Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22413 сообщений
4739
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

https://dotabuff.com/matches/62177475
Всегда думал что ликан не в контрится, но когда лайфстилер с армлеткой и кирасой почти убивал в соло задумался...Если бы не перефарм, явно игру слили б, вот задумался а что делать против расфармившихся гулей, тараски собирать себе дороже, бм что ли?

БМ - БКБ и похер на БМ(или активка гули). Обычно это башер, дезо если милишниками, рендж контроль и дпс если ренджем, либо станы/хексы даггеры форстафы - позиционирование и нюки когда бкб/активка кончились/неначались.
  • 0
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11156 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
спектра всегда в трипле стояла, не надо лоло тут своё раскидывать. И это убогая китайская стратегия, которая дико поломана внезапным европейским геймплеем. Дота улучшается постоянно улучшением баланса и добавлением новых героев и айтемов, что существенно увеличивает варианты тактик.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22413 сообщений
4739
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

это один из двух стандартов как бы. второй через какахи, там лед на 4 надо.
и да, если мы тут все такие ящеры и дота полное говно, свалите уже из темы.

Ага через самон ещё года 3 назад рашили скади лол
  • 0
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11156 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
3 года назад какахи требовали немного другой прокачки шариков и старые какахи не дохли при вызове новых, что позволяло рашить пушку 4 какашками. И ваще, тогда метеор был читерски дамажным с небольшим кд, метеором можно было фармить каждый второй респ нейтральных крипов, а потом прибегать на тимфайт и им же забирать трплкил. Сейчас всё куда более сбалансировано. Только эзреал выглядит всё еще криво, надеюсь, его поправят.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

спасибо что провел экскурс в компетитив игры! дашь афтограф, пгг?

когда я играл, метой был трипл лайн с двумя керри на соло, как правило это был фармер вроде спектры и чтото вроде мага на миде. часто свапали лайны, пикая пушащих чаров, способных выстоять против трипл лайна
что сейчас? ничего? дота деградировала?
печальная новость.

Оставлять 2х кэрри одних на мой взгляд туповато. Из всех кэрри кеого могу инстантли нахвать это морфлинг, из-за того, что у него ВСЕ скиллы - эскейпы, прямо или косвенно.
Трипла на лайне имеет маловато опыта, и хорошо контрится отводами, либо правильным героем на лайне.

3 года назад какахи требовали немного другой прокачки шариков и старые какахи не дохли при вызове новых, что позволяло рашить пушку 4 какашками. И ваще, тогда метеор был читерски дамажным с небольшим кд, метеором можно было фармить каждый второй респ нейтральных крипов, а потом прибегать на тимфайт и им же забирать трплкил. Сейчас всё куда более сбалансировано. Только эзреал выглядит всё еще криво, надеюсь, его поправят.

Помню как кентавра в мидгейме убил метеором. Был премного удивлён. Это было сразу после того как инвокера добавили в доту.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Зачем вы спорите с человеком, который не может ни в доту, ни в лол?

петушок с золотом считает что может? покукарекай тут еще :troll:

и хорошо контрится отводами

отвод контрится вардом

я понимаю кстати, почему вы любите доту - там можно творить всякую хрень и не быть за это анально наказнным командой которая играет "правильно"
в этом есть свой смысл, однако растекания о скилле выглядят забавно
  • 0
Изображение

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

отвод контрится вардом

Вард контрится другим вардом.
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

петушок с золотом считает что может? покукарекай тут еще :troll:

В лоле трипла не работает разве? Единственное, что помню, против триплы в лоле то, что труднее сильно унизить кого-то конкретного во вражеской тиме, так как голда не теряется, и эскейпы получше.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
а о балансе - вдвойне

В лоле трипла не работает разве? Единственное, что помню, против триплы в лоле то, что труднее сильно унизить кого-то конкретного во вражеской тиме, так как голда не теряется, и эскейпы получше.

нет, не работает. потому что в лоле есть достаточно простой лес, который будет фармить вражеский джанглер
в итоге когд вражеская команда будет 5-5(дабл)-7-7(керри)-6)лесник вы будете 4-4-4(трипла) 7-7 (керри)
  • 0
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

а о балансе - вдвойне

В лоле незачем делать триплу, там довольно профитные и легкие джунгли.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

я понимаю кстати, почему вы любите доту - там можно творить всякую хрень и не быть за это анально наказнным командой которая играет "правильно"

Ты сейчас не комплимент лолу сказал.

