Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

У меня другой вопрос, Рорка будет в цитаделе пофикшена уже или ждать еще полгода?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

У меня другой вопрос, Рорка будет в цитаделе пофикшена уже или ждать еще полгода?

Рорке сделают особых копательных дронов которые сможет юзать только она + активируемый миниреинфорс делающий орку и ORE шипы неподалеку неуязвимыми на короткое время.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Рорке сделают особых копательных дронов которые сможет юзать только она + активируемый миниреинфорс делающий орку и ORE шипы неподалеку неуязвимыми на короткое время.

Это я читал, это будет в апрельском релизе или ХЗ когда? Если в апрельском, то должна быть инфа какая-то уже.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Это я читал, это будет в апрельском релизе или ХЗ когда? Если в апрельском, то должна быть инфа какая-то уже.

ХЗ когда к сожалению.

Просто тут вопрос в том: "Как это сделать, что бы игрокам было выгодно иметь 1-2 рорки, а не флот копающих ророк".

• 0
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

ХЗ когда к сожалению.

Просто тут вопрос в том: "Как это сделать, что бы игрокам было выгодно иметь 1-2 рорки, а не флот копающих ророк".

Ну у меня есть рорка 1 штука и штучки 3 майнера. Была бы инфа - я бы потихоньку бы начал продовать майнеров / качать скилы необходимые на майнинг на рорке.

Ну а флот копающих ророк - ХЗ конечно, дороговато даже если рорка будет копать как 5 халков.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ну у меня есть рорка 1 штука и штучки 3 майнера. Была бы инфа - я бы потихоньку бы начал продовать майнеров / качать скилы необходимые на майнинг на рорке.

Ну а флот копающих ророк - ХЗ конечно, дороговато даже если рорка будет копать как 5 халков.

Тут сложно найти баланс.

Ситуация 1:

Рорка копает как 5 халков. Тогда каждую текущую лопату можно качать в рорку, ведь эффективнее. Чем больше спроса ророк, тем они будут дешевле. Сейчас рорка стоит как 10 халков (2-2,5ккк). Халк без бонусов копает ~40кк в час. Т.е. рорка за 10 часов себя окупит.

Тогда эксхумеры будут проходным шипом, что не есть хорошо.

Ситуация 2:

Рорка копает чуть больше халка или как халк. Тогда зачем мне ее тащить в аномальку? Разве что бонусы станут гридовыми.

Мне кажется, для баланса здесь требуется зависимость рорки-халков. К примеру так:

Рорка копает как халк. За каждого халка в гриде или в радиусе 250км рорка получает +50% к майнингу (файтерами к примеру). За каждую рорку в гриде или в радиусе 250км -50% к майнингу.

Тогда имея 5 халков и рорку, добыча будет как при 8,5 халков. 10 халков и рорка, как 16 халков. Стакать рорки будет бесполезно.

Но это все из ряда фантазии.

Может ССР хочет сделать из рорки именно следующую ступень баржи. Мне такой вариант не нравится, ибо это не горизонтальная градация, а вертикальная. Вертикальная градация Еве не нужна.

• 0
Изображение

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Тут сложно найти баланс.

Ситуация 1:
Рорка копает как 5 халков. Тогда каждую текущую лопату можно качать в рорку, ведь эффективнее. Чем больше спроса ророк, тем они будут дешевле. Сейчас рорка стоит как 10 халков (2-2,5ккк). Халк без бонусов копает ~40кк в час. Т.е. рорка за 10 часов себя окупит.

Тут ещё есть ньюанс, что если рорка будет копать как 5 халков и все халки пересядут на рорки, то миники станут в 5 раз дешевле, и тут начнется вообще непойми что.
  • 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Есть ещё вариант "Рорка копает как 5 халков, но требует микроконтроля майнинг-дронов а-ля микроконтроль файтеров у новых кар."

Тогда стакать 5 Ророк будет возможность только у осьминогов и ботоводов.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11289 сообщений
2493
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Тут сложно найти баланс.

Ситуация 1:

Ситуация 2:

Рорка копает чуть больше халка или как халк. Тогда зачем мне ее тащить в аномальку? Разве что бонусы станут гридовыми.

Мне кажется, для баланса здесь требуется зависимость рорки-халков. К примеру так:

Рорка копает как халк. За каждого халка в гриде или в радиусе 250км рорка получает +50% к майнингу (файтерами к примеру). За каждую рорку в гриде или в радиусе 250км -50% к майнингу.

Тогда имея 5 халков и рорку, добыча будет как при 8,5 халков. 10 халков и рорка, как 16 халков. Стакать рорки будет бесполезно.

Может ССР хочет сделать из рорки именно следующую ступень баржи. Мне такой вариант не нравится, ибо это не горизонтальная градация, а вертикальная. Вертикальная градация Еве не нужна.

не фигня. передерутся кто на рорке будет она ведь в такм случае таки больше копает.

я вообще хз почему они не отдали на откуп рорке копку лун.

вообще отлично бы было рорка нужна , никакого афк заработка итд

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

если всё-таки бонусы станут ин-грид, тогда рорку придётся тащить в аномальку. Ппри этом ей надо дать ревард за сильно возросший риск, майнер дроны по аналогии с новыми файтерами подойдут ОК. Тут и микроконтроль, чтобы в 5 окон было копать неудобно и собственно объём добычи сравнимый с несколькими лопатами.

О, раскумарило

рорку сделают передвижной цитаделькой. типа поставил в индус режим и она стоит пока топляк есть, сервисы раздаёт. Может копать, может не копать. Если набигают, уйдёт в реинфорс. Если поймали в "походном" режиме, уедет на борду как обычный шип.

Чёрт, попустило, ещё были отличные идеи...

Сообщение отредактировал Khallath: 04 April 2016 - 20:42

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

если всё-таки бонусы станут ин-грид, тогда рорку придётся тащить в аномальку. Ппри этом ей надо дать ревард за сильно возросший риск, майнер дроны по аналогии с новыми файтерами подойдут ОК. Тут и микроконтроль, чтобы в 5 окон было копать неудобно и собственно объём добычи сравнимый с несколькими лопатами.

О, раскумарило

рорку сделают передвижной цитаделькой. типа поставил в индус режим и она стоит пока топляк есть, сервисы раздаёт. Может копать, может не копать. Если набигают, уйдёт в реинфорс. Если поймали в "походном" режиме, уедет на борду как обычный шип.

Чёрт, попустило, ещё были отличные идеи...

Пока непонятно что микроконтролить в "майнинг файтерах".

• 0
Изображение

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8295 сообщений
1041
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

А почему бы рорке не дать майнерский думсдей, который соберёт астероиды и пожмёт их прямо в белте и копать уже надо будет пожатую руду (правда со штрафом на копку) чудо-бур, который пронзит небеса!

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18554 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

А почему бы рорке не дать майнерский думсдей, который соберёт астероиды и пожмёт их прямо в белте и копать уже надо будет пожатую руду (правда со штрафом на копку) чудо-бур, который пронзит небеса!

Тебе щита будет мало который обещали как у посов :D

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

В общем-то будут структуры, которые будут раскалывать планетоиды.

• 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18554 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Годика так через 3 :rolleyes: :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Тут сложно найти баланс.

Ситуация 1:

Ситуация 2:

Влажные фантазии из империи про рорку в белте :trololo:
Это до первого цептора залетного, а лучше сабры :D
  • 0

95009125.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Влажные фантазии из империи про рорку в белте :trololo:
Это до первого цептора залетного, а лучше сабры :D

Пол года копал вместе с роркой в аномальках, т.к. лень было возить руду на станку, а роркой сжимал на месте. Плюс рорка нормально защищает лопаты от нпц.
За пол года меня "поймали" 1 раз и получился норм бой. На рорке цинка, шилд лейка и танк.
Так что я не понимаю причем тут импа и "влажные" фантазии.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 05 April 2016 - 8:18

• 0
Изображение

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Пол года копал вместе с роркой в аномальках, т.к. лень было возить руду на станку, а роркой сжимал на месте. Плюс рорка нормально защищает лопаты от нпц.
За пол года меня "поймали" 1 раз и получился норм бой. На рорке цинка, шилд лейка и танк.
Так что я не понимаю причем тут импа и "влажные" фантазии.

Ну если проживать в дронленде с плюсами на 3 региона вокруг то да возможно, а так инвалиды затаклили просто. Обычно рорка / орка в белте это врек :D
Или ты про лохматые времена когда гравик сначало насканить надо было? :trololo:

И это Ферус, ты за мной по всем темам теперь бегать будешь? :trololo:
  • 0

95009125.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ну если проживать в дронленде с плюсами на 3 региона вокруг то да возможно, а так инвалиды затаклили просто. Обычно рорка / орка в белте это врек :D
Или ты про лохматые времена когда гравик сначало насканить надо было? :trololo:

В 8mg, что в 1 пряге от регионального в Лоу (оджианин).
Залетные часто залетали. Если память мне не изменяет, это были экзодусы и они слили дофига саппорта. Но рорку свою я не слил :trololo:
Алсо, утанкованная рорка имеет ~2кк эхп и буфер шилды в 200к, так что залетныц ганг крузачков быстро во врек ее не превратит.
  • 0
Изображение

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

https://forums.eveon...posts&m=6424101

Кто там говорил про первоапрельские шуточки? 

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users