Кто так шортит, нубас!
ага поучи, поучи меня, может еще и карибасить научишь
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фу, нищеброд!
ЗЫ Еще часть кораблей куда-то просралась при переезде
30 мачалок?Фу, нищеброд!
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
вы это сейчас реально без сарказма запостили?Доджер я знаю где вам взять исок, а то ты в жабе плакал что у вас их нет, в геминате в 6 системах начиная с 21:30 до 8:30-10 утра по МСК херачат ваши боты по 4 тенги в системе, за даный период 4 тенги приносят владельцу от 1 ярда до 1,5 ярдов помножаем на 30 дней =30-45 ярдов в месяц доход владельца (это только по геминату прикидки) ну дальше сам справишься
там дотлан откроешь посмотришь и тд. и тп.
так вот я предлагаю вам их не убивать а ввести 50% налог на ботов = профит и фан для всех. А то ишь ты в импу они поедут, так просто не отделаетесь от нас.
отличная тема для обсуждения в политике, меня одно беспокоит, почему меня банят постоянно за слово С*с*ки.да ложь-п***шь и провокация. вот где все эти боты? я сколько не искал - только кривых автопилотных находил. при этом под ла2\вов есть 5+ пвп\пве ботов, которые полностью автономны и играют лучше некоторых криворуков.
да ложь-п***шь и провокация. вот где все эти боты? я сколько не искал - только кривых автопилотных находил. при этом под ла2\вов есть 5+ пвп\пве ботов, которые полностью автономны и играют лучше некоторых криворуков.
а ещё, при сбое крашет альянс и дампит али валлет.Автономные пвп/пве боты это вчерашний день.
Последний писк -- это боты-алли лидеры: самостоятельно создает гипножабу, озвучивает ее в тс, водит флоты и занимается дипломатией.
Однако есть уязвимое место -- сбоит в день смены года
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users