Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущее здесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6325 ответов в теме

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

хрена с два. выживает в природе отнюдь не сильнейший.
были бы сплошные мегалодоны. и то недолго.

Ты исключаешь приспособляемость, способность адаптироваться. Мегалодоны не смогли приспособиться, крокодил смог, акула тоже. И в современном животном мире это далеко не самые слабые представители

Сообщение отредактировал Sad: 12 January 2017 - 0:31

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng

Есть еще варианты? Я не вижу.

"остановись мгновение, ты прекрасно!" (с)

:trololo:

Сообщение отредактировал Atrosha: 12 January 2017 - 0:34

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29246 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

хрена с два. выживает в природе отнюдь не сильнейший.

были бы сплошные мегалодоны. и то недолго.

разумная машина будет их просто избегать.

ты сам-то веришь в то, что мир в котором науке диктуют упоротые веруны, способен создать ИИ?

ты просто такой же как они, только аметист. т.е. с другого лагеря.

В то что создадут-сомнительно, но в то что начнут мешать после создания-однозначно. С трансгенами всё именно так. Биоэтика и прочие мерзости, блджд.

Ты исключаешь приспособляемость, способность адаптироваться. Мегалодоны не смогли приспособиться, крокодил смог, акула тоже. И в современном животном мире это далеко не самые слабые представители

Сила это только один из способов приспособляемости и далеко не самый важный. Экономичность важнее.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 January 2017 - 0:38

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

вот. способность адаптироваться - это оно. найти бы того, кто завел всех этих зомбаков-попугаев на ретрансляцию "выживает сильнейший!".

2A7rk.gif

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8998 сообщений
2041
  • EVE Ingame:Zleus

"остановись мгновение, ты прекрасно!" (с)
:trololo:

Ну для тех, кто пресытился жизнью по самое не хочу, но все еще не может совладать с инстинктом самосохранения, можно оставить таблетку возвращающую старость.

Сообщение отредактировал Pointer: 12 January 2017 - 0:39

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

В то что создадут-сомнительно, но в то что начнут мешать после создания-однозначно. Биоэтика и прочие мерзости, блджд.

ага. а еще блдж. это те, кто против биоэтики и прочей киберфилософии.

Ну для тех, кто пресытился жизнью по самое не хочу, но все еще не может совладать с инстинктом самосохранения, можно оставить таблетку возвращающую старость.

нужно две таблетки сделать. одну для особо страждущих, вторую - для них же.

за вторую брать двойную цену.

2A7rk.gif

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

При том, что не желать бессмертия, сиречь желать своей смерти, может только представитель одной из двух групп:1. Те, кто считают, что небытие лучше чем его сегодняшняя жизнь и нет никаких надежд на будущее. Таких подавляющее меньшинство. Довольно печальная группа, которой сопереживаешь если провести последние дни какого-нибудь онкобольного вместе с ним.2. Те, кто считают, что вот им потерпеть, помучиться ну 20 лет еще, ну если не следить за собой, то может и 10, или и того меньше, а потом все, халява на веки вечные, лейся водка, играй балалайка! Ничо не делай, лежи на облаке да втыкай на бабулек, трехразовое питание кто-нибудь да обеспечит.Есть еще варианты? Я не вижу. К какому варианту относишь себя ты?

И снова рамка=) Не поверишь, есть и третьи и четвертые и не только=)) ознакомься, например, с понятием "солипсизм" и твоя "рамка" значительно расширится=) (прости за кучу смайлов) С чего ты вообще взял, что всему нужно давать имена, тем самым уподобляя или одухотворяя то, чему не находят объяснения?
Никто не знает как работает Закон сохранения энергии. Он просто работает и все. Энергия каким-то образом сохраняется.
Или ускорение свободного падения камня у поверхности Земли равно 9 и 81 метра в секунду. Хоть убейся...
Некоторые вещи нужно воспринимать без попытки объяснить. Например я, слепо уверен, что как бы наука не стремилась найти "наймельчайший кирпичик" этого самого мироздания или как её называют "частичка Бога" и пр., она никогда его не найдёт. Исследуемое окажется недостижимым(не важно как, в линейных размерах, массах или других измерениях) для исследователя. Имхо, разумееЦа

Сообщение отредактировал Sad: 12 January 2017 - 0:47

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29246 сообщений
2284

ага. а еще блдж. это те, кто против биоэтики и прочей киберфилософии.

