Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng
Тигр с топбашней и пушкой, как и пантера - танк-снайпер.
Великолепное сведение и скорострельность.
Если я на своем ИСе-3 встречаю пантеру в 200-300 местрах и более от себя, я знаю, что она меня сильно продамажит или даже убьет. Пробиваемость у топ пух великолепная, точность отличная. Так что снайперить и снайперить.
ИС-3 в этом отношении клоз.танк. Разброс и сведение относительно пантеры/тигра ужасен.
Хотел после пантеры прокачать себе тигр2, но как откатал кучу сильных боёв, сразу передумал. Может потом как-нибудь. Сейчас коплю на пантеру2.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Если я на своем ИСе-3 встречаю пантеру в 200-300 местрах и более от себя, я знаю, что она меня сильно продамажит или даже убьет. Пробиваемость у топ пух великолепная, точность отличная. Так что снайперить и снайперить.
ИС-3 в этом отношении клоз.танк. Разброс и сведение относительно пантеры/тигра ужасен.
Хотел после пантеры прокачать себе тигр2, но как откатал кучу сильных боёв, сразу передумал. Может потом как-нибудь. Сейчас коплю на пантеру2.

А вот +500. Когда выкачал топ котэ был поражен, когда на малиновке с нижнего респа от флага 5 (!) раз подряд ваншотнул кучку ст гонявшихся за нашим светом возле мельницы. Простая тигра замечательная машинка, но ток когда его не видят :unsure:. Иначе крит за критом. Пантера... тут чуйства противоречивые: рвет на тряпки любой ст, при достаточном для маневра месте может и 2-3 штуки зараз. Но, блин, если за всем за этим наблюдает вражеский тяж - все сливай воду. Горит и критуется кошка на раз. Немецкие пт еще не распробовал, но субъективно топ пуха на яге по точности очень сильно уступает аналогам на тиграх. Сам сейчас хочу такого федю: shot_269.jpg
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
Федя ок танк, обрати внимание на него ещё со сток пушкой, он тогда как-то странно балансится и получается эдакая ягдпантера переросток.

Сама же ягдпантера хороша только с л71, 105мм при её скорострельности любой карман сделают пустым.
Аналогов на тиграх нет у угдя пантеры, то 105мм, что стоит на КТ значительно точнее за счёт того что у неё практически нет разброса при движении башни или даже танка. А у ягдпантеры она же при любом движении разбрасывается на весь экран, точнее не она, а её "ПаК" модификация которая по идее точнее и скорострельней.

Сообщение отредактировал veridan cd: 04 December 2010 - 13:11

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
вылазит мысля что ису152 говно
а я ведь только на нем езжу...
Эх!
куда аспреф делся никто не знает ?
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

вылазит мысля что ису152 говно
а я ведь только на нем езжу...
Эх!
куда аспреф делся никто не знает ?

хз. ису и федя на любителя. Мне вот рейлган феди больше прёт, чем кувалда ису. Да и лоб у феди хороший.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Точность бл9 и фединой топ-128 одинаковая же, так что у кого рейлган еще - хз.

Сам загибаю неимоверно на ИСУ. Хочу лоб и хп как у фашей.

Замечу еще, что 704ый - былинный фэйл, т.к. на нем тока корявая бл10. А мобильности ис7 ему не дадут, т.к. "болванс".

Вообще, это клинический признак ФГМ разрабов - не делать апгрейд ствола при переходе с пред-топ танка на топ-танк. И это во всех ветках. Получается, что качественного скачка нету, а бабло на ремонт дерут, как будто на т-90 ездишь.
Помяните мое слово, т-54 и пантеру2 ждет судьба ягдтигра и ис-7.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 05 December 2010 - 2:33

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Сама же ягдпантера хороша только с л71, 105мм при её скорострельности любой карман сделают пустым.
Аналогов на тиграх нет у угдя пантеры, то 105мм, что стоит на КТ значительно точнее за счёт того что у неё практически нет разброса при движении башни или даже танка. А у ягдпантеры она же при любом движении разбрасывается на весь экран, точнее не она, а её "ПаК" модификация которая по идее точнее и скорострельней.

