Я про то, что есть догадки, что после пары релейтов на твоих лунах Гунья колличеством в 30+ суперкапов тебе поставили ультиматум, от которого даже ввиду того что вы в лоусеке, ты не смог отказаться.
Мне? Ультиматум?
ээээээ...последние кто ставил мне ультиматум, с вашей помощью отьехали на КБ в 1-С
После этого в евке нам никто никаких ультиматумов больше не ставил.
Гуновские дипломаты просто реалисты, все знают что в лоусеке они жить не будут, а контролить луны в аридии и не жить тут практически невозможно...а если еще и юзать супера то вообще крайне опасно.
У вас же у самих был кадмий рядышком в лоу...и чо удержали вы его? нет...хоть сами хоть с даркешами, все равно палочки потеряли, да еще и капов с саппортом там слили на десятки лярдов. Кому оно надо то с такими последствиями?
П.С. Посики которые пилили гуны----затычки на луны чтобы ездуны не ставили посики и не прыгали по сейфу на суперах, они даже не включенны...и их несколько сотен стоит. Гуны никогда нам включенные посы не атаковали, снесли несколько затычек когда ехали своим суперкап катком в дельв чисто для сейфа.
Всё это цсм для лизы, очередной повод для лулзов.
Будто кто-то его в цсм выберет.
Все так думают а потом бегают по интеренетикам с башими глазами и криками что усе купленно!!!! 146%!!!!! 
Сообщение отредактировал Alexfishka: 06 January 2017 - 14:29