http://mwomercs.com/...e-chat-servers/
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mechwarrior
Отправлено 22 July 2013 - 20:26
Посоны а есть где нибудь внятное описание механики и модулей? Например не могу понять в чём преимущество гауcса над ац\10 кроме красивого фонтана искр или нафига нужен артемис для srm.
Отправлено 23 July 2013 - 2:28
Посоны а есть где нибудь внятное описание механики и модулей? Например не могу понять в чём преимущество гауcса над ац\10 кроме красивого фонтана искр или нафига нужен артемис для srm.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 23 July 2013 - 8:14
Ну вообще артемис для срм это реально нонсенс и отсебятина. Разработчикам стоило сделать срм каноничными и по механике и по мощности, а не творить фигню давая им бонусы от подсветки и зарезая мощность как лрм.
Мне как-то не по себе от мысли что они сделают MRM и Arrow такой же чушью какая была в мехваре 4.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 23 July 2013 - 8:16
Отправлено 23 July 2013 - 9:21
ЛРМ понерфили т.к. они ловко влетают в центр меха, причем делают это до сих пор. Разваливающиеся ассалты с выбитым центром и слегка пожелтевшими боками от пары залпов ЛРМ к сожалению норма, а этого быть не должно. Игру делают слоупоки Пираньи, у них на любое исправление уходит много времени, с этим приходится жить.
Срм получает глазу не заметный бонус на "разлет" от Артемиса, т.е. по идее чуть-чуть кучнее летят. Но в клоузных конфигах это лишний тоннаж и слоты в пустую.
Вообще точно также влияние Тага например на ЛРМ можно назвать отсебятиной. Таг вообще не при делах должен быть до сих пор. Т.к. спец боеприпасов для ЛРМ под них нет.
Однако из всех мехварриоров МВО на данный момент самый вменяемый, и то как пираньи реагируют и "балансят" игру дает надежду, что со временем игра будет только лучше. С комьюнити они работают и игру на мой взгляд пилят в правильном направлении, хоть и по слоупочному.
Что касается пинга, сейчас в отличии от бетты сделали так что пинг до 200 не мешает определению попаданий. (точной цифры не помню но где-то так) И это избавило игру от не уязвимых лайтов и прочего, сейчас все ловит как положено.
НО, вчера например лаги и телепорты были, в больших количествах у всей "группы". Хотя до этого более чем нормально было и редко возникали проблемы даже на лайтах.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 23 July 2013 - 11:01
Вы давно стреляли SRM6 без артемиса и с артемисом? Судя по всему - давно, потому что "незаметный для глаза бонус" просто наглое враньё. Во первых SRM'кам поменяли траекторию, они больше не летают волнами, а идут конусом ака LBX-10. Артемис этот конус прилично так заужает, выносить локации на средних и выше мехах можно вполне до растояния метров в 200, на предельном растоянии в 270 вполне реально попасть всем залпом в цель. Удачи это сделать на SRM6 без Artemis.
LRM щас отличное оружие, причём для эффективности стрелять из-за горочки не получиться, да и без собрата-лайта в паре тоже плохо. Сейчас требуется сноворка, мозги и понимание тактического окружения, дабы не сдуться аки слоупок вражеским скаутам. Опять-же, пишут люди, которые LRM серьёзно не играют - потыкали, не получилось, выбросили. А попадая под вражеский концентрированный огонь LRM, когда опытные и умелые пилоты его накрывают, не понимают почему они так быстро умерли. Потому-что наделали вагон ошибок, вот почему.
Что касается пингда, state-rewind компенсирует задержку до 450 ms. Однако стоит не забывать, что сервера в Канаде, а это значит что у большинства из нас маршрут до серверов весьма долгий, а транс-антлантические кабели всегда сильно нагружены, не редко через них идёт вагон паразитивного трафика (DDOS'ы и.т.д.) в добавок к трафику обычному, что создаёт повышенную нагрузку и нестабильность. Именно этим и объясняется что один день всё ок, другой день играть невозможно. Хотя судя по моим наблюдениям, провайдеры из России не редко гонят трафик в Европу через такие дыры, что даже будь серваки MWO в Европе, ничего не поменялось-бы (я просто играю из Латвии, у меня проблемы за всё время были раза 2 по вине магистральных провайдеров, а играю я уже давй боже год ещё с ЗБТ). Так-же нужно понимать, что MWO как и шутеры, крайне чувствителен к потерям пакетов. Это с евой мы привыкли, что ей пофиг и можно спокойно играть хоть с 3G или GPRS - у неё трафик мизерный и к задержкам впоть до секунды она не чувствительна. Не всё зависит от пираний, нужно так-же мудохать мозг провайдерам (хотя в России я так понимаю это бесполезно, это у нас тут если провайдер не исправляет проблему, пишешь жалобу в комиссию и провайдер получит хороших звиздюлей, а если жалоб много - отберут нафиг лицензию вообще, прецеденты уже были).
