На турнике и то интереснее
я уж не говорю про соревнование - кто сколько подтянется
Соревнование кто сколько кружек поднимет немногим хуже
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Создавать ртом звуковые волны.Ладно, сдаюсь. Что ж мне тогда делать, если не пью? ):
Пришло время напомнить что 8го июня Кендер возвращается к нам в новом обличии и с новыми перками.
Распорядок дня будет обычный - с 18:00 калужка, потом по обстоятельствам. Ждём всех, кто хочет.
Так же в эту пятницу, 1го июня, Калужка проходит по стандартному графику.
а где проходят встречи?
Сообщение отредактировал Bunysmitt: 06 June 2012 - 21:16
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
энгри бёрдс тебе помогут!24 часа до свободы. кто бы мог подумать, что они могут длиться так долго?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
аркаша, не приедешь - обижусь!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users