Я - нет, никогда
![]()
Вы хотите сказать, что 46 лярдов на корп-счету Ковчега - это выручка от продажи плексов?
я лишь спросил, то, что спросил, а сказать по этому поводу могут только ковчеги...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пусть себя винят те, кто это на публику вынес, прекрасно же знали, что это будет примером для всех остальных недовольных режимом кровавого скотенка.Blame MMMUTU!
Сообщение отредактировал MMMUTU: 13 July 2012 - 20:41
А может ты хотел сказать что каждый 2-й бот в игре ?Я - нет, никогда
![]()
Вы хотите сказать, что 46 лярдов на корп-счету Ковчега - это выручка от продажи плексов?
Это не Мусаев был инфа 100%. Можете верить можете не верить. Насколько я помню он обчистил корпу. Снял 7 лярдов с корпваллета и еще пару дней делал вид что его чара угнали.если это история про подрезанные контракты при переезде - то да, это была первая и последняя крыса в альянсе
и ущерб копеечный
Похоже что нубас был. А может ЦЕО средства не хранят на корпваллете. А то что спер был скорее всего символический налог, чтобы отслеживать активность пилотов.Разверни суждение. Это Мусаев нубас или цыгане нищеброды?
Сообщение отредактировал sannikoff: 13 July 2012 - 23:31
Вставета? Или он просто ботовод?)
Судя по тому на каких пимпобилях летали на КТА мемберы кобчегов, ССР на них просто молиться должны, сколько ж они плексов скупают.Вставета, не раз лично, говорил мне, что продавал приобретенные плексы, для получения объема исков, необходимых, для нужд корпорации и собственных нужд, это для него не вызывало проблем, а наоборот, было более быстрым способом, для решения той или иной проблемы...
про друга максимку каждые три дня полирующего твоюэто была первая и последняя крыса в альянсе
Это был какой-то чувак из врек альянса, попутно вроде как приподнявший в том самом альянсе мамку. Вместе с гипсевскими контрактами у него вышло в районе 60 лярдиков.А это разве мусаев был?
Сообщение отредактировал SerGeSI: 14 July 2012 - 11:09
0 members, 2 guests, 0 anonymous users