Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 04 December 2010 - 11:34

Великолепное сведение и скорострельность.
Если я на своем ИСе-3 встречаю пантеру в 200-300 местрах и более от себя, я знаю, что она меня сильно продамажит или даже убьет. Пробиваемость у топ пух великолепная, точность отличная. Так что снайперить и снайперить.
ИС-3 в этом отношении клоз.танк. Разброс и сведение относительно пантеры/тигра ужасен.
Хотел после пантеры прокачать себе тигр2, но как откатал кучу сильных боёв, сразу передумал. Может потом как-нибудь. Сейчас коплю на пантеру2.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 04 December 2010 - 13:03

Тигр с топбашней и пушкой, как и пантера - танк-снайпер.
Если я на своем ИСе-3 встречаю пантеру в 200-300 местрах и более от себя, я знаю, что она меня сильно продамажит или даже убьет. Пробиваемость у топ пух великолепная, точность отличная. Так что снайперить и снайперить.
ИС-3 в этом отношении клоз.танк. Разброс и сведение относительно пантеры/тигра ужасен.
Хотел после пантеры прокачать себе тигр2, но как откатал кучу сильных боёв, сразу передумал. Может потом как-нибудь. Сейчас коплю на пантеру2.
А вот +500. Когда выкачал топ котэ был поражен, когда на малиновке с нижнего респа от флага 5 (!) раз подряд ваншотнул кучку ст гонявшихся за нашим светом возле мельницы. Простая тигра замечательная машинка, но ток когда его не видят

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 04 December 2010 - 13:09

Сама же ягдпантера хороша только с л71, 105мм при её скорострельности любой карман сделают пустым.
Аналогов на тиграх нет у угдя пантеры, то 105мм, что стоит на КТ значительно точнее за счёт того что у неё практически нет разброса при движении башни или даже танка. А у ягдпантеры она же при любом движении разбрасывается на весь экран, точнее не она, а её "ПаК" модификация которая по идее точнее и скорострельней.
Сообщение отредактировал veridan cd: 04 December 2010 - 13:11
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 05 December 2010 - 2:29

Сам загибаю неимоверно на ИСУ. Хочу лоб и хп как у фашей.
Замечу еще, что 704ый - былинный фэйл, т.к. на нем тока корявая бл10. А мобильности ис7 ему не дадут, т.к. "болванс".
Вообще, это клинический признак ФГМ разрабов - не делать апгрейд ствола при переходе с пред-топ танка на топ-танк. И это во всех ветках. Получается, что качественного скачка нету, а бабло на ремонт дерут, как будто на т-90 ездишь.
Помяните мое слово, т-54 и пантеру2 ждет судьба ягдтигра и ис-7.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 05 December 2010 - 2:33
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 05 December 2010 - 2:48

как откатавший весьма дохера боёв на яге с обоими пушками- не соглашусь.Сама же ягдпантера хороша только с л71, 105мм при её скорострельности любой карман сделают пустым.
Аналогов на тиграх нет у угдя пантеры, то 105мм, что стоит на КТ значительно точнее за счёт того что у неё практически нет разброса при движении башни или даже танка. А у ягдпантеры она же при любом движении разбрасывается на весь экран, точнее не она, а её "ПаК" модификация которая по идее точнее и скорострельней.
Цена снарядов не может быть критерием боеспособности пушки.
А пушка отличная. л71 сильно нехватает дамага, 105 же сносит на ура вобще всё.
При ручной наводке разница в скорости сведения и точности не ощущается вовсе.
А вот на феде кста советовал бы катаца первое время с л71 до топ пушки, 105мм на сток танках выглядит страшно уныло.
ps
ттх 54 и пцVI-2 не сказали еще?
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 05 December 2010 - 2:49
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 05 December 2010 - 11:07

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 05 December 2010 - 11:37

у 8.8 L71 плюсы :как откатавший весьма дохера боёв на яге с обоими пушками- не соглашусь.
Цена снарядов не может быть критерием боеспособности пушки.
А пушка отличная. л71 сильно нехватает дамага, 105 же сносит на ура вобще всё.
1.низкая стоимость снарядов - можно без оглядки стрелять по гусеницам;по неполностью спрятавшейся бронетехнике (когда видно уголок или верхнюю плиту башни)
2. скорострельность - однажды попав в гусеницу танка, можно удерживать его там долго (на 105 часто он успевает отчиниться или заюзать шестеренки и отползти за время перезарядки)
у 105 в плюсе только на 50% выше дмг при 1к за снаряд
П.с. примерно 30 боев с 105 на ягдпантере и 500 с L71.
Сообщение отредактировал nofire: 05 December 2010 - 11:38
Отправлено 05 December 2010 - 19:15

1)цена снярядов не может быть критерием, я уже отписывался по этому поводу.у 8.8 L71 плюсы :
1.низкая стоимость снарядов - можно без оглядки стрелять по гусеницам;по неполностью спрятавшейся бронетехнике (когда видно уголок или верхнюю плиту башни)
2. скорострельность - однажды попав в гусеницу танка, можно удерживать его там долго (на 105 часто он успевает отчиниться или заюзать шестеренки и отползти за время перезарядки)
у 105 в плюсе только на 50% выше дмг при 1к за снаряд
П.с. примерно 30 боев с 105 на ягдпантере и 500 с L71.
2)угу, пока ты долбишь по гуслям с л71, 105 уже бы снесла цель
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 05 December 2010 - 20:25