как откатавший весьма дохера боёв на яге с обоими пушками- не соглашусь.
Цена снарядов не может быть критерием боеспособности пушки.
А пушка отличная. л71 сильно нехватает дамага, 105 же сносит на ура вобще всё.
При ручной наводке разница в скорости сведения и точности не ощущается вовсе.

А вот на феде кста советовал бы катаца первое время с л71 до топ пушки, 105мм на сток танках выглядит страшно уныло.

ps
ттх 54 и пцVI-2 не сказали еще?

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 05 December 2010 - 2:49

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA
Сколько же сейчас говна было сказано в чатике в адрес криворуких, умалишенных, нубских и т.д. и т.п. арт. Даже я, для которого матерный язык, считай, основной, иногда диву давался разнообразию и широте лексикона пишущих.

shot_301.jpg shot_302.jpg shot_303.jpg shot_303.jpg]
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

как откатавший весьма дохера боёв на яге с обоими пушками- не соглашусь.
Цена снарядов не может быть критерием боеспособности пушки.
А пушка отличная. л71 сильно нехватает дамага, 105 же сносит на ура вобще всё.

у 8.8 L71 плюсы :
1.низкая стоимость снарядов - можно без оглядки стрелять по гусеницам;по неполностью спрятавшейся бронетехнике (когда видно уголок или верхнюю плиту башни)
2. скорострельность - однажды попав в гусеницу танка, можно удерживать его там долго (на 105 часто он успевает отчиниться или заюзать шестеренки и отползти за время перезарядки)
у 105 в плюсе только на 50% выше дмг при 1к за снаряд

П.с. примерно 30 боев с 105 на ягдпантере и 500 с L71.

Сообщение отредактировал nofire: 05 December 2010 - 11:38

• -1

classV_3.png

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
а лаги они так и не вылечили
и танки также телепортируются
и это на приличном интернете
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

а лаги они так и не вылечили
и танки также телепортируются
и это на приличном интернете

Walt а ты уверен, что играешь в ТЕ танчики? ^_^
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

у 8.8 L71 плюсы :
1.низкая стоимость снарядов - можно без оглядки стрелять по гусеницам;по неполностью спрятавшейся бронетехнике (когда видно уголок или верхнюю плиту башни)
2. скорострельность - однажды попав в гусеницу танка, можно удерживать его там долго (на 105 часто он успевает отчиниться или заюзать шестеренки и отползти за время перезарядки)
у 105 в плюсе только на 50% выше дмг при 1к за снаряд

П.с. примерно 30 боев с 105 на ягдпантере и 500 с L71.

1)цена снярядов не может быть критерием, я уже отписывался по этому поводу.
2)угу, пока ты долбишь по гуслям с л71, 105 уже бы снесла цель
  • 0

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Walt а ты уверен, что играешь в ТЕ танчики? :)

Остались микроварпы на больших дистанциях. И телепорты при заходе танка в низину относительно тебя (и при потере прямой видимости старые остались).

Но меня лично щас больше заботит отсутствие какой-либо оптимизации в движке игры. Это если не считать стелс-танков.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 05 December 2010 - 20:28

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

1)цена снярядов не может быть критерием, я уже отписывался по этому поводу.
2)угу, пока ты долбишь по гуслям с л71, 105 уже бы снесла цель

1) если играешь без према и доната это очень важный критерий
2) не бывает такого. У 105 дамага всего на 50% больше при меньшей скорострельности. В большинстве столкновений важнее остановить танк противника на открытой местности\на выходе из укрытия, чем нанести ему 10-20% дамага, остальное отработает арта\твои более дамажные союзники.
  • 0

classV_3.png

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
Ну собственно всё свелось к "105 говно, потому что я без према"
бтв без према она окупается, да.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Прочитал что захотел называется :)

Вообще пушка говно, так как её реальная броне пробиваемость заметно ниже 88мм, её разброс просто чудовищен, на ходу она не стреляет вообще (только по праздникам), дпс там отличается на 15% при прочих равных, ПТ не тяж, для неё залповый дамаг не так важен.

