Точно так же безнаказанно вас жуют, как ягель?ААА себе в этом конфликте для молодых пилотов РА пока создал образ... Ну я не знаю, стеллы/ребеллионов, кому как больше нравится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА
Отправлено 19 July 2010 - 14:12
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 19 July 2010 - 14:36
ААА себе в этом конфликте для молодых пилотов РА пока создал образ... Ну я не знаю, стеллы/ребеллионов, кому как больше нравится.
Парни вы чет реально попутали с местом для войны
Уважать или ненавидеть вас будут ток по ингему, но не как по выс*рам в политике.
Ингейм РА пока представляет из себя УГ с наивной, прямолинейной политикой и таким-же пвп WAR скилом.
Понятно, вам хочется скорее заработать авторитет равный авторитету Реда который грыз БОБ . Но грызли его скилом, а не словами.
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 19 July 2010 - 14:56
Никто не хочет в РА сегодняшем зарабатывать авторитет Реда который грыз БОБ.Так что ваши(не тебе лично Доктор) лавры того Реда сегодняшний РА у вас не отнимает и,по моему и не унаследовал даже.Может вообще внесем словесный развод - сегодняшний альянс называть РА,а Реда который грыз всю еву Ред.Понятно, вам хочется скорее заработать авторитет равный авторитету Реда который грыз БОБ . Но грызли его скилом, а не словами.
P.S.Предзнаменую, поэтому-да,это мой первый пост,да,я нубас и пвешу красные крестики на белтах,где скил качается уух.Я люблю читать(но не писать).Пошел читать дальше--спс за совет.
Отправлено 19 July 2010 - 15:00
Точно так же безнаказанно вас жуют, как ягель?
это вообще про кого ? про стеллу чтоли ? )
Парни вы чет реально попутали с местом для войны biggrin.gif
Уважать или ненавидеть вас будут ток по ингему, но не как по выс*рам в политике.
Ингейм РА пока представляет из себя УГ с наивной, прямолинейной политикой и таким-же пвп WAR скилом.
Понятно, вам хочется скорее заработать авторитет равный авторитету Реда который грыз БОБ . Но грызли его скилом, а не словами.
все что нашлось сказать по это поводу "чё?"
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 19 July 2010 - 15:02
странно, но о величии РА говорят в ААА гораздо больше чем в самом РА. Зачем вот приписывать РА какую-то славу, что-бы потом ее сразу оспорить? Было же неоднократно сказано, что новый ред не асоциирует себя со старым.
Отправлено 19 July 2010 - 15:02
Никто не хочет в РА сегодняшем зарабатывать авторитет Реда который грыз БОБ.Так что ваши(не тебе лично Доктор) лавры того Реда сегодняшний РА у вас не отнимает и,по моему и не унаследовал даже.Может вообще внесем словесный развод - сегодняшний альянс называть РА,а Реда который грыз всю еву Ред.
P.S.Предзнаменую, поэтому-да,это мой первый пост,да,я нубас и пвешу красные крестики на белтах,где скил качается уух.Я люблю читать(но не писать).Пошел читать дальше--спс за совет.
Ну вот опять)))
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 19 July 2010 - 15:08
это вообще про кого ? про стеллу чтоли ? )
Ага. Про Стеллу. Которую РА тут выселять прилетали. И Ребелей, которые со Стеллой вместе - цели и мясо. Которые ни куда не выселилось, жрут РА капы фригсайзом, карибасов на аномальках и замучились провоцировать хотя б на какой то хомдефенс.
А что?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 19 July 2010 - 15:15
Ухх какие мы сильные и ваще нагибаторы!
Топик про -А- кстате
В очередной раз пытаюсь получить нормальный ответ: что происходит в провиденсе и на каких условиях
Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 19 July 2010 - 15:17
Отправлено 19 July 2010 - 15:18
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 19 July 2010 - 15:18
Отправлено 19 July 2010 - 15:19
Дык я тоже про -А-, если че. Их тут с СПЛР и Ребелями сравнили же. Вот я и интересуюсь - за что?Топик про -А- кстате
В очередной раз пытаюсь получить нормальный ответ: что происходит в провиденсе и на каких условияхзаселяются туда альянсывыращщиваются овощщи.
Из писем поклонниц...
Отправлено 19 July 2010 - 15:32
Мне одно не понятно, зачем при нашем унылом ПВП скиле, вам понадобилось набиваться в 600 рыл в систему(атласы, ааа, инит) против наших 200 и сотни дичей.
убей ту гадалку которая сказала, что будет легко)))
Отправлено 19 July 2010 - 15:48
ваня, скилл математики прокачай чуток:Ну это же очевидно ! Наш скилл ещё ниже ! В 3 раза !
600 ( atlas, aaa, инит) разделить на ( 200 ихних + 100 дичей ) = 2 а не 3
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
Отправлено 19 July 2010 - 16:05
А как они киру мамку тада чпокнуле?Дичи были приняты в расчётах, как имеющие скилл, стремящийся к нулю !
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users