БМ - БКБ и похер на БМ(или активка гули). Обычно это башер, дезо если милишниками, рендж контроль и дпс если ренджем, либо станы/хексы даггеры форстафы - позиционирование и нюки когда бкб/активка кончились/неначались.https://dotabuff.com/matches/62177475
Всегда думал что ликан не в контрится, но когда лайфстилер с армлеткой и кирасой почти убивал в соло задумался...Если бы не перефарм, явно игру слили б, вот задумался а что делать против расфармившихся гулей, тараски собирать себе дороже, бм что ли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 13 November 2012 - 21:55

Отправлено 13 November 2012 - 21:55

Отправлено 13 November 2012 - 22:06

Отправлено 13 November 2012 - 22:13

Оставлять 2х кэрри одних на мой взгляд туповато. Из всех кэрри кеого могу инстантли нахвать это морфлинг, из-за того, что у него ВСЕ скиллы - эскейпы, прямо или косвенно.спасибо что провел экскурс в компетитив игры! дашь афтограф, пгг?
когда я играл, метой был трипл лайн с двумя керри на соло, как правило это был фармер вроде спектры и чтото вроде мага на миде. часто свапали лайны, пикая пушащих чаров, способных выстоять против трипл лайна
что сейчас? ничего? дота деградировала?
печальная новость.
Трипла на лайне имеет маловато опыта, и хорошо контрится отводами, либо правильным героем на лайне.
Помню как кентавра в мидгейме убил метеором. Был премного удивлён. Это было сразу после того как инвокера добавили в доту.3 года назад какахи требовали немного другой прокачки шариков и старые какахи не дохли при вызове новых, что позволяло рашить пушку 4 какашками. И ваще, тогда метеор был читерски дамажным с небольшим кд, метеором можно было фармить каждый второй респ нейтральных крипов, а потом прибегать на тимфайт и им же забирать трплкил. Сейчас всё куда более сбалансировано. Только эзреал выглядит всё еще криво, надеюсь, его поправят.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 13 November 2012 - 22:18

петушок с золотом считает что может? покукарекай тут ещеЗачем вы спорите с человеком, который не может ни в доту, ни в лол?

отвод контрится вардоми хорошо контрится отводами
я понимаю кстати, почему вы любите доту - там можно творить всякую хрень и не быть за это анально наказнным командой которая играет "правильно"
в этом есть свой смысл, однако растекания о скилле выглядят забавно

Вард контрится другим вардом.отвод контрится вардом
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

В лоле трипла не работает разве? Единственное, что помню, против триплы в лоле то, что труднее сильно унизить кого-то конкретного во вражеской тиме, так как голда не теряется, и эскейпы получше.петушок с золотом считает что может? покукарекай тут еще
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 13 November 2012 - 22:20

нет, не работает. потому что в лоле есть достаточно простой лес, который будет фармить вражеский джанглерВ лоле трипла не работает разве? Единственное, что помню, против триплы в лоле то, что труднее сильно унизить кого-то конкретного во вражеской тиме, так как голда не теряется, и эскейпы получше.
в итоге когд вражеская команда будет 5-5(дабл)-7-7(керри)-6)лесник вы будете 4-4-4(трипла) 7-7 (керри)

Отправлено 13 November 2012 - 22:25

Ты сейчас не комплимент лолу сказал.я понимаю кстати, почему вы любите доту - там можно творить всякую хрень и не быть за это анально наказнным командой которая играет "правильно"
То есть, ты сейчас признал, что в доте есть много разных тактик, в то время как в лоле все будут изнасилованы некоторым "правильным" билдом?
Тогда с моей точки зрения, это огромный плюс доты перед лолом. Или я тебя неправильно понял?
Основная фишка триплы в доте, это 2-3 стана, ещё замедлений до кучи. Значит противник будет трудновато фармить, а получать опыт труднее будет, из-за того, что из-под башни будет очень трудно вылезти. Да и под башней с вражескими крипами трудно стоять.нет, не работает. потому что в лоле есть достаточно простой лес, который будет фармить вражеский джанглер
в итоге когд вражеская команда будет 5-5(дабл)-7-7(керри)-6)лесник вы будете 4-4-4(трипла) 7-7 (керри)
Неужели отсутствие фарма ничего не значит для лола?
Легкие джунгли? То есть почти все там могут фармится?В лоле незачем делать триплу, там довольно профитные и легкие джунгли.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 13 November 2012 - 22:30

