Как показывает практика-пуститься в бега с судимостью всё же проще, чем пуститься в бега со сломанным позвоночником. Так что вовсе не факт.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 16 September 2015 - 18:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как показывает практика-пуститься в бега с судимостью всё же проще, чем пуститься в бега со сломанным позвоночником. Так что вовсе не факт.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 16 September 2015 - 18:06
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
тут вот Леон очень хорошо, на мой взгляд, говорит. Это конечно незаконно, неправильно, бить человека, который не знает, как обращаться с оружием, это моя эмоциональная реакция. А теперь представьте свою эмоциональную реакцию на любое действие другого человека, которое покажется вам угрозой, и при этом у вас будет оружие в руках, или в кармане. Обучение это не только научить стрелять, но дать понять, что оружие - это не средство самообороны, это орудие убийства, оно для этого и создавалось. И достигается это ГОДАМИ обучения, и можете называть меня любыми словами, кстати, что это - "хохлофобы", или как там? - но я считаю, что резко вырастет смертность от огнестрела невинных людей
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
тут вот Леон очень хорошо, на мой взгляд, говорит. Это конечно незаконно, неправильно, бить человека, который не знает, как обращаться с оружием, это моя эмоциональная реакция. А теперь представьте свою эмоциональную реакцию на любое действие другого человека, которое покажется вам угрозой, и при этом у вас будет оружие в руках, или в кармане. Обучение это не только научить стрелять, но дать понять, что оружие - это не средство самообороны, это орудие убийства, оно для этого и создавалось. И достигается это ГОДАМИ обучения, и можете называть меня любыми словами, кстати, что это - "хохлофобы", или как там? - но я считаю, что резко вырастет смертность от огнестрела невинных людей
т.е. когда мне в армии выдали в 18 лет калаш - это ОК, и я там типа под присмотром был. А тут если мне удасться после стада разрешений, обучения, сдачи экзаменов получить короткоствол - то вот сразу пойду всех отстреливать?!
Я очень сильно согласен с позицией о запрете травматики, потому как она дает обманчивое ощущение, что с человеком к которому применяют ее, с ним ну совсем ничего не будет, и поэтому можно постреливать из нее во все что движется. Боевое обладает одним преимуществом - оно боевое. Если есть знакомы, работающие в полиции, попроси их показать одну шутку. Пусть направят на тебя стопроцентно заряженный макар и втихаря подотщелкнут обойму, потом аккуратно передернут и направят на тебя.
После этого, пожалуйста поделись с нами ощущениями.
Боевое - есть боевое. А вот вбить бошки что травмат может убить - это сложнее.
Сообщение отредактировал warlock0: 19 September 2015 - 8:26
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
почему ты считаешь что от ножа, топора и кабеля смертность меньше?
смертность останется той же, просто спектр перераспределится.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Почему то для хоплофобов фраза "разрешение КНО для граждан" звучит как "свободная и бесконтрольная продажа КНО в супермаркетах".
Даже не продажа, а бесплатное раздавание вместе с разрешениями и расходниками на год вперед.
Если наладить серьезный контроль для получения/ношения - ЦА отсеется и остануться ответственные люди, знающие, на что оно им надо.
Сообщение отредактировал nizzo: 19 September 2015 - 12:41
Но не возрастает же! Вы что, читать не умеете? В Молдове огнестрел продается 15 лет. Существенного роста огнестрелов нет. Что мы делаем не так?!
В Молдове 3кк людей.
В Московской агломерации 15кк.
В моем Выборгском р-не СПб пол-лимона людей.
И теперь еще раз сравни свою глухую деревню с нашим нижним уровнем ада
Почему то для хоплофобов фраза "разрешение КНО для граждан" звучит как "свободная и бесконтрольная продажа КНО в супермаркетах".
Хоплофобы считаю, что у оружия есть собственная воля. У здоровых людей подобная точка ошибочная зрения проходит годам этак к пяти-но только не у хоплофобов.
и чо из этого следует?
Там где в Молдове каждого брейвика застрелят всего лишь пять обученных, законопослушных и психически здоровых граждан в этой стране в случае легализации защищать честных граждан от маньяка-убийцы будет уже человек тридцать.
Ага.... Из серии "авторучки делают ошибки в тексте, машины ездят пьяными, а ложки делают людей жирными"....Хоплофобы считаю, что у оружия есть собственная воля. У здоровых людей подобная точка ошибочная зрения проходит годам этак к пяти-но только не у хоплофобов.
Ладно, зайдём с другой стороны. Тут, я думаю, много людей, имеющих авто. Вы же в курсе, что автомобиль, по закону, - источник повышенной опасности? В случае наезда на пешехода - водитель однозначно виновен, какие бы ни были обстоятельства. Вы вот тут рассуждаете о том, как будете брейвиков застреливать, а вы знаете, сколько сотруднику полиции приходится писать бумажек в случае применения оружия? Мы не на Диком Западе, вас так обложат законами, что вам не захочется выходить из дома со стволом.
Я одного не понимаю - ну есть у нас право людей владеть оружием, даже нарезным, но короткоствол с правом ношения то вам зачем?
Выше писали - смертность не меньше от ножа, топора, кабеля - много людей носит с собой топор, нож, кабель? А вы хотите именно носить.
Лет десять назад сидели мы в кафешке с друзьями, выпивали культурно. За соседним столом еще одна компания сидела. Как водится, слово за слово, дошло до рукоприкладства, и один из оппонентов достал травмат и засадил мне шарик в нижнюю челюсть. Хорошо в глаз не попал. Шарик там так и сидит. У него было разрешение, как потом выяснилось. Пуля в нижнюю челюсть мне намного меньше бы понравилась.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Ага.... Из серии "авторучки делают ошибки в тексте, машины ездят пьяными, а ложки делают людей жирными"....
Я реально жалею, что не могу лично проголосовать за Трампа... :'(
Ну ты еще выше жалел что "просрал" возможность пострелять по собаке, так что это не удивительно.
А теперь поставь себя на мое место и с тобой ребенок.Ну ты еще выше жалел что "просрал" возможность пострелять по собаке, так что это не удивительно.
Пуля в нижнюю челюсть мне намного меньше бы понравилась.
INB4 ".... это неправильные, надо правильные проверки что бы законопослушные психически здоровые и только они (не считая преступников) имели доступ. Те самые законопослушные психически здоровые и уравновешаные которые жалеют что оставили ствол дома и не постреляли по собаке, считают что побои закпрепляют обучения ТБ и ждут не дождутся инструмента что бы наконец то защищать честь.
Ну ты понял.
А теперь поставь себя на мое место и с тобой ребенок.
пфф а кто тебе сказал что я на твоем месте не был. Даю тебе совет, в следуйщий раз демонстративно подними ПАЛКУ.
Я и на кабанов натыкаюсь на улице, а там короткоствол не помогает, надо со слонобоем ходить?
Есть тонкая разница (подозреваю что в ней как раз уравновешеность и заключается). Можно порадоватся в том что все норм закончилось, можно пожалеть что при этом не пострелял в кого то.
Сообщение отредактировал LeonM: 19 September 2015 - 19:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users