Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

будьте вежливее чтоли

в голове у большинства хомячков такой бред =(
все таки правильно запрещают писать в локал.

в любом случае приношу свои извинения

.

Сообщение отредактировал jopko: 05 September 2011 - 22:43

• 0
не ходи за мной, я заблудился

Garrus_Renesco

Garrus_Renesco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
186
  • EVE Ingame:Garrus Renesco
  • Ally:Бросил Еву
  • Client:Рус
немогу вначале темы найти где вы там и когда собираетесь .)
  • 0
Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp
  • Client:Eng
Думаю, никто не будет против, если я от имени всего канала поздравлю MaullerZ'а с Днём Рожденья и пожелаю всех возможных благ как в Еве, так и, что главнее, в реальной жизни!
  • 2

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

немогу вначале темы найти где вы там и когда собираетесь .)

Похоже для тебя апдейтнули "начало темы" :)

p.p.s. Самостоятельное подключение к каналу и определение места и времени вылета, является тестом на пригодность к участию в проекте.

• 0

pat_02.jpg

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13

батл-репорт по круз.сайзу 20-25 тел.
Дабл-феил, убили по дороге в нули хурь. А в нулях нас порвал ганг армор хаков под каром.
После регрупа зашли в ЕС но из всего кемпа в 10 бк убили только хурик.
Так как меня вызвали на работу командование подхватил Корвин.
P.s. В очередной раз выкинул телефон.

А я знааааю кто сглазил тебя про работу... :rolleyes:
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

smile32

smile32

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
35
  • EVE Ingame:Gas Rivin

...
Так как меня вызвали на работу командование подхватил Корвин.
...

с Корвином немножко покемпили ЕС, никого кажется не убили, и даже потеряли трешер включивший мвд под бомбой.
Ганг ЕФС все время прыгал во врата туда сюда, варпал, разгонялся, стоял в бублях, и совершал прочие безобидные действия, разумеется все время шедшие в разрез с командами ФК. Вообщем все было как обычно. Но Корвина это почему то в очередной раз ужаснуло, и он сказал чтоб мы "валили нахрен в импу пока нас тут всех не поубивали", на сим вылет закончился.

Ярко запомнилось начало этого вылета, Стоим в Торриносе, Кутрис просит скаута прочекать ЕС, скаут докладывает что в ЕС на гейте уже убивают нашего софлитовца (толи хукбил, толи комета), вот уже убили, вот уже поднули. И ниче, Кутриса же это не ужаснуло, ибо это нормальная ситуевина для ганга ЕФС, чуваку дали дест - чувак полетел. Таких моментов каждый вылет хватает.

Справедливости ради надо сказать, что ФК ЕФС тожа иногда жгут. Помнится нашему фриг-гангу бросили Химеру на гейт, ФК требовал бампать ее, чтобы в гейт не прошла. Другой раз ФК требовал схватить поинтом дрейк зажегший цино под станцией. А недавно ФК минут 15 не мог собрать флит потому что не знал как добавить сквад.

в этой школе всех выучат, прежде всего видимо терпению.
  • 1

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

*
Одобрено
сообществом!

Эта.. мне тут подумалось, что ЕФС определенно должно иметь свои узнаваемые символы. Ну, типа - герб там, гимн... К написанию гимна я решительно не готов, по многим причинам :lol: , а вот набросок к гербу, так сказать, геральдический концепт - извольте:
Изображение
  • 28

FEAR3327

FEAR3327

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-6

Эта.. мне тут подумалось, что ЕФС определенно должно иметь свои узнаваемые символы. Ну, типа - герб там, гимн... К написанию гимна я решительно не готов, по многим причинам :lol: , а вот набросок к гербу, так сказать, геральдический концепт - извольте:
Изображение

уполз под стол :lol:
  • 0

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85

Ага, главное про сальважер не забыл.
  • 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Ага, главное про сальважер не забыл.

Ну дык! Герб, он должен отражать самые существенные стороны символизируемого объекта :lol:
К сожалению, новые иконки сальвагеров (и не только их) - это полное [censored], поэтому использовал старую. Ну, ветераны ЕФС поймут...:)
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

Изображение

ахаха, так оно и есть :lol:
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
сальважер это пять )
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
Блин плюсы закончились :) но картинка гуд! Одно плохо - чернобелая...
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
зачетный герб =)
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
Читал читал молча , но когда увидел герб, неудержалсо - руки сами потянулись к клавиатуре . Как говорится "Ну вы , бля.ь, жжоте !!!!!!" (с) . Креатифф на 5 с +
  • 0

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-

Изображение

Зен, умничка!! просто супер! это шедевр!)

