вряд ли РА моглоб чтото сделать Нулям в ЮС ТЗЯ правильно понимаю,что условия сделки - неприкосновенность структурок веракруз и нулисекундов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 10 March 2012 - 17:49

Ну я так понимаю, что нулисекунды и каскады вскоре будут нужны чтобы воевать в другом месте, а не бодаться с РА за Делве и Квериус, отсюда и такое решение.Я правильно понимаю,что условия сделки - неприкосновенность структурок веракруз и нулисекундов?

Теперь у БВ появился новый повод в будущем тыкать РА носом в то, что они петы и спейс свой получили от ААА.

Отправлено 10 March 2012 - 17:52

Бластер успокойся =)упоротость и хамство стали фирменной маркой побежденной стороны
Понятно же что со стороны ааа это типа хитрая тема, ра отходит в сторону, получет призрачный регион на бумаге.
Дорога на дича свободна, а что там ра типо захватит это уже все пофигу. И там кстати еще дофига неназванных алли живет которые так ра прессанут огоого. Еще стейны всех обнулил за пару дней ну никак не договор ааа стейн для харраса ра.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 10 March 2012 - 18:04

Отправлено 10 March 2012 - 18:16

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=12695616
Стейны получили новую еду , добро пожаловать в квериос
РА всю свою жизнь был едой для стейнов. Просто тут эта еда с доставкой на дом получилась

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 10 March 2012 - 18:42

Ну я так понимаю, что нулисекунды и каскады вскоре будут нужны чтобы воевать в другом месте, а не бодаться с РА за Делве и Квериус, отсюда и такое решение.
Теперь у БВ появился новый повод в будущем тыкать РА носом в то, что они петы и спейс свой получили от ААА.
Но, к сожалению это так и есть. Из жабы лентона и доджера перед отьездом - "мы тут являемся митшилдом дичей, давайте уедем и станем самостоятельной пвп-силой". Ок.
А сегодня оказывается существуют закулисные договорённости в результате которых Ред-Альянсу вчерашние враги разрешили жить в дельве и попросили своих петов не трогать эту, мать её, "самостоятельную пвп-силу".
"Избушка. избушка, встань к лесу передом, к а-вагону задом, чуть чуть нагнись и стань самостоятельной".
Лучше бы в курс переехали, чем так позориться.
Отправлено 10 March 2012 - 18:44

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 10 March 2012 - 18:47

Скотенок, цирк уехал, можешь стирать грим.
ну клоуны то остались все на том же месте ))
вон БВ утверждает что им спейс отдали потому что они очень страшные, его видать не просвятили как на самом деле )) а я посмеиваюсь )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 10 March 2012 - 18:54

Гипси издевались над РА, даже смешно )) ркутилку то поумерьте себя со стейнами сравнивать, вам до них еще пару лет рости, а то и десятилетий )
Действительно, они не издевались, насиловали и убивали с особым цинизмом

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 10 March 2012 - 18:55

Главное сохранить карибасов, а ПвПешники сами перемрут.Но, к сожалению это так и есть. Из жабы лентона и доджера перед отьездом - "мы тут являемся митшилдом дичей, давайте уедем и станем самостоятельной пвп-силой". Ок.
А сегодня оказывается существуют закулисные договорённости в результате которых Ред-Альянсу вчерашние враги разрешили жить в дельве и попросили своих петов не трогать эту, мать её, "самостоятельную пвп-силу".
"Избушка. избушка, встань к лесу передом, к а-вагону задом, чуть чуть нагнись и стань самостоятельной".
Лучше бы в курс переехали, чем так позориться.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users