Ключевое слово "против". Тем кто работает обычно не до того-они работают и им становится до того только когда появляются протестующие бездельники.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8998 сообщений
2041

И снова рамка=) Не поверишь, есть и третьи и четвертые и не только=)) ознакомься, например, с понятием "солипсизм" и твоя "рамка" значительно расширится=)

Зачем солипсисту хотеть умереть? И почему стыдишься ответить на вопрос, к какой группе причисляешь ты себя сам?

И недостижимые размеры уже давным давно определены и понятны будут даже школьнику: планковская длинна.

Сообщение отредактировал Pointer: 12 January 2017 - 0:55

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Зачем солипсисту хотеть умереть? И почему стыдишься ответить на вопрос, к какой группе причисляешь ты себя сам?

Ни к какой не отношусь, если коротко. В развернутом виде ты меня не поймёшь. И не в тебе будет дело, а во мне=)

Add. И солипсисту по мужскому половому органу жив он или нет. Им совсем все ровно
  • 0

alone in the dark

alone in the dark

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
60

Вопрос не в "хотении умереть". Просто вы, "юные трансгуманисты", рассуждаете о том, как было бы круто закорефаниться с Посейдоном и воду раздвигать когда заблагорассудится. Это самая близкая аналогия.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8998 сообщений
2041

Add. И солипсисту по мужскому половому органу жив он или нет. Им совсем все ровно

Да! Точно! Спасибо, о психах я совсем позабыл. :)

Вопрос не в "хотении умереть". Просто вы, "юные трансгуманисты", рассуждаете о том, как было бы круто закорефаниться с Посейдоном и воду раздвигать когда заблагорассудится. Это самая близкая аналогия.

И благородный дон даже может привести цитату, или цитаты из моих постов, которые привели тебя к такому выводу?
Очень любопытно.
  • 0

alone in the dark

alone in the dark

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
60

И благородный дон даже может привести цитату, или цитаты из моих постов, которые привели тебя к такому выводу?
Очень любопытно.

Но вообще, не знаю как вам, а мнеб бессмертие пригодилось, а кому нужен этот дурацкий эволюционный костыль пусть самовыпиливаецца хоть по таймеру, хоть еще как, но только после выплаты всех долгов! А то знаю я вас, бездельники.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

чота бурление уже давно развивается в непродуктивном ключе.

как вам идея не бессмертия, а жизни без старения. когда природа тебе отмерила какой-то промежуток времени и собсна ты его и постараешься прожить (прошу "кощеев" вспомнить, что у тела есть определенный ресурс).

2A7rk.gif

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29246 сообщений
2284

Типа как мышам, которые дохнут не успев постареть?

Собственно существует всего два варианта:или у нас есть способность к неограниченному востановлению и нет старости-или у нас по какой то причине этого нет.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 January 2017 - 1:17

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Собственно существует всего два варианта:или у нас есть способность к неограниченному востановлению и нет старости-или у нас по какой то причине этого нет.

хотя бы то, чем ты привык блистать на форуме, 146% когданить истощится.

нужно две таблетки сделать. одну для особо страждущих, вторую - для них же.

за вторую брать двойную цену.

Сообщение отредактировал Atrosha: 12 January 2017 - 1:23

2A7rk.gif

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8998 сообщений
2041

Очень любопытно.

Но вообще, не знаю как вам, а мнеб бессмертие пригодилось, а кому нужен этот дурацкий эволюционный костыль пусть самовыпиливаецца хоть по таймеру, хоть еще как, но только после выплаты всех долгов! А то знаю я вас, бездельники.

Ии? И где тут "Вопрос не в "хотении умереть"", когда здесь ничего иного просто нет?
Желать бессмертия то-же самое, что и желать не умирать. Противоположность этому - желать когда-нибудь умереть. Нельзя быть вне двух этих групп.
В процитированном тобой я отношу себя к первой группе, только и всего. А Посейдоны и прочая мифология уже твоя фантазия.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

даблпост.

Сообщение отредактировал Atrosha: 12 January 2017 - 1:30

2A7rk.gif

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
По леленде/мифу/приданию (понятия не имею как правильно), на момент постройки ковчега Ною было 600 лет. И жили люди до 1000. Что-то в этом есть...
Но что-то пошло не так и мы имеем, что имеем

Сообщение отредактировал Sad: 12 January 2017 - 1:27

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Желать бессмертия то-же самое, что и желать не умирать. Противоположность этому - желать когда-нибудь умереть. Нельзя быть вне двух этих групп.

не против, если я расширю твое представление об этом, еще хотя бы одним вариантом?

например, готовностью умереть.

2A7rk.gif

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users