Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 April 2017 - 2:01

Отправлено 07 April 2017 - 6:50

Что я сделал не так? О_о
Раньше была багофитча что падшие агрились если зона влияния твоей планеты сдвигала их границы, даже если колония стоит в жопе мира и просто разрослась. Но при этом на аутпосты не обращали никакого внимания, и таким образом у них вполне можно было отхватить порядочный кусок территории. С патчем добавили цель войны про аутпосты. И теперь агрятся если границы сдвигает при установке аутпоста или колонии, на расширение границ по естественным причинам они вроде должны перестать так реагировать. У падших нет трения на границах, триггер именно на установку чего либо клаймящего.
Отправлено 07 April 2017 - 8:24

Сделал хайв, пока забавно, фракций нет, счастья нет.
фракции теперь руляд. мои научники счастливы як слоненята и генерят 3.5 влияния, капиталисты пока хотят БОЛЬШЕ редких ресурсов(тут наверно не взлетит ибо пытаюсь компактно, 5 вкусных близко планет на старте и нифига в окрестностях 2х вх генераторов) и всего полторы
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 07 April 2017 - 8:49

Поставил аутпост на пятом году. До их границ ещё систем три, так они сразу возбухнули О_оСпящие спиритуалисты дают люлей за заселение священных миров. Спящие ксенофобы - дают люлей всем, кто подпер их границы. Похоже ты встретил второго.
Отрубил загнивших нафиг и насыпал побольше продвинутых стартов.
Отправлено 07 April 2017 - 9:24

Спящие спиритуалисты дают люлей за заселение священных миров. Спящие ксенофобы - дают люлей всем, кто подпер их границы. Похоже ты встретил второго.
Там вообще смешной старт. Большая карта, 4 звездных рукава. Я где-то на среднем рукаве, с моего огрызка есть выход налево, рукав направо подпертые неписью, и два выхода к другим рукавам вверх и вниз. Внизу оказался злосчастный спящий ксенофоб, который закатал мои территориальные поползновения. А вот верхний рукав оказался закрыт спящим стражем, чья идеальная система манит своей 100% приспособленностью. И вот смотрю я на них двоих и думаю, что будет, когда начнется Великая Гиперпространственная Война В Небесах. Итого вариант расширения - только вдоль (что неудобно в плане логистики и легко режется на куски), да и стоимость заселения ближайшей расово верной климатической зоны - 600 влияния.
Есть ли вообще какие-то фичи, позволяющие снизить стоимость колонизации в ***?
Мат. Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 07 April 2017 - 9:35
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 07 April 2017 - 10:59

Отправлено 07 April 2017 - 11:20

неплохо завезли. практически другая игра. ассортимент вкусняшек заоблачный. порадовали техи перекинутые в традиции, но есть практически бесполезные, а нужны как проходные =\
на старте ракетные космопорты убер просто.
неплохо поправили аи похоже, васалы отстраивают адекватные флоты.
на безумной сложности какой-то ад xD, похоже только пацифистами можно будет в соло.
первым делом беру традицию на -33% стоимости добывалки, иначе насос петрович(построй 2 - третья в подарок).
з.ы. по плотности ресурсов на планетах похоже не слабо докрутили научки
Сообщение отредактировал allayah: 07 April 2017 - 11:24
Отправлено 07 April 2017 - 11:36

Кто поигрался ульем, как живут другие виды в виде еды или свободном состоянии? Сам пока не играл,только редактор импы покрутил
Сразу после захвата каждый чужой поп даёт 5 еды независимо от того, какие здания стоят. Через 10 лет истребляются. Соответственно, минус рейтинг со всеми расами.
Отправлено 07 April 2017 - 11:37

Кто поигрался ульем, как живут другие виды в виде еды или свободном состоянии? Сам пока не играл,только редактор импы покрутил
Играю хайвом. Захватывать других без спец.перка на генную модификацию бесполезно. Всех захваченных сьели, колонии дропнулись.
Нужно развиваться до техи и перка ген.модификации тогда по идее будет норм. До тех пор брать вассалами.
ЗЫ
Отличия в геймплее:
Теперь прирост населения важен.
У меня летало мало всякой космической нечести.
И самое главное - бабла стало катастрофически мало. Я застраиваю почти все энергией и молюсь на сферу дайсона которую хочу в виде перка.
По капу флота могу построить флот в 40к, но бабла чтоб в минус не уходить хватает только на 20к+
Постоянно балансирую на +/- 10 бабла.
Сообщение отредактировал Tonakien: 07 April 2017 - 11:38
Отправлено 07 April 2017 - 12:15

Достаточно переселить хотя бы одного своего попа на захваченную планету, чтобы клайм не дропнулся, а за время съедания аборигенов успеет вырасти еще 3-4 своих попа (с трейтами на приспособляемость, чтобы на все переселять можно было).
ЗЫ. С техами и традициями на стоимость целей в войне наконец-то можно захватывать по 10-12 планет за одну войну.
Сообщение отредактировал IceHead: 07 April 2017 - 12:23
Отправлено 07 April 2017 - 12:24

У меня тоже, зато четыре флота пиратов на 20к. Хорошо хоть сидят в своих системах, лол.У меня летало мало всякой космической нечести.
Отправлено 07 April 2017 - 12:25

Чем меньше хабитабилити - тем медленнее прирастает население, если что.Я нипоня, коллективный разум же получается может все типы планет заселять без ущерба?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 April 2017 - 14:30

Живут через жопу. По дефолту перерабатываются в еду за 10 лет давая 5 еды за единицу населения. В теории есть возможность подключить другие виды к улью через генную инженерию, но оно там все забаговано к чертям. Модифицируется, но нужные переключатели не переключаются, хотя типа доступно. В итоге они все равно перерабатываются на еду.
Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 07 April 2017 - 14:31
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users