Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

Кстати, при дальнейшем увеличении стоимости плекса, вангую увеличение (и чем дальше дело зайдет - тем значительнее будет это увеличение), стоимости минералов и, как следствие, всех прочих крафтовых предметов в соответствующих пропорциях.

Я вот не знаю, кто из майнеров соло сейчас вообще копает? Перфектный халк на том же вельдспаре заработает аж лямов 20 в час в идеальных условиях (без бонусов).

По моим расчетам, бригада из 7 персов, должна отработать сейчас минимум 60 часов на том же вельде для оплаты плексами подписки.

Для ботов - это может и легко. А для человеков?

Хмм, а почему никто не думает что человек может оплатить подписку с карты и спокойно копать вельдспар без всяких сверхамбиций. Но, при этом получая своё удовольствие от мерного жужжания майниг-лазеров, приятной фоновой музыки, красивой картинки и болтовни в тимспике ;)?

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 21 November 2014 - 13:56

• 2

sm-ava-virtuozone.jpg

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

1) Причем тут независимость?

2) 14,99 - высокие заработки? что? Посчитай сколько ты оставляешь когда с друзьями в бар идешь посидеть. 4 пачки сигарет - высокий заработок.

3) Не, не хватает, а реал всегда > игры.

4) Я не про вдонатил, а про оплату карточкой. Оплатил карточкой и крабь/убивай/насилуй/воруй/страдай. Зачем тратить дополнительное время в игре, что бы ее оплатить?

4.1)Поверхностные знания чего? Искочас ифишенси и всех способов и методов заработка?

4.1.1.) Как раз на оборот человек не отвлекающийся на веселый расстрел крестиков может лучше изучить механику игры.

1) как причем? независимость от постоянного крабства. те кто донатят априори играют на изи. те кто недонатят им нада и накрабить и по пвпшится.

2) хорошо ушел от вопроса. о заработках 14.99 я лучче потрачу на тоже молоко которое покупается каждый день. с друзьями в бар не хожу. приглашаем друг друга на чиёк и все такое. не курю. и дело не в том что мне зарплаты нехватает на подписку, просто я работаю ровно столько сколько есть желание. и если у меня после 17:00  свободное время то оно свободное для детей, жены, тд. а не работать дальше доночи чтобы оплатить какие нить пиксели. но тебе этого пока непонять поэтому можеш работать купить и ходить по барам  :trololo:

3) вот и я о томже. тока под реалом у тебя идет: поработать подольше -), погулять, побухать.

4) вот ты оплачиваеш с карточки и непаришся зашел ты в игру незашел все оплачено, а те кто к плексу привязан они так то пообязательнее себя ведут зайдут и поиррают даже если нехотят :trololo: 

4.1. методы и способы заработка те которые приносят овер дохера уже давно известны.(хотя это мне и немешает заниматся менее выгодноми но более интересными для меня делами) я про пвп, ресерч, производство торговлю(хотя про торговлю я смотрю ты в курсе даж помниш когда и за сколько плексы продавал.). отсутствие времени в игре на то чтоб разобраться "не поверхностно"в каждом аспекте делает тебя нубасиком как бы ты нестарался оплачивать с карточки и донатить.

4.1.1. видели мы таких, разборчивых у которых времени нет. увидел как то влиятельный адвокат что есть куча офиценщины опупенной крутизны напялил на голема и полетел..... :trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

Да ничего подобного. Я плачу за подписку с карточки и не вижу проблем с тем же ПвП для людей, у которых проблемы с исками. Вон дешевые и эффективные т1 шипы, интера, сносно страхуемое т2.  Много исков не нужно, и никакого игрового преимущества ты за них не купишь

да и не говори, летать постоянно на каком-то говне это так весело и задорно.

сеты/фракция/ дедспейс, ваще свистопляски для мажоров и никакого преимущества не дают. ога..

Много исков не нужно, и никакого игрового преимущества ты за них не купишь - скиллы быстрее качаться не начнут 

про покупку чаров ваще не слышал? 

Ах да, ты точно так же сольешься в сканрпезном кемпе блобу т1 треша на своем пепелаце за 100500 миллиардов, сидя под парой 90% сеток и в пермоджаме.

ох щи. тоесть для тебя преимущество будет только тогда, когда ты сможешь соло выселить КФК? 

а то что ты практически в одну каску(с бонусником) можешь разобрать смол ганг на треше ваще нифига не преимущество? ок. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Толстота,  я конечно не граммар наци, но пож. соблюдай правила русского языка начальной школы. А то ппц, как тяжело твои перлы вычитывать.

