Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Bwomp,во первых - ты абсолютно некорректно вымарал в моем посте одно и акцентировал другое.
во вторых - у меня не было ситуаций.когда я 15 минут сидел и боялся нос высунуть.
Да,согласен,когда арт более трех,приходится напрягать серое вещество подольше и посильнее, но не стоит забывать,что в твоей команде их столько же.А вот топиться? А если тебе зарплату в реале задержат или не выплатят? Если ногу на гололеде сломаешь- реально с собой покончишь? И еще интересно- а что делать на картах где воды нет?

То есть ты корректно вымарал обоснованное недовольство нескольких людей, назвав его скулежом и воплями. В то же время я некорректно поступил, выделив всю суть нашего недовольства? Окей.
Приравнивать танчики к ирл - :facepalm:

Если ты про серба - то прав. От нашего недовольства на этом форуме не будет никакого толка.

Забавно, что если судить по статистике, это совершенно не так. Арта опасна на любом уровне, просто на мелких тинкизды еще не имеют привычки ныкаться за камнями. Если судить по стате в соло-рандоме, то перестрелять всех оленей зарешать бой на СУ-26 проще, чем на Хуммеле, а на Хуммеле проще, чем на об.212.

Плин, вчера завязал жабу узелком и зарядил СУ-26 на 50% кумулятивами. Лютая НЕНАВИСТЬ, когда эта зараза рикошетит об гусеницу компенсируется откусыванием половины хп от КВ и ваншотами того, что помельче

Не задумывался над этим потому, что не помню каких-то негативных эмоций, в отношении арты, на начальных и средних уровнях. Может быть оно так и есть.

Сообщение отредактировал bwomp: 12 November 2012 - 11:15

пони и карма -- одно и то же

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Не задумывался над этим потому, что не помню каких-то негативных эмоций, в отношении арты, на начальных и средних уровнях. Может быть оно так и есть.

А ты покатайся на уровнях 3-4-5. Ну так, вспомнить былое. Сейчас су-26 и су-5 страшные педобиры. Вроде и фигня арта, а как прилетит на 400хп, так печально очень.

Даже 7 арт не будут перекрывать все 3 направления. Арты либо сведутся где ожидается засвет. Либо все 7 будут работать по уже засвеченным целям. Ну или некоторые будут пытаться по трассерам работать (что как показала практика - глупо).
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM
  • Client:Eng
Вот вы говорите 2-3 арты на команду. А КАК ЖЕ БУРДА?! :angry2:
Минимальное ограничение, на которое я соглашусь - 5 арт на команду.

Алсо, в боях с 6-7 арт постоянно вижу как половина/треть одной из команд умирает в первые 3 минуты боя (начиная со светляков и бачатов до тяжей определённого склада рогов). И это вас загоняют за камни ?
Как по мне, так чем больше арт, тем динамичнее бой (как правило, но не всегда).
И ещё имхо, чем больше арт, тем больше решают ТАНКИ, как это не парадоксально. А именно ст/лт, которые умело маневрируют, подсвечивают и ловят свет, тт, которые правильно выбирают позиции, поддерживают стшек, и не сливаются как можно дольше. Учесть тяжа в рандоме - держать позиции.

Ах вот оно что... только до меня дошло, что вы тут всё недовольны. Вас же Карма покусал, а под 6-7 арт не по-ололорашить, так вы ноете, мол, под камни загоняют :lol:

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 12 November 2012 - 11:54

• 0
72AG_Crusader

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
На сруче срач. Всем клованам в телепузиков

Смотреть с 90 секунды!
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Выше су-8 у меня арты нет, но по ощущениям иметь больше 3 коллег в раунде неприятно. Я думаю варгеи не ограничивают численность арты потому, что скоро растянут линейки до 10 лвл со всеми вытекающими нерфами-апами и новой балансировкой арты.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

На сруче срач. Всем клованам в телепузиков

ИЗВЕРГ!!!! Мне приходилось эту пое6ень часами смотреть вместе с племянником......
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

И чиво? Будет больше сау8, лол.
До тех пор, пока геймплей арты будет одноклеточным полуодноклеточным, арты будут миллионы.

можно подумать геймплей на топ или просто ст сильно сложнее ? тот же т-54 ездит, танкует, стреляет - куда уж проще то ?!

И напротив - в боях 5х5 арт начинается камнедроч на истощение.

я одного не понимаю, зачем камнедрочить в таких боях ?

1.Светить арте бесполезно т.к. не факт что она сумеет этим засветом воспользоватся.

