Я даже объяснять не буду. Возможно, когда нибудь вы сможете в интел, но пока явно далеко до этого, я вижу.
Не буду мешать вашей клоунаде, развлекайтесь.
Былинный самовыпил. Очередной, впрочем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я даже объяснять не буду. Возможно, когда нибудь вы сможете в интел, но пока явно далеко до этого, я вижу.
Не буду мешать вашей клоунаде, развлекайтесь.
Былинный самовыпил. Очередной, впрочем.
TRI в такое же время ( около 2 часов ночи по Еве) на выходных очень храбро роумили по Бранчу в 43 человека. Залетели в клайм , весело попостили в локал всякую хрень, обоссали гайки и так же весело и задорно свалили. На тот момент в клайме OOS было ровно 6 человек.
Славная операция по запилу ПОСа где то там непонятно где в 10 дредов в это же время из той же оперы. Очень хитрая тактика.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 29 March 2017 - 9:00
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Форумная победа ООС была бы очевидна, если бы не вот этот неловкий момент...
https://zkillboard.c...0/201703241900/
И есть еще один нюанс. Пока тут оос развлекаются на форуме, и изображают победюнов, их старшие партнеры из готг платят моему альянсу бабло за убийство р64 лун вангарда. Видимо, они что-то понимают, и считают тришек серьезной угрозой.
Какой серьезный контрактор. Взял и сдал работодателя. Ты этот релейт от 24-го марта уже распечатал и на стену повесил? И в минуты тоски смотришь на него и твоя душа успокаивается?
Напомнить кому то как чей то ганг по Веналу бегал с криками в ТС "Пишите им GF в локал! Может отстанут. Пусть поймут что мы больше не хотим!"?
Ева такая. Кому то пандам кработитаны убивать, кому то за денюшку небольшую чужие ПОСики загонять.
Сообщение отредактировал gavrilla: 29 March 2017 - 9:48
Стримснайпнули ПУБЛИЧНЫЙ флот, собрали в два раза больший, и дропнули его через титан флотом - заточкой, и гордятся. Нет бы, спасибо сказать, что заставили андокнуться.Боль ф1 пехотинца
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 29 March 2017 - 10:07
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
собрали в два раза больший,
Мне почему то казалось, что это тебе не особо мешало фармировать помойку. Неужели помойка еще лоускильнее, чем "роаминг альянса, убивающийся об каракалы бьерна"? Чего тогда ты уже второй раз машешь в треде несчастными цербами, там вон тоже переблоб!11
Я запуталась.
Стримснайпнули ПУБЛИЧНЫЙ флот, собрали в два раза больший, и дропнули его через титан флотом - заточкой, и гордятся. Нет бы, спасибо сказать, что заставили андокнуться.
Там через пару месяцев был еще один инцидент, когда вы к нам приехали и мы под вас сфлешформились.(Меня предупредили где-то за час-полтора что вы прилете.) Но у тебя память избирательная.
А этот бой с тришками - это не разовая ошибка или случайность. Я почти что уверен, что так будет каждый раз когда оос с три будет воевать один на один. Ну я по крайней мере верю, что тришки могут победить альянс, роаминг флот которого убивается об каракалы бьерна.
По поводу контракта - нас нанимают делать работу, а не дэмеджконтроллить второсортного мембера GOTG на иврукоме.
Уел, чертяка! Cливаю всех чаров на банки и ливаю из Евы.
Да я обычный F1пони и на лавры "переворачивателя помоек" не претендую.
Ты сортность как определяешь? По запаху? Или есть другие критерии?
Стримснайпнули ПУБЛИЧНЫЙ флот, собрали в два раза больший, и дропнули его через титан флотом - заточкой, и гордятся. Нет бы, спасибо сказать, что заставили андокнуться.
Там через пару месяцев был еще один инцидент, когда вы к нам приехали и мы под вас сфлешформились.(Меня предупредили где-то за час-полтора что вы прилете.) Но у тебя память избирательная.
А этот бой с тришками - это не разовая ошибка или случайность. Я почти что уверен, что так будет каждый раз когда оос с три будет воевать один на один. Ну я по крайней мере верю, что тришки могут победить альянс, роаминг флот которого убивается об каракалы бьерна.
По поводу контракта - нас нанимают делать работу, а не дэмеджконтроллить второсортного мембера GOTG на иврукоме.
Боль в твоих словах, чувствую я, юный падаван.
Ты там помажь седалище чем-нибудь, а то уже надоело смотреть как ты надрываешься.
Ради интереса открыл борду персонажа Small leg of LEPAJ
https://zkillboard.c...acter/92325145/
Получается что всё в лучших традициях ив-ру? Нонейм мейн и боевые альты с тыщами килов на борде? Я не умаляю заслуг столь достойного мембера альянса Scourge, но интересно чего он стесняется?
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 29 March 2017 - 12:21
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Мы в Вашу бывшую домашку несколько раз летали и андока Вашего флота дождались только 1 раз. Бой который Вы затщили вернее сам бой прошёл на равных, Вы имели возможность решипа мы нет, впрочем это наша проблема, так же как и Ваша вот здесь
Стримснайпнули ПУБЛИЧНЫЙ флот, собрали в два раза больший, и дропнули его через титан флотом - заточкой, и гордятся.
Мало того, кто бы говорил о публичном флоте, если чтоб ты андокнулся с тобой нужно договариваться. Ох уж это фк скуржей, собрались они сфлешформом
Ну и дальше о боже, поймали неопытного фк, дропом с титана.
Может ещё не раз и сольёмся или выграем, как повезёт. Мы же не в договорнячки играем.
Wow
Ну так то не все знают про лорейна, чего вов то? Хотя конечно постить на ивруче и не знать про него это вещи взаимоисключающие, да.
Нуу тут видимо да не все, но всё же хотели донести что ЭФСи рак и постоянно идёт на дно на ивруче.
Но в игре то всё не так?
Сообщение отредактировал Tin Taron: 29 March 2017 - 12:59
Нуу тут видимо да не все, но всё же хотели донести что ЭФСи рак и постоянно идёт на дно на ивруче.
Но в игре то всё не так?