4.12. Предупреждение.

Сообщение отредактировал balinof: 21 November 2014 - 15:13

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2310 сообщений
405
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

2Толстота

На невиравен же! причем 2 штуки. Ну, это клинический случай, если смотреть)

Насчет свободного времени - его полно, и тратящееся время на крабинг можно освободить ))) Пойти погулять с девушкой,  (жены-детей нет, рано ищщо). Так что все это гнилые отмазы.

Кэш идет - перс качается - успех. Заходить в игру  - посмотреть обновы. В среднем за 3-4 года активной игры на начальном этапе  вырабатывается навык быстро находить и изучать необходимую информацию по игре, и корректировать под текущие задачи.

Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 21 November 2014 - 14:24

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

2Толстота

На невиравен же! причем 2 штуки. Ну, это клинический случай, если смотреть)

Насчет свободного времени - его полно, и тратящееся время на крабинг можно освободить ))) Пойти погулять с девушкой,  (жены-детей нет, рано ищщо). Так что все это гнилые отмазы.

Кэш идет - перс качается - успех. Заходить в игру  - посмотреть обновы. В среднем за 3-4 года активной игры уже вырабатывается навык быстро находить и изучать необходимую информацию по игре, и корректировать под текущие задачи.

может тогда лучше вообще ни денег ни времени на цяцю не тратить? 

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Хмм, а почему никто не думает что человек может оплатить подписку с карты и спокойно копать вельдспар без всяких сверхамбиций. Но, при этом получая своё удовольствие от мерного жужжания майниг-лазеров, приятной фоновой музыки, красивой картинки и болтовни в тимспике ;)?

Я не думаю, что таких в игре тысячи.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Про ппц, сколько свободного времени, зависит от каждого человека. Если ты студент, живешь в мухосранске, от универа до дома 5 минут пешком, то да свободного времени наверно завались. У меня сейчас уход в 8 утра приход в 9 вечера. Еще жене надо уделить внимание, да киношку посмотреть. Случаи разные бывают. Да и реально, как же нужно не ценить свое свободное время, что бы фармить на плекс. Если фарм это то ради чего ты играешь, ну тогда да совмещай приятное с полезным. А если нет? Что за люди тут тусят, у которых жопореал стоит дороже чем настоящий реал.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Про ппц, сколько свободного времени, зависит от каждого человека. Если ты студент, живешь в мухосранске, от универа до дома 5 минут пешком, то да свободного времени наверно завались. У меня сейчас уход в 8 утра приход в 9 вечера. Еще жене надо уделить внимание, да киношку посмотреть. Случаи разные бывают. Да и реально, как же нужно не ценить свое свободное время, что бы фармить на плекс. Если фарм это то ради чего ты играешь, ну тогда да совмещай приятное с полезным. А если нет? Что за люди тут тусят, у которых жопореал стоит дороже чем настоящий реал.

ВО!! а тут чот всех под одну гребенку.. типа Вы все дно, патамушо оплачиваете плексом. а я мего крут патамушо оплачиваю карточкой и захожу почитать обновы  :trololo:

все делают так как им больше нравиться. о чом спор ваще. держите свои фломастеры при себе. 

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Насчет свободного времени - его полно, и тратящееся время на крабинг можно освободить 

если все дела сделаны. дети спят и долг уплачен, а в танки я играть нехочу, то почему бы не зайти побарыжить, по плексранить,  переставить копирование и производство?

чувачок вон в 8 уходит и в 9 приходит, зато оплачивает с карточки. а я в 7.30 ухожу и в 5 уже свободен поэтому остается время чтоб поиграть. ну а то что получается во время игры заработать на плекс так и хорошо.

если бы нужно было именно оплачивать с карточки яб работал больше, но я не хочу ни работать больше ни оплачивать с карточки.  :trololo:  

• 1

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

ВО!! а тут чот всех под одну гребенку.. типа Вы все дно, патамушо оплачиваете плексом. а я мего крут патамушо оплачиваю карточкой и захожу почитать обновы  :trololo:

все делают так как им больше нравиться. о чом спор ваще. держите свои фломастеры при себе. 

Да, понятно, что у каждого свои тараканы. Просто был у толстоты аргумент, зачем мне фармить в реале, если можно фармить в игре. Если тебе ни то ни другое не приносит удовольствия, но поиграть хочется, фарми там, где надо меньше потратить времени, ответ по моему очевиден. Понятно, что не все профессии позволятют подработать, а у кого-то и профессии наверно нет. Но при всем многообразии, я сомневаюсь, что в игре есть хоть один однооконный способ заработка, который превосходит самый задрыщенский способ в реале. Хотя тут конечно опять же, случии разные бывают.