Отправлено 23 July 2013 - 14:43
Совершенно не против того чтобы ЛРМ фокусом кого-либо выносили. Я против того что у меха под "фокусом" ЛРМ испаряется только центр, а это САМАЯ бронированная часть ЛЮБОГО меха. Это значит что оружие предназначенное работать по площади работает через задницу. Просто за "горочкой" у ЛРМ такой глич проходит редко за счет траектории и определения попаданий, в прямой видимости шанс разлететься с залпа 2х20 2х15 лрм сталкера равен 100% при попытке выйти на него по прямой, умрет при этом ТОЛЬКО центр.
Я только за нормальные ЛРМ, с дамагом 2.0 у каждой ракеты с хорошим "артиллерийским" ударом.
Причем это все проверенно на мехе кроме лрм на котором ничего не стоит, т.е. списать это на то что стрелял в центр чем-то еще не возможно. Вот просто взял сейчас тестинг граундс. залп в цикаду - 2х20+артемис. Испарился ...да именно он - центр! 700м. залп по манекену катапульты. армора в центре больше нет. Атлас рс - первый залп легкая желтизна и красный центр,второй залп центр структуры атласа ярко красный, при этом что бы оценить ущерб остальной части у Атласа 79% осталось.
Могу даже скрины разместить.
ЛРМ сейчас это реально та байда которая просто выносит к чертям собачим любой мех, и для нее не нужен скилл, просто достаточно тага или артемиса+прямая видимость и ты просто божишь на поле боя. любой залп в профиль меху = попадание практически всеми ракетами в центр, причем любого меха, будь-то мелочь какая или же ассалт.
Напомню что больши ни один тип вооружения не способен уничтожить за 750м атлас с 2х залпов. Самый страшный залповы дамаг был у 6 РРС сталкера и он не способен был выдать на таком расстоянии такой дамаг, хотя бы просто из-за перегрева.
Апдейт. Проверил что будет без артемиса, зарядил атлас 2х20. Не смотря на то что визуально намного больше ракет попало в землю рядом с мишению количество потребовавшихся залпов осталось темже. цикада 2 залпа, катапульта 2 залпа, атлас 3 залпа. Все через центр торса, остальная часть мехов почти не повреждена - слегка пожелтела.
разница была заметна на атласе, у него после 2х залпов центр был не ярко красным, а оранжевым. Что все равно не влияет на результат. Вот тебе и ЛРМ. вот тебе и "разлет".
Я хочу видеть ЛРМ потихоньку разбирающиее весь мех, эффективно отрывающие всякие поврежденные борта и руки и вообще имеющие разброс хоть немного соответствующий канонам. Сейчас же это что-то не вероятное. Причем претензия только одна - попадания ВСЕХ ракет в 1 точку. Вот сделают им определение попаданий как ССРМ сейчас и сразу все изменится, лрм тут же станут оружием саппорта со своими плюсами и минусами.
Даже проверил изменилось ли что-то с СРМ+артемис. Все тоже самое что и было уже давно. дабы ракеты вылетали одинаково, для чистоты эксперимента стрелял из Атласов с артемисом и без. Проверялись срм4 и срм6. Стрелял по мелко габаритным мехам командо и цикаде с 269 метров. Такого божественного результата от артемиса о котором тут упомянули замечено не было. Действительно сильно ракеты разлетелись без артемиса 1 раз из 10, при этом все они попали в цикаду. Причем реальной пользы от артемиса замечено не было, т.к. даже с чуть меньшим разлетом они все также размазывали дамаг по всему меху и прибавке к скорости убийства меха я не обнаружил (хотя тут честно скажу до такой степени я не замарачивался, т.е. мне в падлу проводить 200 экспериментов чтобы выяснить % увеличения результативности обстрела СРМками стоячей мишени на 269м из СРМ6+артемис)
А теперь посмотрим чего мне будет стоить эта мизерная прибавка в разлете на том же сталкере с 4мя комплектами СРМ. это будет 4 тонны и 4 слота. И тут для меня уже играет роль элементарное сравнение, получу ли я от Артемис такой бонус чтобы компенсировать потерю в весе и слотах. На сталкере для меня ответ нет. Не получу. Выгоднее при попадании в клоуз просто выстрелить из +1 срм6 и еще на дабл хетсинки останется лишний слот и тоннаж.