И в довесок ко всему вот этому ещё идёт и бешеная цена снаряда которая при полном отстреле боекомплекта включая фугаски не окупает 6 килов + СС + Снайпер. Без ремонта. На преме.

з.ы. А ещё замечу, что я отъездив с л71 имею более высокие показатели по средним трупам за бой, среднему опыту и точности попаданий. А средний урон за бой одинаков.
Т.е. более низкий урон моей пушки полностью скомпенсирован 10% дополнительной точности. такие дела.

Сообщение отредактировал veridan cd: 05 December 2010 - 22:45

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

т.е. разумные доводы ты игнорируешь? Вот из-за таких Домажных пт лоу лвл и проигрываются раунды, потому что вместо того чтобы остановить цель для арты, они рикошетом\непробитием\-10% пуляют.
  • 1

classV_3.png

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
/me обнимает 105мм
Не слушай их, дорогая, они все каребасы и не лечатся, а мы с табой самые лучшие
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
Изображение
Приходите к нам лечица, и пантера, и тигрица!
  • 0

deadknyaz

deadknyaz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
6
  • EVE Ingame:deadknyaz
  • Corp:RSSCP
  • Ally:x.i.x

сколько уже раз и про какие только танки не читал что он "кустовый снайпер". Беру танк,жду 30 секунд, и херачу как обычно. На том же тигре 2 или 3 боя с 10ю фрагами,на котэ пара с 10кой один с 11ю. На амерах с картонным корпусом таже фигня. Немцы в раше хороши своей точностью(не один раз дуя на максималке(27км лол) на котэ сносил вон того леоперда в пятистах метрах впереди),у амеров в свою очередь радует скорость и маневреность, внезапно вычкочил из за угла и укатился за спину "обороняющимся"(советам в такой ситуации почему то чаще в гусля бьют,да и хп маловато). В итоге ты уходиш за след угол где они тебя не достанут + им надо смотреть и на меня и на моих союзников которые если не дебилы помогают. Шанс умереть канеш высок но эффект неожиданности все уравнивает.
Вот чесно я хз как мона на ис-3 слица пантере,начиная с 7го лвла тяжей стшки расладываюца на ура(разве что ИС-2 может просрать ибо хп мало). Для всех тяжей 7го справедливо что у них при одинаковом дамаге больше хп чем у ст(про карусельки не рассказывайте,каруселить можно только КВ,все остальное кривые руки)

А вот скажите - нафига мля вообще воткнули в игру амерские Т1 и М6? Эти недотанки/недоразумения на гусеницах... Которые ставятся наравне с КВ/КВ-3, но пробить лео не могут зачастую....
Вот слышу - "ааа! амеры имба! нерф! нерф!". Может от Т29 и выше - да. Не знаю.
А вы перед Т29 поездите сначала на этом *овне. Сначала на Т1, потом М6 (иначе до Т29 не дойти)...
И может потом имбанутость Т29 и всего что выше вам покажется заслуженной =))

вот чесно на т1 и м6 не ездил,но их плюсы перед кв и кв-3 вижу сразу. СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ,сколько топ тяжей умерло когда я на вк3601 с коником ловил их на гусеницу(во время выезда из за дома или наоборот). Не раз видел как народ выдавал такое на этих самых ужасах т1 и м6. КВ и кв-3 против этого могут противопоставить только неплохие для своего уровня дамаг и пробиваемость(КВ-3 еще читерную башню),но по сути для меня это всегда фраги,почти на любом танке. В то время как амеры всегда опасны тем что не дадут никуда уехать пока их не убьешь(а чем дольше ты стоишь тем больше врагов те хочет присунуть).
  • 1
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users