосами пришел, чтобы изменить механику так, дабы СВ не смогло спейс вернуть. Никто же до сих пор не поинтересовался реальностью, куда интереснее фантазировать относительно утверждений третьих лиц. Разговор ведется именно о опасности меня для коалиции.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Не имеешь. Но ты делишь сообщество по какой-то своей классификации на хорошую и плохую часть. 

А я не утверждал, что имеешь к ним отношение. Где я это утверждаю?

Ты пришел из вражеского блока и вещаешь, насколько Фишка плох, насколько плох СВ и тд. Ты занят пропагандой и на самом деле ты будешь представлять интересы Фишки, если он попросит, к примеру, изменить механику какую-нить игровую потому-то и потому-то?

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391

Мне? Ультиматум?

ээээээ...последние кто ставил мне ультиматум, с вашей помощью отьехали на КБ в 1-С :D  После этого в евке нам никто никаких ультиматумов больше не ставил.

Гуновские дипломаты просто реалисты, все знают что в лоусеке они жить не будут, а контролить луны в аридии и не жить тут практически невозможно...а если еще и юзать супера то вообще крайне опасно.

У вас же у самих был кадмий рядышком в лоу...и чо удержали вы его? нет...хоть сами хоть с даркешами, все равно палочки потеряли, да еще и капов с саппортом там слили на десятки лярдов. Кому оно надо то с такими последствиями?

П.С. Посики которые пилили гуны----затычки на луны чтобы ездуны не ставили посики и не прыгали по сейфу на суперах, они даже не включенны...и их несколько сотен стоит. Гуны никогда нам включенные посы не атаковали, снесли несколько затычек когда ехали своим суперкап катком в дельв чисто для сейфа.

Все так думают а потом бегают по интеренетикам с башими глазами и криками что усе купленно!!!! 146%!!!!! :trololo:

Очень грамотно ответил, в принципе меня ты "залечил, убрал". Т.е. это был холодный расчет, никак не прихолоденный Гунами? И всетаки ты похерил такие амбиции в момент, что у всех рожа скривилась. 

Но Фишка, оглянись... Вокруг вас плюса... Ты это видел по любому, ВТФ?

Сообщение отредактировал aaaxeee: 06 January 2017 - 15:10

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы