1) Причем тут независимость?
2) 14,99 - высокие заработки? что? Посчитай сколько ты оставляешь когда с друзьями в бар идешь посидеть. 4 пачки сигарет - высокий заработок.
3) Не, не хватает, а реал всегда > игры.
4) Я не про вдонатил, а про оплату карточкой. Оплатил карточкой и крабь/убивай/насилуй/воруй/страдай. Зачем тратить дополнительное время в игре, что бы ее оплатить?
4.1)Поверхностные знания чего? Искочас ифишенси и всех способов и методов заработка?
4.1.1.) Как раз на оборот человек не отвлекающийся на веселый расстрел крестиков может лучше изучить механику игры.
1) как причем? независимость от постоянного крабства. те кто донатят априори играют на изи. те кто недонатят им нада и накрабить и по пвпшится.
2) хорошо ушел от вопроса. о заработках 14.99 я лучче потрачу на тоже молоко которое покупается каждый день. с друзьями в бар не хожу. приглашаем друг друга на чиёк и все такое. не курю. и дело не в том что мне зарплаты нехватает на подписку, просто я работаю ровно столько сколько есть желание. и если у меня после 17:00 свободное время то оно свободное для детей, жены, тд. а не работать дальше доночи чтобы оплатить какие нить пиксели. но тебе этого пока непонять поэтому можеш работать купить и ходить по барам 
3) вот и я о томже. тока под реалом у тебя идет: поработать подольше -), погулять, побухать.
4) вот ты оплачиваеш с карточки и непаришся зашел ты в игру незашел все оплачено, а те кто к плексу привязан они так то пообязательнее себя ведут зайдут и поиррают даже если нехотят
4.1. методы и способы заработка те которые приносят овер дохера уже давно известны.(хотя это мне и немешает заниматся менее выгодноми но более интересными для меня делами) я про пвп, ресерч, производство торговлю(хотя про торговлю я смотрю ты в курсе даж помниш когда и за сколько плексы продавал.). отсутствие времени в игре на то чтоб разобраться "не поверхностно"в каждом аспекте делает тебя нубасиком как бы ты нестарался оплачивать с карточки и донатить.
4.1.1. видели мы таких, разборчивых у которых времени нет. увидел как то влиятельный адвокат что есть куча офиценщины опупенной крутизны напялил на голема и полетел.....