Остались микроварпы на больших дистанциях. И телепорты при заходе танка в низину относительно тебя (и при потере прямой видимости старые остались).Walt а ты уверен, что играешь в ТЕ танчики?
Но меня лично щас больше заботит отсутствие какой-либо оптимизации в движке игры. Это если не считать стелс-танков.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 05 December 2010 - 20:28
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 05 December 2010 - 21:03

1) если играешь без према и доната это очень важный критерий1)цена снярядов не может быть критерием, я уже отписывался по этому поводу.
2)угу, пока ты долбишь по гуслям с л71, 105 уже бы снесла цель
2) не бывает такого. У 105 дамага всего на 50% больше при меньшей скорострельности. В большинстве столкновений важнее остановить танк противника на открытой местности\на выходе из укрытия, чем нанести ему 10-20% дамага, остальное отработает арта\твои более дамажные союзники.
Отправлено 05 December 2010 - 21:43

бтв без према она окупается, да.
Отправлено 05 December 2010 - 22:29

Прочитал что захотел называетсяНу собственно всё свелось к "105 говно, потому что я без према"

Вообще пушка говно, так как её реальная броне пробиваемость заметно ниже 88мм, её разброс просто чудовищен, на ходу она не стреляет вообще (только по праздникам), дпс там отличается на 15% при прочих равных, ПТ не тяж, для неё залповый дамаг не так важен.
И в довесок ко всему вот этому ещё идёт и бешеная цена снаряда которая при полном отстреле боекомплекта включая фугаски не окупает 6 килов + СС + Снайпер. Без ремонта. На преме.
з.ы. А ещё замечу, что я отъездив с л71 имею более высокие показатели по средним трупам за бой, среднему опыту и точности попаданий. А средний урон за бой одинаков.
Т.е. более низкий урон моей пушки полностью скомпенсирован 10% дополнительной точности. такие дела.
Сообщение отредактировал veridan cd: 05 December 2010 - 22:45
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 05 December 2010 - 22:32

т.е. разумные доводы ты игнорируешь? Вот из-за таких Домажных пт лоу лвл и проигрываются раунды, потому что вместо того чтобы остановить цель для арты, они рикошетом\непробитием\-10% пуляют.Ну собственно всё свелось к "105 говно, потому что я без према"
Отправлено 06 December 2010 - 1:45

Не слушай их, дорогая, они все каребасы и не лечатся, а мы с табой самые лучшие
Отправлено 06 December 2010 - 7:47

сколько уже раз и про какие только танки не читал что он "кустовый снайпер". Беру танк,жду 30 секунд, и херачу как обычно. На том же тигре 2 или 3 боя с 10ю фрагами,на котэ пара с 10кой один с 11ю. На амерах с картонным корпусом таже фигня. Немцы в раше хороши своей точностью(не один раз дуя на максималке(27км лол) на котэ сносил вон того леоперда в пятистах метрах впереди),у амеров в свою очередь радует скорость и маневреность, внезапно вычкочил из за угла и укатился за спину "обороняющимся"(советам в такой ситуации почему то чаще в гусля бьют,да и хп маловато). В итоге ты уходиш за след угол где они тебя не достанут + им надо смотреть и на меня и на моих союзников которые если не дебилы помогают. Шанс умереть канеш высок но эффект неожиданности все уравнивает.Тигр с топбашней и пушкой, как и пантера - танк-снайпер.
Вот чесно я хз как мона на ис-3 слица пантере,начиная с 7го лвла тяжей стшки расладываюца на ура(разве что ИС-2 может просрать ибо хп мало). Для всех тяжей 7го справедливо что у них при одинаковом дамаге больше хп чем у ст(про карусельки не рассказывайте,каруселить можно только КВ,все остальное кривые руки)
вот чесно на т1 и м6 не ездил,но их плюсы перед кв и кв-3 вижу сразу. СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ,сколько топ тяжей умерло когда я на вк3601 с коником ловил их на гусеницу(во время выезда из за дома или наоборот). Не раз видел как народ выдавал такое на этих самых ужасах т1 и м6. КВ и кв-3 против этого могут противопоставить только неплохие для своего уровня дамаг и пробиваемость(КВ-3 еще читерную башню),но по сути для меня это всегда фраги,почти на любом танке. В то время как амеры всегда опасны тем что не дадут никуда уехать пока их не убьешь(а чем дольше ты стоишь тем больше врагов те хочет присунуть).А вот скажите - нафига мля вообще воткнули в игру амерские Т1 и М6? Эти недотанки/недоразумения на гусеницах... Которые ставятся наравне с КВ/КВ-3, но пробить лео не могут зачастую....
Вот слышу - "ааа! амеры имба! нерф! нерф!". Может от Т29 и выше - да. Не знаю.
А вы перед Т29 поездите сначала на этом *овне. Сначала на Т1, потом М6 (иначе до Т29 не дойти)...
И может потом имбанутость Т29 и всего что выше вам покажется заслуженной =))

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users