Фармить можно почти кем угодно, другое дело что нужно еще успешно ганкать, и не соснуть при случайной встречи от вражеского джанглера.Легкие джунгли? То есть почти все там могут фармится?
Что несколько сужает круг.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 13 November 2012 - 22:33

В лоле незачем делать триплу, там довольно профитные и легкие джунгли.
Это обещают исправить в 3 сезоне. А так да- в принципе, ЛЮБЫМ героем в лоле можно идти в джангл с 1 уровня. Да, нужны ОЧЕНЬ специфические руны/мастерис/и т.д., но любым. В доте же с 1 лвла в лес ходить может буквально маленький пулл героев, причём испортить им джангл можно тупо вардом за 150 голды.

Отправлено 13 November 2012 - 22:38

я понимаю кстати, почему вы любите доту - там можно творить всякую хрень и не быть за это анально наказнным командой которая играет "правильно"
На всякий вард можно поставить сентрик. А насчёт "правильно"- коли нравится играть одной и той же "правильной" расстановкой- так и не уходите с ЛоЛа. Вон, помнится, в Доте 2 во время первого The International'a была в моде "китайская" дота, с фармом по 40 минут и одной дракой. А потом пришли На'Ви с пушо-дотой, когда за 20 минут враги сидят без башен, и все стали думать- а как теперь играть по новому? Сейчас же вообще вариантов расстановок ещё больше- и даблы в миде, и триплы на лёгкой/сложной, и стандарные пабовские 2-1-2..

Отправлено 13 November 2012 - 22:42

Я уже не особо помню, но убийства вроде были весомой штукой в лоле когда я играл.пропорция денег к килам там даже хуже чем в изи моде доты\хона.
Разве во время первого интернешнла? Надо пересмотреть.На всякий вард можно поставить сентрик. А насчёт "правильно"- коли нравится играть одной и той же "правильной" расстановкой- так и не уходите с ЛоЛа. Вон, помнится, в Доте 2 во время первого The International'a была в моде "китайская" дота, с фармом по 40 минут и одной дракой. А потом пришли На'Ви с пушо-дотой, когда за 20 минут враги сидят без башен, и все стали думать- а как теперь играть по новому? Сейчас же вообще вариантов расстановок ещё больше- и даблы в миде, и триплы на лёгкой/сложной, и стандарные пабовские 2-1-2..

И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 13 November 2012 - 22:47

В доте же игру можно заташить из почти полного дна. Уже вспоминали про пресловутое позиционирование, противники расслабились пошли не туда, подставились в замесе, баланс внезапно сравнялся, и появились все шансы затащить.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 13 November 2012 - 22:53

Я уже не особо помню, но убийства вроде были весомой штукой в лоле когда я играл.
Разве во время первого интернешнла? Надо пересмотреть.
Хм. Может быть, меня и переглючило, но вроде именно тогда оО.

Отправлено 13 November 2012 - 22:56

я отношусь к лолу как челленджу и спорту своего рода.Ты сейчас не комплимент лолу сказал.
То есть, ты сейчас признал, что в доте есть много разных тактик, в то время как в лоле все будут изнасилованы некоторым "правильным" билдом?
Тогда с моей точки зрения, это огромный плюс доты перед лолом. Или я тебя неправильно понял?
в футбольной команде есть защитники, голкиперы, фланги.
тоесть, то, что в футболе обязательно есть вратарь, форвард, защитники и полузащитки, то, что передвинув чтото ты обязательно чем-то пожертвуешь и рискнешь - это плохо?
ну да, тогда большой футбол отсасывает перед дворовым 5 на 5, там все творчески, вратарь забивает голы как нп и штрафных нет

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users