|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 21 March 2011 - 16:57
В этой тонкой мысли читается толстый намек на то, что как бы "куда уж как ДРФ так и остальным " -понять высокоорганизованные высшие материи и изречения цыган и стеллы. Они хоть и считают " что все СК дураки и трусы", но лишь избранные знают , что на самом то деле все не такДюген, почитав тебя изрядно тут, в этой теме, я с сожалением могу сказать -- даже если я и попытаюсь объяснить тебе это -- у тебя нет соответствующего интерфейса, что бы инфу эту восприянть.
Отправлено 21 March 2011 - 17:49
Да, и часто вы столько собираете? ))) Раз в пятилетку, когда вам на больное наступили и там уже попрыгали? ) Не потрудишься посчитать участие РА в других боях этой кампании? Или прошлой? И кстати - а что с титанами РА то случилось? Как циганские для проброса использовали, или реально зассали?Если брать по численности то один Ред вместо с У-РА выставил 270 вымпелов ( привет Ксакору или кто там говорил про то что ред имеет флот в сто человек от силы).
Сообщение отредактировал KsaKor: 21 March 2011 - 17:52
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 21 March 2011 - 17:57
А у них разве есть титаны?Да, и часто вы столько собираете? ))) Раз в пятилетку, когда вам на больное наступили и там уже попрыгали? ) Не потрудишься посчитать участие РА в других боях этой кампании? Или прошлой? И кстати - а что с титанами РА то случилось? Как циганские для проброса использовали, или реально зассали?
Отправлено 21 March 2011 - 17:58
У меня к тебе аналогичный по тону вопрос: вы свои "картонные макеты" тоже только по большим церковынм праздникам используете?Да, и часто вы столько собираете? ))) Раз в пятилетку, когда вам на больное наступили и там уже попрыгали? )
З.Ы. я спецом не говорю про ваши намберсы. чтобы на больное не наступать.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 21 March 2011 - 18:01
в тот момент когда потек титан, отлагали бобры у меня в логе было порядка 5-6 залпов всеми бобрами сразуСудя по тому, что титан неожиданно потек, все-таки результат был. Хотя, разумеется, кому-то повезло с отлагиванием больше, кому-то меньше.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 21 March 2011 - 18:01
я б не был столь категоричным в оценках, но с удовольствием бы послушал ответ Доджера или Скотенка на этот вопрос
мой титан далеко, на мазере я был после дт )) тот активный титан что я знаю был логистическим в этом бою, а пилот того титана был на хд и мазере. еще вопросы ?
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 21 March 2011 - 18:09
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 21 March 2011 - 18:19
Ну, с нами то все ясно. Мы то известные петы, карибасы и раздолбаи на кастрюлях. Наш единственный надувной макет титана был в том бою, кстати.У меня к тебе аналогичный по тону вопрос: вы свои "картонные макеты" тоже только по большим церковынм праздникам используете?
З.Ы. я спецом не говорю про ваши намберсы. чтобы на больное не наступать.
Касательно наших намберсов - можешь говорить, разрешаю. Ткну тебя носом в число чаров в РА и число чаров в СПЛР, вопросов не останется, думаю.
Так как с ответами на мои вопросы то?
Сообщение отредактировал KsaKor: 21 March 2011 - 18:20
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 21 March 2011 - 18:25
мой титан далеко, на мазере я был после дт )) тот активный титан что я знаю был логистическим в этом бою, а пилот того титана был на хд и мазере. еще вопросы ?
наши полномочия все.(С)
Отправлено 21 March 2011 - 19:03
Да ладно тебе "ткну носом". Я точно так же могу ткнуть носом в процентное соотношение партисипейшна.Касательно наших намберсов - можешь говорить, разрешаю. Ткну тебя носом в число чаров в РА и число чаров в СПЛР, вопросов не останется, думаю.
Так как с ответами на мои вопросы то?
Кстати почему больше намберсов заиметь неасиливаете? Не идут или хозяин не разрешает?
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 21 March 2011 - 19:06
Ткну тебя носом в число чаров в РА и число чаров в СПЛР, вопросов не останется
Stella Polaris.
Red Alliance
Вчерашний партисипейшен:
Red Alliance (228/37/213)
Stella Polaris. (40/15/39)
У меня остались вопросы.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 21 March 2011 - 19:13
Ну даже доплюсуем гипсей в количестве 95 - получится что один ред переблобил ваши соединенные силы в 2 раза.
Такие дела.
ЗЫ я прыгал в бой по редовскому титану
Отправлено 21 March 2011 - 19:50
И вновь бродкаст по суперам
Мы в геминат опять летим
Чтоб надавать врагам по щщам
Уж скаут кемп пройдя умело
Из клоки наблюдает смело
Что происходит, где и как
Чтоб не попал ФК в проссак
Разведчика судьба пугает
Флот победил, похвал не знает