• 1

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Да, понятно, что у каждого свои тараканы. Просто был у толстоты аргумент, зачем мне фармить в реале, если можно фармить в игре. Если тебе ни то ни другое не приносит удовольствия, но поиграть хочется, фарми там, где надо меньше потратить времени, ответ по моему очевиден. Понятно, что не все профессии позволятют подработать, а у кого-то и профессии наверно нет. Но при всем многообразии, я сомневаюсь, что в игре есть хоть один однооконный способ заработка, который превосходит самый задрыщенский способ в реале. Хотя тут конечно опять же, случии разные бывают.

угум. вдруг кто грузчиком работает, и для него проще плекс  накрабить, чем вагоны разгружать.  :)

зы.

если б мне раньше кто сказал, что не по бухай с друзьями в баре, а оплати иву, я б ему в лицо плюнул  :trololo:

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Но при всем многообразии, я сомневаюсь, что в игре есть хоть один однооконный способ заработка, который превосходит самый задрыщенский способ в реале. 

узко смотриш, просто потому что 2 окна могут дать приход исков больше чем одно. я уж не говорю о том чтобы името 3х прокачаных персов на одном акке и выжимать по максимуму со всех трех. (например боевой чар, производственник и ресерчер) но и 5 лвл на марадере в плюсовом локале никто не отменял как соло заработок.

в этом и вся суть что заложники плекса так скажем вынуждены знать больше чем те кто платят с карточки, во всяком случае о способах заработка как минимум и о поиске пвп как максимум.

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 21 November 2014 - 15:16

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Два окна требуют и двух плексов :) Плюс каждое окно за редким исключением снижает профит с каждого последующего. Надо смотреть на свою жизнь шире, не бывает "бесплатного" времени.

Естественно я пишу о фарме ради фарма. А не просто, по фану.

Сообщение отредактировал YaroslavS: 21 November 2014 - 15:22

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

в этом и вся суть что заложники плекса так скажем вынуждены знать больше чем те кто платят с карточки, во всяком случае о способах заработка как минимум и о поиске пвп как максимум.

не скажи. упоротых в иве большинство. возьмем тех же хайсечных крабов которые фармают треш ЛП шопы. 

Два окна требуют и двух плексов :) Плюс каждое окно за редким исключением снижает профит с каждого последующего. Надо смотреть на свою жизнь шире, не бывает "бесплатного" времени.

Естественно я пишу о фарме ради фарма. А не просто, по фану.

уменя + 1 альт,  умножает заработок на 3.  а вот уже 3й чуть меньше чем в двое. 

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

не скажи. упоротых в иве большинство. возьмем тех же хайсечных крабов которые фармают треш ЛП шопы. 

у тех просто ОЧЕНЬ МНОГО свободного времени, больше чем часов в сутках если вы понимаете о чем я  :laugh:

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

уменя + 1 альт,  умножает заработок на 3.  а вот уже 3й чуть меньше чем в двое. 

Ты неправильно считаешь :) У тебя один перс (2) зарабатывает 100%

Второй (3) - 66%.

Третий (1)  - 33%

В таком порядке их и надо располагать если ты рассматриваешь их для заработка. Если это именно персы (ресечеры производственники и инвенторы), никто тебе не мешает их разместить на 1 аке и получать профит. Если же это именно отдельные аккаунты, то и считать надо как я указал. :)

Сообщение отредактировал YaroslavS: 21 November 2014 - 15:46

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Ты неправильно считаешь :) У тебя один перс (2) зарабатывает 100%

Второй (3) - 66%.

Третий (1)  - 33%

В таком порядке их и надо располагать если ты рассматриваешь их для заработка. Если это именно персы (ресечеры производственники и инвенторы), никто тебе не мешает их разместить на 1 аке и получать профит. Если же это именно отдельные аккаунты, то и считать надо как я указал. :)

баба ванга с тебя неале, т.к. мои персы зарабатывают совершенно не так ;)

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

баба ванга с тебя неале, т.к. мои персы зарабатывают совершенно не так ;)

Ну, я просто правильно отсортировал, то что ты написал, второй в 3 раза больше чем первый и третий в 2 раза больше чем первый. Оформляй мысли корректно, если это не так.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Ну, я просто правильно отсортировал, то что ты написал, второй в 3 раза больше чем первый и третий в 2 раза больше чем первый. Оформляй мысли корректно, если это не так.

чтобы тут дико уже не оффтопить, оправлю в личку. 

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users