зато пос варфаре и аое ддТам уже занерфлена Араза и нано вроде как.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а вот нефиг было так мало титанов брать. а ващще я помню ваш хоровод из титанов... наблюдал за ним с 500км с коврикаТам еще Морос был, он просто выжил
мне кажеться что ты обманываешь. так просто не бывает....Там равены при нейтралах в локале на спот не уварпывают!!!111
Мы тогда считали, даже до буста хп, чтобы убить титан думсдейми надо было какое то неприличное количество этих самых думсдеев, сейчас думаю вообще миссия невыполнима, возвращай или не возвращай аой дд.а вот нефиг было так мало титанов брать. а ващще я помню ваш хоровод из титанов... наблюдал за ним с 500км с коврика
ну даже тогда это было фактически не реально, ибо сколько бы у тебя небыло титанов - при запрыге на цинку они во первых разбампаються так что часть дд неминуемо уйдет "в молоко" - во вторых не получиться добиться одновременной активации сразу всех дд чтоб был инстапоп, первый дд убиваем все пробки, третий убивает хиков .... а в третьих - на титан раньше всегда хватало 50 дредов чтоб убить его за минутуМы тогда считали, даже до буста хп, чтобы убить титан думсдейми надо было какое то неприличное количество этих самых думсдеев, сейчас думаю вообще миссия невыполнима, возвращай или не возвращай аой дд.
50 дредов? не хватит. покрайне мере не за минутуХм... А сейчас не хватит? А то 50 бласторных моросов в клозе достаточно внушительны по ДПСу...
их при пропрыге/приварпу разбампает так, что тольку от бластеров будет 0...Хм... А сейчас не хватит? А то 50 бласторных моросов в клозе достаточно внушительны по ДПСу...
вы наблюдаете очередную попытку форумного пвпПолитика "не давать фану, сдаватся без боя" себя похоже оправдывает-ибо батлрепортов нет, зато аико однозначно выигрывает в форумном пвп
Ну а отмена аое-ДД лишь завершила дело, в результате ныне против блоба работает только блоб.
При АОЕ ДД хватало 3, чтобы гарантированно снести любой не успевший свалить субкап флот
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Не забывай - "старые" титаны стреляли раз в час. Плюс были весьма хлипкими. Ну и пока эти 50 титанов сидели б в одной системе, защищая джаммер, враги просто убивали бы посы в остальных.вроде все понимаешь и сам знаешь. в итоге 50 титанов бы контролили всю систему от всех
на блобы оно все же мало влияло бы, с моей точки зрения, а вот смерть сабкапам как класс могла принести, глядя на то сколько сейчас суперов в руках каждого из блоков.
Сообщение отредактировал Evilman: 22 August 2011 - 19:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users