То есть, ты сейчас признал, что в доте есть много разных тактик, в то время как в лоле все будут изнасилованы некоторым "правильным" билдом?

Тогда с моей точки зрения, это огромный плюс доты перед лолом. Или я тебя неправильно понял?

нет, не работает. потому что в лоле есть достаточно простой лес, который будет фармить вражеский джанглер
в итоге когд вражеская команда будет 5-5(дабл)-7-7(керри)-6)лесник вы будете 4-4-4(трипла) 7-7 (керри)

Основная фишка триплы в доте, это 2-3 стана, ещё замедлений до кучи. Значит противник будет трудновато фармить, а получать опыт труднее будет, из-за того, что из-под башни будет очень трудно вылезти. Да и под башней с вражескими крипами трудно стоять.

Неужели отсутствие фарма ничего не значит для лола?

Легкие джунгли? То есть почти все там могут фармится?
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Легкие джунгли? То есть почти все там могут фармится?

Фармить можно почти кем угодно, другое дело что нужно еще успешно ганкать, и не соснуть при случайной встречи от вражеского джанглера.
Что несколько сужает круг.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

Это обещают исправить в 3 сезоне. А так да- в принципе, ЛЮБЫМ героем в лоле можно идти в джангл с 1 уровня. Да, нужны ОЧЕНЬ специфические руны/мастерис/и т.д., но любым. В доте же с 1 лвла в лес ходить может буквально маленький пулл героев, причём испортить им джангл можно тупо вардом за 150 голды.
  • 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Неужели отсутствие фарма ничего не значит для лола?

пропорция денег к килам там даже хуже чем в изи моде доты\хона.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84

На всякий вард можно поставить сентрик. А насчёт "правильно"- коли нравится играть одной и той же "правильной" расстановкой- так и не уходите с ЛоЛа. Вон, помнится, в Доте 2 во время первого The International'a была в моде "китайская" дота, с фармом по 40 минут и одной дракой. А потом пришли На'Ви с пушо-дотой, когда за 20 минут враги сидят без башен, и все стали думать- а как теперь играть по новому? Сейчас же вообще вариантов расстановок ещё больше- и даблы в миде, и триплы на лёгкой/сложной, и стандарные пабовские 2-1-2..
  • 0
Изображение

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

пропорция денег к килам там даже хуже чем в изи моде доты\хона.

Я уже не особо помню, но убийства вроде были весомой штукой в лоле когда я играл.

На всякий вард можно поставить сентрик. А насчёт "правильно"- коли нравится играть одной и той же "правильной" расстановкой- так и не уходите с ЛоЛа. Вон, помнится, в Доте 2 во время первого The International'a была в моде "китайская" дота, с фармом по 40 минут и одной дракой. А потом пришли На'Ви с пушо-дотой, когда за 20 минут враги сидят без башен, и все стали думать- а как теперь играть по новому? Сейчас же вообще вариантов расстановок ещё больше- и даблы в миде, и триплы на лёгкой/сложной, и стандарные пабовские 2-1-2..

Разве во время первого интернешнла? Надо пересмотреть. :blink:
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
Матчь в лоле невероятно предсказуем, вы сосали 20 минут и дали расфармиться какому нибудь кери, то все, игра слита в 99% случаев.

В доте же игру можно заташить из почти полного дна. Уже вспоминали про пресловутое позиционирование, противники расслабились пошли не туда, подставились в замесе, баланс внезапно сравнялся, и появились все шансы затащить.
  • 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84

Я уже не особо помню, но убийства вроде были весомой штукой в лоле когда я играл.

Разве во время первого интернешнла? Надо пересмотреть. :blink:

Хм. Может быть, меня и переглючило, но вроде именно тогда оО.
  • 0
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

20 крип, 300 кил.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Ты сейчас не комплимент лолу сказал.

То есть, ты сейчас признал, что в доте есть много разных тактик, в то время как в лоле все будут изнасилованы некоторым "правильным" билдом?

Тогда с моей точки зрения, это огромный плюс доты перед лолом. Или я тебя неправильно понял?

я отношусь к лолу как челленджу и спорту своего рода.
в футбольной команде есть защитники, голкиперы, фланги.
тоесть, то, что в футболе обязательно есть вратарь, форвард, защитники и полузащитки, то, что передвинув чтото ты обязательно чем-то пожертвуешь и рискнешь - это плохо?
ну да, тогда большой футбол отсасывает перед дворовым 5 на 5, там все творчески, вратарь забивает голы как нп и штрафных нет
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users