Хорошо, прожму жалобу и попрошу выпилить тебя в ро, если ты не предоставишь пруфы «моего рмт».
Вообще до одного места на твои жалобы. Лично тебе жаловаться нужно на себя и мб доктору на припадки фишкита.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хорошо, прожму жалобу и попрошу выпилить тебя в ро, если ты не предоставишь пруфы «моего рмт».
Вообще до одного места на твои жалобы. Лично тебе жаловаться нужно на себя и мб доктору на припадки фишкита.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Разумеется ты можешь подтвердить свои слова про то что я занимаюсь рмт, да? Это ведь не я был в фуфлофанах, рачил в хисере и выпиливался с форума?
Завязывай, просто ерунду написал. Вполне норм там народ, как и везде. И даже темнояр несмотря на свой говнопостинг и жопоболь по кд был ок в игре и тс .
Сообщение отредактировал Жбан: 31 August 2018 - 12:29
Завязывай, просто ерунду написал.
Каждый его пост на форуме - это ерунда. Каждое его действие в игре - это фейл. Чекай.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Мазер, титан, потом, при условии нахождения в нормальном альянсе иски девать некуда.После пятого десятка ккк, фарм теряет смысл и ты начинаешь логиниться только на пинги. Если конечно ты не рмтшишь иски как бывший темнояр, нынешний ликон.
Мазер, титан, потом, при условии нахождения в нормальном альянсе иски девать некуда.
Ну всё, тогда тебе оффлайн надо идти, ты прошёл игру.
Зачем ? Титан, чтобы пощупать что это такое. А собирать покер титанов - какой смысл ?второй мазер, второй титан
фракционный мазер/титан
собрать все титаны
АТ корабли
ну итд
Всем хватит.
Без исков на титан ты не умрешь.
Без исок на стиллету - ну тут такое.
Нет.Довольствуйтесь малым, да?