а я вот не знала, что у Мау день рождение(( поэтому лучше поздно чем ни когда
Мау, солнышко, поздравляю с прошедшем Днем Рождения!! пусть в еве у тебя будет куча побед, а в реал лайф еще больше!! :wub:
  • 2

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Я тож присоединяюсь к поздравлениям! :)
Итак ночной батлрепорт. Началось все с убийства дряки и видимо из-за этого этим все и закончилось :) Но самое интересное ведь не сам факт убийства, а процесс. А началось все с того, что пиратский дрейк преследовал нубшип (мои глазки) в таме. Собрав небольшой ганг, я позволил дрейку выйти на них. Убив мой нубшип и затаклив капсулу он попросил с меня 2 миллиона рансом. Я как истинный хохол сторговался на ляме, и пока пират ждал перевода денег завел нашего цептора в таму :) который конечно же успел подварпать и затаклить пирата. Далее в таму вломился наш ганг и бедный дрейк был пойман и заджамлен а потом убит. Убив его мы поймали капсулу и пришла моя очередь просить рансом. Я запросил достаточно скромно - всего лишь 1 лярд. Увы но пиратский ганг дрейка не оценивал видимо своего товарища в такую сумму, поэтому спасать они его не стали, не смотря на все угрозы в локале. А денег он нам пожалел. В итоге мы просто поднули его и полетели дальше.
Пробежав по лоу попытались зарубиться в Тасти, но местные даже имея численное превосходство сбежали. В ихакане все спали поэтому зарубы там тоже не получилось. В конце концов мы поймали одиночную вагу на гайке и распилили.
Пройдя после этого в Айрохунен мы развели на агро брутикс, но он позвал на помощь целую орду своих товарищей, мы очень долго сопротивлялись и чуть было не победили доведя их скимик до структуры, но их становилось все больше и больше, а у нас из-за этого начались потери, и нам пришлось сделать тактический регрупп. Даже по достаточно кривому релейтеду (с нашей стороны была потеряна еще харба и на борде не видно фальк пришедший к нам уже в конце, а с их стороны не видно рапиры) можно понять что отстрелялись мы пусть даже и в такой заранее провальной ситуации достаточно неплохо.

Летайте гангами ЕФС!
  • 1
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
Логотип есть, теперь надо девиз. Чтобы не засорять тему - обсуждаем тут

Сообщение отредактировал Yaponiz: 07 September 2011 - 12:25

• 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Итакс второй турнир :) таки будет :)
Ссылка на ветку
Присылаем заявки, регистрируемся.
Кто может помочь в судействе и организации, а так же пофрапсить конваем меня.
  • 0

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
кратенький БР по ня-вылету в тяпницу!
за пол часа собрались, полетели в мое и там было ПУСТО!!! омг...
ну и полетели в сторону бф.. наш скаут (хочу отметить, что скаут у нас был очень хороший, просто умничк, летай в моих гангах почаще ;) ) поймал рорку (!) ну мы прилетели ее убивать и там подварпал еня, домик и дрейк, которые были плагополучно уничтожены, но кроме РОРКИ(((
полетели дальше, убили тенгу \0/ ну там по дороге еще какой-то солопивипидряк
ну и долетев в бвф ожидаемого фана мы не получили, лишь убили бонда, который был в демобилке (хотя мне потом написали, что нас ждали.. надо было быстрее попками шевелить)
ну и под самый конец уже немного пошалили в лоу: раз дрейк, два дрейк
ах, ах еще был смартовыймегасуперубийцатифон.. 100500 раз сказали, что бы не топили в клоз, но все равно нашлось 8 чувачком, которые все-таки ему слились.. ну мы уже разобрались, что это произошло случайно или кто-то просто не понял и они обущали так больше не делать)

в общем вылет был задорный, но убивали только одиночек) а вообще все классно!! \0/
ну и наконец.. богладь кота :)
  • 2

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы