Уважаемые мемберы Легиона, а с чем связано столь резкое преображение? То какие-то совершенно неубедительные намберсы на КТА, невнятные попытки что-то изобразить на дрейках вперемешку с артибидонами и пульсобидонами (в небольших количествах), фразы о неготовности к войне, о том что нет в запасах шипов, модулей и т.п. А потом вдруг раз - и готово. Внушительное количество людей во флоте, фразы о том что проблемы с шипами решены - завезли, поставили строиться и т.п. А что ж раньше-то мешало?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 20 December 2011 - 13:28
Уважаемые мемберы Легиона, а с чем связано столь резкое преображение? То какие-то совершенно неубедительные намберсы на КТА, невнятные попытки что-то изобразить на дрейках вперемешку с артибидонами и пульсобидонами (в небольших количествах), фразы о неготовности к войне, о том что нет в запасах шипов, модулей и т.п. А потом вдруг раз - и готово. Внушительное количество людей во флоте, фразы о том что проблемы с шипами решены - завезли, поставили строиться и т.п. А что ж раньше-то мешало?
Отправлено 20 December 2011 - 13:28
Громо, аж жир потёк по монитору, у тебя день попыток тролинга сегодня? Мы скоро встеретимся в овервью, и там всё будем решать, что ты в самом деле, как неродной
Я тебя помню как человека который всегда (по крайней мере на форуме) себя позиционировал не как того, кто свои убеждения регулярно меняет под воздействием момента. Твоя высказанная позиция с моим представлением о тебе разошлась, я попросил уточнить. Можешь поверить, этот вопрос был задан не с целью потроллить.
Было бы здорово, если бы ты ответил.
В овервью мы будем решать чей флот сильнее, сейчас же о другом разговор
Провокационный вопрос. Гром, я думаю что Дичи смогут справиться без РА. Но это мое личное мнение.
Ну, немного провокационный, да. Но я рад, что мне показалось, честно.
Сообщение отредактировал DoC: 20 December 2011 - 13:32
Отправлено 20 December 2011 - 13:38
А кстати, вопрос по теме.
Включаем мыслительные процессы в голове. Собрать, купить, построить, организовать, расшевелить людей этож не спроста все. На все это нужно время.
Отправлено 20 December 2011 - 13:39
Папы не былоА кстати, вопрос по теме.
Отправлено 20 December 2011 - 13:50
Отправлено 20 December 2011 - 13:56
А кстати, вопрос по теме.
не было организованности. в отличии от СФ. , Легион не готовился к войне.
Отправлено 20 December 2011 - 14:08
Хм.. а зачем тогда соларов дразнили? Или так палочкой просто думали поковырять для развлечения, а оно вон как вышло...
С Неокортексами получилось не по плану, специально уже никто не дразнил.
Отправлено 20 December 2011 - 14:08
Хм.. а зачем тогда соларов дразнили? Или так палочкой просто думали поковырять для развлечения, а оно вон как вышло...
давай ещё вспомним про фановые роуминги Мастера по дронрегам, он для этого даже отдельную корпу создавал.
лично для меня СФ всегда был союзником
Сообщение отредактировал Forelka: 20 December 2011 - 14:09
Отправлено 20 December 2011 - 14:11
Продам памятники, со скидкой, оптом дешевле."Всегда готовьтесь ко всему и как можно заранее." (с) Карл фон Клаузевиц
Отправлено 20 December 2011 - 14:12
давай ещё вспомним про фановые роуминги Мастера по дронрегам, он для этого даже отдельную корпу создавал.
лично для меня СФ всегда был союзным альянсом
Во, отличная тема, одна из самых смешных предъяв последних месяцев.
Было бы круто найти следы этих роумингов по дронрегам, да? Иначе кто-то ВНЕЗАПНО окажется балаболом с пустыми претензиями, ведь киллы-то спрятать нельзя.
Отправлено 20 December 2011 - 14:12
Ева такой сериоус бизнесПродам памятники, со скидкой, оптом дешевле.
Отправлено 20 December 2011 - 14:15
Во, отличная тема, одна из самых смешных предъяв последних месяцев.
Было бы круто найти следы этих роумингов по дронрегам, да? Иначе кто-то ВНЕЗАПНО окажется балаболом с пустыми претензиями, ведь киллы-то спрятать нельзя.
я чего то путаю? поправь меня. прошу прошения, если мой ответ вы посчитали как наезд и предьяву
Отправлено 20 December 2011 - 14:16
Зато если кто-то написал об этом на ивру, а потом подхватили троли это становится аксимой (с)Во, отличная тема, одна из самых смешных предъяв последних месяцев.
А по сути надо меньше читать ивру
Отправлено 20 December 2011 - 14:18
я чего то путаю? поправь меня. прошу прошения, если мой ответ вы посчитали как наезд и предьяву
Утверждение, что Мастер создал отдельную корпу для роумингов по дронрегам - ложь. Это легко проверить по килбордам.
Сообщение отредактировал DoC: 20 December 2011 - 14:18
Отправлено 20 December 2011 - 14:18
Ну почему же нельзя, шадов на легионовскую борду не постятся, а если создана специально под это дело корпа то и на борду Солар Флита соответственно тоже не попадаютВо, отличная тема, одна из самых смешных предъяв последних месяцев.
Отправлено 20 December 2011 - 14:22
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх