Кстати, рекомендую к просмотру, в виду недавних событий в Париже, фильм Ненависть/La hain, после которого взошла звезда Венсана Касселя. Кино ещё 95-го года про беспорядки среди эмигрантов.
http://www.kinopoisk.ru/film/9448/
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, рекомендую к просмотру, в виду недавних событий в Париже, фильм Ненависть/La hain, после которого взошла звезда Венсана Касселя. Кино ещё 95-го года про беспорядки среди эмигрантов.
http://www.kinopoisk.ru/film/9448/
только я подумал, что возможно получится лучше первого фильма, как выскочил бородатый рэдклифф
Всё может поменяться - например рэдклифа замуруют где то в фундаменте приюта для детей кинозвезд или телепортируют в Кызылорду.
Сообщение отредактировал mumixam: 18 November 2015 - 23:34
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
...
только я подумал, что возможно получится лучше первого фильма, как выскочил бородатый рэдклифф
...
Фильму нужен комедийный персонаж, чо. ![]()
Меня больше смутили одни и те-же рожи в "антагонистах?"
Олсо просран твист с полицейским мстившим мстю и попутно закопавшим этих позёров, т.к. ненавидит самих хвокусников (профессия стоила жизни отцу, ага). Всё скатили в магию и ололошеньки. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Ну т.е. всякие люди-муравьи, капитаны америки и прочие ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ персонажи, в одиночку гасящие дивизии фашистов и грязных Иванов во имя торжества демократии - это нормально, отлично и блокбастер, а "Песня Топора" с супердедом Васей, обожравшимся золотого корня в священных горах Алтая и гоняющим топором орды захватчиков - это грязная киселевская пропаганда, фу и недопустимо, я верно понял?
P.S. Как же вы сами-то живете в мире настолько двойных стандартов, а...
Этих персонажей никто за реальных не выдаёт.
Более того — под ними уже изначально был культурный пласт из "супергероев в трико". Именно потому до них никто и не доковыривается как и к форме звёзд на флагах (а фигле не шарики?! остронимийэ жыж!)
Выкатывание же заведомых фейков только потому, что "на слуху было" это уже, практически, глум и явный баблосшиб.
Вангую хрень наподобие "мы из будущева!".
Потому как даже если "цветы вырастают из навоза", то из аммиачной цистерны они уж точно не вырастут. ![]()
кончаловский и тарковский доставили.
особенно тарковский... в голове не укладывается как такое можно было снять в те года.
андрей рублев и сталкер, тащат...
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
харрельсон неплохую комедию устраивал измываясь над другими
Видимо измывания не прокнули, и аффтары решили упростить до буффонады.
Фильму нужен комедийный персонаж, чо.
Меня больше смутили одни и те-же рожи в "антагонистах?"
Олсо просран твист с полицейским мстившим мстю и попутно закопавшим этих позёров, т.к. ненавидит самих хвокусников (профессия стоила жизни отцу, ага). Всё скатили в магию и ололошеньки.
Ммм... насколько помню сам полицейкий и был главным фокусником? И за отца отомстил параллельно.. Там же сейф был из говна сделан, что и погубило батю.
Поглядел вчера расслабленно "Всё могу" с Саймоном Пеггом. http://www.kinopoisk.ru/film/568258/
Поржал в радость. Бриты очень по другому видят желания человека наделенного всемогуществом, чем амеры в Брюс всемогущий ![]()
Рекомендую для посмотреть с подружкой.
Biomass yourself.
Ммм... насколько помню сам полицейкий и был главным фокусником? И за отца отомстил параллельно.. Там же сейф был из говна сделан, что и погубило батю.
Сам "полицейский" был главным задущиком, который нанял фокусников "за интерес", да.
Фокусником ему быть для этого не обязательно.
Как и оставлять свидетелей своего идеального преступления. ![]()
Так вот зафейли он сие действо и начни четвёрка пытаься споймать уже его на трюках с обоих сторон.
То это было бы где-то интересно. А так... Мдэ. ![]()
*мы не можем жить без космоса*
оскара, канешна, не дадут, патамушта-патаму, но сам мульт на высшем уровне. кто не смотрел - рекомендую. на торрентах лежит.
мультик не про космос. не имеющий никакого отношения к Советским людям покорявшим космос. с совершенно дибильной моралью. дадут оскар, обязательно дадут.
Сообщение отредактировал Amet-han: 21 November 2015 - 18:54
0 members, 2 guests, 0 anonymous users