Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Client:Рус

Тебе из истории, или сегодня?

на текущий момент пожалуйста. именно нульсечное образование, скилов в расчет не берем...

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Ох уж эти мамкины если бы, если бы и еще раз если бы. Играйте, стреляйте, развивайтесь - и тогда будет сильным ру комьюнити. А пока одна группа лиц поливает другую группу, что та ведет войну не из теры или не так, как видит ф1 мартышка среднестатистического али - ничего не изменится.

Мы тут так вежливо общались, а тут ты ворвался и обзываешь нас мартышками :m0201:

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе
  • Client:Eng

на текущий момент пожалуйста. именно нульсечное образование, скилов в расчет не берем...

Хотелось бы перечень образований, которые "в расчёт не берём". Ну или список критериев, по которым будем отбирать что "считово", а что нет.

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Мы тут так вежливо общались, а тут ты ворвался и обзываешь нас мартышками :m0201:

Братишка ты чего, мы то все правильно делаем

Хотелось бы перечень образований, которые "в расчёт не берём". Ну или список критериев, по которым будем отбирать что "считово", а что нет.

Да ты сразу давай список, а мы уже закидаем еверушной калоидной массой

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Да ты сразу давай список, а мы уже закидаем еверушной калоидной массой

Не мешай.  :trololo:

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Там, кстати, инфа проскользнула, что фратернети перестают нормально формиться на пинги. То-ли лето, то-ли размазались по регионам, то-ли устали. 

Вот опять у эло что-то не так пошло вроде https://zkillboard.c...9/201907120600/

Сообщение отредактировал aremikus: 12 July 2019 - 9:43

• 1

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Не мешай.  :trololo:

Понял, ухожу

IQSO11Vao88.jpg

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Братишка ты чего, мы то все правильно делаем

Мир, дружба, жвачка :)

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Там, кстати, инфа проскользнула, что фратернети перестают нормально формиться на пинги. То-ли лето, то-ли размазались по регионам, то-ли устали. 

Рис начинают выращивать с марта по конец июня, в зависимости от региона. Потом начинается сбор урожая.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Смущает, поэтому и спросил шзнх? Когда к нам через Венал ломились ПХ/БЛ мы их ждали почти всей коалицией. А тут даже ни одного дарка нет. Я уже молчу про остальных. Отсюда непонимание и сомнения что это был именно деф именно Дека.

Если не путаю, то в районе цзд онлайнились 2 фортика, а дарки были, они вроде как и пилили эти цитки.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Люмен тебе ответил ниже, я с ним согласен.
Но и с тобой, тоже согласен. Я нигде не сказал, что это было бы легко. И гарантий, что 100% взлетело бы, то же не даю. Я просто сказал, что это была бы ТРУ попытка вернуть былое величие. И лично я ливнул бы из СибСквада и долбился бы вместе с вами в эту стену. Таких не много, гораздо меньше, чем тех, кто набился в Тенерифисе, но если б у нас получилось хоть не много, люди подтянулись бы.
Я не говорю, что нужно было бы сходу кинуть вар всем! И ПЛ/ПХ/НЦ и Скилам и Фратёрнити.
Выбрать наименьшее количество противников и долбить их в эту точку, пока они не скажут - "Нам всё равно был не нужен этот регион". Вот мой поинт.

балабол

скилам очень помогли китайцы, без них они посасывали сморщенный, по сути всю войну китайцы и вытащили, в одностороннем порядке разорвав договоры, так как илитка как всегда не могла в стамину, поэтому наказать китайцев - самая важная задача

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 12 July 2019 - 10:04

• -1

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

балабол

Сильно! Пруф можно?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28834 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Залампить регион, крутить, блюболить переблобы, кемпить гайки и т.д. Просто в ноуфан моде задраконить аборигенов. Скилы побегали бы несколько раз, и забили бы болт. Фана ноль, регион им не нужен. Китай? А зачем с ним ссориться? Это Тестам нужна война с Фратернити.
Как-то так.

Ну во первых Китай со скилю тогда были союзниками. Там еще тришки были. И если мне не изменяет память, часть тенерифиса где живут дичи забрали у китайцев да и до этого китайцы начали дичевские регионы делить.

Т.е первое же что пришлось бы им делать это включать дипломатию чтобы китайцы не вмешивались в войну со скиллю. Как и нцпл. Либо чтоб тесты начали воевать с китайцами, что автоматически втягивает их в тот же голубой вагон где они сейчас.
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Ну во первых Китай со скилю тогда были союзниками. Там еще тришки были. И если мне не изменяет память, часть тенерифиса где живут дичи забрали у китайцев да и до этого китайцы начали дичевские регионы делить.

Т.е первое же что пришлось бы им делать это включать дипломатию чтобы китайцы не вмешивались в войну со скиллю. Как и нцпл. Либо чтоб тесты начали воевать с китайцами, что автоматически втягивает их в тот же голубой вагон где они сейчас.

Тесты так и так начали бы вар с китайцами, Гуны начали бы вар с ПЛ/НЦ, но при чём тут ФАЕР, если б они действовали исключительно сами по себе? Я понимаю, что ты не можешь себе представить, что можно делать что-то без оглядки на других, но это не значит, что это невозможно. 

Если б в результате всей это движухи ФАЕР отжали бы себе регион, то это было бы круто. И максимум на что хватило бы местных критиков, так это какой-нибудь очередной реквизит вылез бы лет через 10 и сказал бы что вместо ФАЕР воевали Гуны и Тесты. Но сегодня ни у кого не осталось бы сомнений.

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Все просто, бланд предпочел лечь под китайцев и ему с барского плеча отдали регион....

И по-этому китайцы крутят его системы. Логика просто зашибись.

Кто-нибудь, сделайте ему прививку.

П.С.: Кстати, а как представители тестов и братишек прокомментируют то, как они вчера перед сном китайских рентеров в пассаже дефали и по их цинке с феникса запрыгивали? Экс квг рмт-бот-барон мкад уже в очередной раз решил сменить хозяина?  :trololo:

Сообщение отредактировал _Bland_: 12 July 2019 - 10:34

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28834 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Тесты так и так начали бы вар с китайцами, Гуны начали бы вар с ПЛ/НЦ, но при чём тут ФАЕР, если б они действовали исключительно сами по себе? Я понимаю, что ты не можешь себе представить, что можно делать что-то без оглядки на других, но это не значит, что это невозможно.
Если б в результате всей это движухи ФАЕР отжали бы себе регион, то это было бы круто. И максимум на что хватило бы местных критиков, так это какой-нибудь очередной реквизит вылез бы лет через 10 и сказал бы что вместо ФАЕР воевали Гуны и Тесты. Но сегодня ни у кого не осталось бы сомнений.

Я просто называю вещи своими именами в отличие от тебя. И я знаю немножко побольше твоего о внутренней кухне коалиций/альянсов и их взаимодействии. Сказки про 'независимо начали войну и чисто случайно выбрали противников и момент одинаковые с другими коалициями можешь оставить для грунтов :D
  • 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Неизвестно что было бы, и я очень сомневаюсь, что регион был бы отжат. А по факту, что есть сейчас : альянс, который почти умер - выжил. Коалиция появилась. Крабы - крабят, пвп хоть залейся. Все ок, как не смотри.

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Я просто называю вещи своими именами в отличие от тебя. И я знаю немножко побольше твоего о внутренней кухне коалиций/альянсов и их взаимодействии. Сказки про 'независимо начали войну и чисто случайно выбрали противников и момент одинаковые с другими коалициями можешь оставить для грунтов :D

Ты просто слишком много думаешь о своих знаниях. А может просто слишком много думаешь. А может только пишешь что много думаешь и знаешь. 

• -1

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Неизвестно что было бы, и я очень сомневаюсь, что регион был бы отжат. А по факту, что есть сейчас : альянс, который почти умер - выжил. Коалиция появилась. Крабы - крабят, пвп хоть залейся. Все ок, как не смотри.

Нет, все плохо ливаем. Сдаем полимеры, ебаим супера и го в дотан.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Нет, все плохо ливаем. Сдаем полимеры, ебаим супера и го в дотан.

Ок, я саппорт, катаю апарата, варлока,  шамана, цмку, жду инвайт на интернешнл.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users