При это вполне возможно на какой-нибудь А1 будет ответ другой.
Сообщение отредактировал grev: 23 July 2013 - 15:24
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 23 July 2013 - 23:56
grev
Двигающийся мех прилично сбивает LRM, атласу стрелять в бочину можно долго и урон будет так себе. По стоячим мехам одно дело, другое в бою, когда всё движется. Хочешь убить противника быстро - придётся выйти ему или в спину или влоб, при этом не отхватить самому.
Не нужно списывать идиотизм рандомов за то, что LRM слишком сильные. Вот встретишь нормальный вражеский состав - никакие LRM не помогут без правильного скаута и хорошего прикрытия остальной комманды.
Отправлено 24 July 2013 - 8:35
grev
Двигающийся мех прилично сбивает LRM, атласу стрелять в бочину можно долго и урон будет так себе. По стоячим мехам одно дело, другое в бою, когда всё движется. Хочешь убить противника быстро - придётся выйти ему или в спину или влоб, при этом не отхватить самому.
Не нужно списывать идиотизм рандомов за то, что LRM слишком сильные. Вот встретишь нормальный вражеский состав - никакие LRM не помогут без правильного скаута и хорошего прикрытия остальной комманды.
С этим никто не спорит, идиотизм команды вообще к вооружению не причастен.
Просто ЛРМ кривые, сами разработчики это признали в свое время и до исправления ситуации понерфили дамаг, т.к. иначе 1 требушет расщеплял всю команду из двух ЛРМ 15+артемис (95 топит сам себе светит и скаутит). Нельзя списывать косяки самой игры на игроков.
Больше всего мне не нравится то что ЛРМ из-за косяка с попаданиями совершенно не так работают как надо, они просто должны постепенно расковыривать весь мех, более менее равномерно, а не выносить в два залпа при попадании на одних условиях и практически не нанося урона при других, при этом визуально будет видно что там и там ракеты входят мех одинаково, просто результаты разные. Смешно же когда после обстрела лрмками все бегают без брони в центральной части меха и легкой желтизны поврежденными боками.
Пираньи обещали исправить это еще хз когда. До сих пор балансят дамагом - слоупоки что с них взять.
Отправлено 24 July 2013 - 14:59
Тут будет отсебятина, во первых нужно реализовать возможность стрелять как артиллерия просто в заданный район, без наводки, по площади. Во вторых лрм оружие поддержки, т.е. если например едешь ты такой на Атласе а там другой Атлас начали за 500м прессовать ты пока идешь можешь оказывать огневую поддержку - докидывая определенный дпс, отрывая уже поврежденные секции и вынося критами внутренности. Если у лрм будет "нормальное" попадание и нормальный, а не занерфенный дамаг этого с учетом нынешней тенденции к разному вооружению на мехе будет достаточно.
Причем имхо можно было бы изменить работу ТАГа, приведя ее ближе к канону, убрав подсветку меха (нарки сейчас из-за тага юзлессщит) и давая подсветку района с более кучным вхождением лрмок в эту площадь.
Сообщение отредактировал grev: 24 July 2013 - 15:19
Отправлено 24 July 2013 - 16:10
Народ, вы просто не играете LRM толком, отсюда поверхностное понимание механики.
1. LRM не только могут, но и стреляют без наводки. Ровно туда, куда прицелишься. Не редко работаю прямой наводкой по врагам если засилие LRM налягло.
2. Таг и нарк, не взаимоисключаются, а складывают бонусы. В паре они дают намного более сильные бонусы.
Дамаг у LRM вполне нормальный, щас ими вполне играется, не то что раньше. То, что там ещё есть что чинить и балансировать не обсуждается - это так, но хотеть всё сразу вредно и невозможно.
Отправлено 24 July 2013 - 17:57
Ну сейчас ты не можешь стрелять в зону которая не в прямой видимости. Пусть даже и знаешь что вооон за тем холмиком стоит мех, стрелять сможешь только в холмик или в засвеченный мех. А по хорошему должен иметь возможность стрелять и просто аля артиллерия. А потом ту же механику можно было бы и под лонг-том и другие штуки для аннигиляции площади использовать.
И на лрм ботах периодически катаюсь, поэтому аргумент - вы не умеете кушать не уместен.
Пираньи пока пилят в правильном направлении, когда-нибудь и ЛРМ допилят.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх