С чего ты взял что они хотят кого-то уничтожить? США (в лице правящей верхушки) хочет править миром, Россия (в лице нашей правящей верхушки) им в этом мешает.
Наша правящая верхушка на зарплате у США ещё с девяностых.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты тоже быдло
Сообщение отредактировал Rosomahin: 02 March 2012 - 8:05
Я не был на Болотной и не поддерживаю оппозицию. Не опускайся до личных оскорблений, в дискуссиях это уводит от темы. А быдлом я назвал толпу которая как стадо которое пасут то на одной площади то на другой)
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
а я поддерживаю оппозицию и считаю что ты быдло, пиши жалобу, чоЯ не был на Болотной и не поддерживаю оппозицию. Не опускайся до личных оскорблений, в дискуссиях это уводит от темы. А быдлом я назвал толпу которая как стадо которое пасут то на одной площади то на другой)
I'm the law and you can't beat the law
Кто что думает ? [Пугачева vs. Жириновский]
Не скажу что прочитал всю копипасту... но по тексту пробежался... Этож полный бред... Особенно это порадовалоИрак, Ливия - страны, которые являются залежами природных ископаемых и торговали ими как хотели, по своим ценам, теперь под контролем США. Интересно, зачем же они на них нападали?
Бред - никакого большинства за путина нет...Это социальный раскол, когда нам объясняют: да, за Путина – большинство, но качество у этого большинства так себе, паршивое. Это чумазые рабочие, окающие продавщицы и не читающие Интернет пенсионеры – то есть "быдло". Зато против Путина качественное, креативное меньшинство. Именно оно "меняет мир", пока быдло вытачивает детали, делает станки, продает одежду и учит детей.
Лооол И что это значит? Кто сталкивать лбами начал? Оранжевые? Бугога да нет - Путин, который админресурсом согнал народ сначала на поклонную, потом в лужникиХарактерный пример: встречаются два старых знакомых. Один был на митинге в поддержку Путина в Лужниках. Был по работе, снимал происходящее на видео. Второй – сторонник оппозиции, на митинге не был, но кто-то ему рассказал, что стадион был полупустой, люди сбегали с мест до выступления премьер-министра. Первый говорит – ну ты что, я же все видел своими глазами, вот и видео есть – хочешь посмотреть? Второй – не нужно мне твое видео. Это все пропаганда. От народа скрывают правду.
Чушь"Оранжевые" яростно выступают против фальсификаций на выборах, против завышенных цифр и раздутых рейтингов. При этом они откровенно завышают количество участников своих акций. После первой Болотной, куда пришло порядка 40 тысяч человек, оппозиционные лидеры не стеснялись называть цифры в 100 тысяч и даже в 150 тысяч участников.
ложь, оскорбление, жалоба отправлена.Зачем писать жалобу, на таких не обижаются)
НЕ РАСКАЧИВАЙ ЛОДКУ СЦУКОЧушь
Вся статья состоит из подобной чуши мало связанной с реальностью. Ну вы чо...
И какой вывод? голосуем за путина? Или что?![]()
Зачем всё это теоритезирование и анальная аналитика? Есть факты.
Фальсификация выборов 4го декабря(и возможно всех предыдущих). Несправедливые выборы 4го, в которых из-за закона о 2кк подписей(почему не возмущались когда его принимали - отдельный вопрос) участвуют всякие клоуны. Всё. Больше информации вообще не надочто бы сделать вывод, что текущие выборы - цирк и фикция, и нужны перемены
![]()
Вот мне интересно противники оранжистов, вы что не видите, что ВСЯ эта ситуация с оранжизмом и прочим сложилась конкретно из-за ПУТИНА. Нет? Этож лол
I'm the law and you can't beat the law
Угу, а то крысам (которые в Кремле) тошно, понимаетеНЕ РАСКАЧИВАЙ ЛОДКУ СЦУКО
Как бы не тужились те кто против Владимира Владимировича, все равно мы, а нас большинство натянем Вас как сами знаете что)
Да не будет никакой стороны правительстваЯ не был на Болотной и не поддерживаю оппозицию. Не опускайся до личных оскорблений, в дискуссиях это уводит от темы. А быдлом я назвал толпу которая как стадо которое пасут то на одной площади то на другой)
И если не дай бог все таки будет революция, встану на стороне правительства под руководством Путина.
Не вижу в шапке большинства за путина, хоть убейВ шапку глянь, там тоже фальсификация. И я не гей я про презервативы)
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 March 2012 - 8:22
Вась ты тоже из другой вселенной?Проблемы негров это проблемы негров)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users