патаму что светить нужно не 3 секунды. светить нужно так, чтобы не сразу сдохнуть. светить нужно грамотно, так чтобы противник вылезал из своих укрытий. при этом, светить нужно не подставляясь самому. подсветив, можно сбивать гусеницы. да и вообще, светить нужно на любой технике.

Вообще-то именно эта "точность позиционирования" и называется танковые шахматы, и эта хрень жутко скучная.

сколько раз участвовал в подобных боях, и каждый раз проигрывала та команда, которая дольше и яростнее дрочила за камушками.
тот кто не ссыт засветить противника, тот обычно и побеждает. и нет никаких шахмат, как раз молодость, хардкор и разрывы арты за кормой.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

патаму что светить нужно не 3 секунды. светить нужно так, чтобы не сразу сдохнуть. светить нужно грамотно, так чтобы противник вылезал из своих укрытий. при этом, светить нужно не подставляясь самому. подсветив, можно сбивать гусеницы. да и вообще, светить нужно на любой технике.

Ты это карме раскажи а не мне.
Я лично вобще не особо верю в эффективность "светить" после версии 8.0. Послебоевая стата четко показывает что хороший дамаг по засвету бывает очень и очень редко, а обычно непись настолько криворука что отработать засвет не в состоянии.
И то кстати, лучший дамаг по засвету дает как ни странно вобще не арта а тяжепетяны. Тот самый центральный балкончик на эльхалупе отличный пример.
Зато все наверняка видели ситуации когда красная арта светится несколько раз в одном и том же месте и ее никто неможет убить.
Изображение

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

почему надо что-то делать с артой? из-за того, что кому-то она мешает? мне пт мешают, давайте их вынесем в отдельный вид боев.

Мне не чего в игре не мешает :rolleyes:
Много арт в бою? Убей вражью или свою арту по желанию. Нет и этого желания, утопись, выйди в ангар. Это же игра. Тут ты ни кому не чем не обязан. И это хорошо. Я вот не хочу играть в танчики и уже месяц не играю. Я могу понять артофилов, если любому другому танку можно в ответ засадить, то арта она "подленько" накидывает чумоданы. И потом артоводы вылезают из склепиков и начинают про скилл народ тревожить. Народ бьёт в набат, вече, карму зовут как последнюю надежду человечества. Дабы очистил карма огнем гнева Императора от ереси артолюбов. Повторяеться циклически, видимо связанно с фазами луны.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
Так, едем дальше. Розмунд. Педобиры на голдовых су-26 конечно проблема, но они во первых редки настолько что игру не ломают, а во вторых это пока еще можно списать на косяки баланса после ввода голды.
И что самое главное - их не бывает по пять штук на команду в каждом третьем бою.

И еще дальше

без наших "говномётов" будет полное говно, я это гарантирую, потмоу что в боях станет по 10 петянов с сеточками и турбами, вот тогда то вы и зовоете

100 раз играл в боях без арт, 100 раз видел, как половина кретинов сливается на центре, а другая окапывается и сидит до последнего

это вы тут доказываете что орта нинужна, не надо перевирать.
спроси вон у кармы как мы на гк разыгрывали песчаную реку с тремя артами, как это тяжело снизу выбивать тяжики из за камушков? ну откуда тебе знать то, тыж не играл в танки "с тактикой"

1. не смеши меня своими петянами. Там где случается артагеддон петяны уже немогут в сеточку и светятся после каждого выстрела.

2. а боев где отсутствие орт снимает ограничение Десяти Камней и танки начинают рубится на топорах и наконец то грамотно использовать рельеф открытой местности ты невидел? Врешь же.

3. глобалочку и игру с тактикой оставим ф1-обизянкам. Кстати предложенная галочка-артоубиралочка очень быстро сделала бы арту эксклюзивным рото-мобилем.

Сообщение отредактировал DMDR: 12 November 2012 - 13:43

Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

И то кстати, лучший дамаг по засвету дает как ни странно вобще не арта а тяжепетяны. Тот самый центральный балкончик на эльхалупе отличный пример.

Поддерживаю. Тяжепетяны отлично накидывают по твоему засвету. Я как-то раз аллею на Прохоровке насветил на 4к дамаги, а всего-то тапок и мелкий петян работали по засвету.
  • 0

Fedel

Fedel

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
8

То есть ты корректно вымарал обоснованное недовольство нескольких людей, назвав его скулежом и воплями.

