То есть ты корректно вымарал обоснованное недовольство нескольких людей, назвав его скулежом и воплями. В то же время я некорректно поступил, выделив всю суть нашего недовольства? Окей.Bwomp,во первых - ты абсолютно некорректно вымарал в моем посте одно и акцентировал другое.
во вторых - у меня не было ситуаций.когда я 15 минут сидел и боялся нос высунуть.
Да,согласен,когда арт более трех,приходится напрягать серое вещество подольше и посильнее, но не стоит забывать,что в твоей команде их столько же.А вот топиться? А если тебе зарплату в реале задержат или не выплатят? Если ногу на гололеде сломаешь- реально с собой покончишь? И еще интересно- а что делать на картах где воды нет?
Приравнивать танчики к ирл -

Если ты про серба - то прав. От нашего недовольства на этом форуме не будет никакого толка.
Не задумывался над этим потому, что не помню каких-то негативных эмоций, в отношении арты, на начальных и средних уровнях. Может быть оно так и есть.Забавно, что если судить по статистике, это совершенно не так. Арта опасна на любом уровне, просто на мелких тинкизды еще не имеют привычки ныкаться за камнями. Если судить по стате в соло-рандоме, то
перестрелять всех оленейзарешать бой на СУ-26 проще, чем на Хуммеле, а на Хуммеле проще, чем на об.212.
Плин, вчера завязал жабу узелком и зарядил СУ-26 на 50% кумулятивами. Лютая НЕНАВИСТЬ, когда эта зараза рикошетит об гусеницу компенсируется откусыванием половины хп от КВ и ваншотами того, что помельче
Сообщение отредактировал bwomp: 12 November 2012 - 11:15