1) Я его не вымарывал,а назвал. Разницу чуйствуешь?
2) Обоснованное недовольство- есть общее. Необоснованное - недовольство 3-х из 10 ти.
3) Обоснованное - которое приведет к чему то. Необоснованное- кулачками помахали в воздухе
  • 0
Изображение

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

Ты это карме раскажи а не мне.
Я лично вобще не особо верю в эффективность "светить" после версии 8.0. Послебоевая стата четко показывает что хороший дамаг по засвету бывает очень и очень редко, а обычно непись настолько криворука что отработать засвет не в состоянии.
Зато все наверняка видели ситуации когда красная арта светится несколько раз в одном и том же месте и ее никто неможет убить.

Это ты после скольки боёв сделал такой вывод ?
Если рассуждать про артооленей, то они никогда не попадут, даже в танк, который просто стоит на открытом месте в постоянном засвете. Потому что они весь бой дрочат трассера
Но даже косой и кривой артовод-слоупок будет стрелять по грамотному засвету (рано или поздно но будет). Сколько раз уже видели как свет в одной команде умирает в первые 30-60сек боя, а в другой светит 5 минут и своим светом хоронит полкоманды врага (иногда даже и всю команду).

ps
я прям вижу тень кармы за твоей спиной :lol:

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 12 November 2012 - 14:43

• 0
72AG_Crusader

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11157 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
это была тень ОФ-снаряда от су-8.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
Я за все 17к боев, грамотный свет видел от силы боев 100. Большинство с криком "свичу па центру!!!1" сливаются сразу. Те же кто светит долго, получают опыт.

А по поводу послебоевой статы. Походу есть приоритет того кто засветил. Т.е. ты сделал первый засвет - молодец, и уехал и цель уже не подсвечиваешь. А потом эту же цель, засветил какой нить другой танк. И вот ему будет капать опыт и бабло за дамаг по его свету. А ты скока рядом не гоняй, хер получишь.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Это ты после скольки боёв сделал такой вывод ?

Где-то после семи тысяч. Я тогда еще надеялся что я не самый хороший игрок в команде, думал вот подсвечу а уж наши ТОПЫ и АРТА как сведутся, как поубивают всех, точным концентрированным огнем, ух!

Потом вышел оленемер и с ним понимание что даже когда я на светляке, будет полезнее если арта будет светить МНЕ.
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11157 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
ты светил верхний левый угол квадрата А1?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

А по поводу послебоевой статы. Походу есть приоритет того кто засветил. Т.е. ты сделал первый засвет - молодец, и уехал и цель уже не подсвечиваешь. А потом эту же цель, засветил какой нить другой танк. И вот ему будет капать опыт и бабло за дамаг по его свету. А ты скока рядом не гоняй, хер получишь.

Розм, обычная ситуация для светляка:
1.ты знаешь что кроме тебя никто не светит
2.ты знаешь что по цели может работать только арта
....
ты смотришь послебоевую стату и видишь что по твоему засвету было сделано 1к дамаги.

Стоит поменять второе условие - "по засвету могут работать танки", и в послебоевой стате будут значится уже более приличные цифры.

Алсо, донесите для этого клоуна на бдсм-е что он никто и отвечать на его кривляния недостойно астартес.
Изображение

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Господа, я считаю суть проблем с балансом в том что танчики сейчас в целом представляют из себя говно.

Сделать карты 5 на 5 км. Соответственно увеличить дальность обзора. Убрать гаусс ганы. И самое главное дать возможность брать в бой 5 танков, то есть по одному ЛТ, СТ, ТТ и тд. И выбирать что сейчас нужно в команде по ситуации, ну менять танки естественно только после уничтожения предыдущего или со штрафами на базе.
  • 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

Где-то после семи тысяч. Я тогда еще надеялся что я не самый хороший игрок в команде, думал вот подсвечу а уж наши ТОПЫ и АРТА как сведутся, как поубивают всех, точным концентрированным огнем, ух!

Потом вышел оленемер и с ним понимание что даже когда я на светляке, будет полезнее если арта будет светить МНЕ.

Поезди на арте боёв так 500, я думаю ты своё мнение изменишь, либо не будешь так категоричен.
Пока прокачивал 261 исплевался от бура и валенка, но понял одну важную вещь - нет света -> арта не стреляет -> свои выгребают -> слив. Причём второе происходит по бОльшей части из-за первого, чем из-за того, что арта не переезжает/спит/невидит миникарту (это я не про себя).
  • 1
72AG_Crusader

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users