Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Красивая аллегория, и даже както спросить совестно, ктоже конь, а кто лань)?

Даже непонятно что гадать - кто у нас сферический конь в вакууме. Хотя.... есть еще купание красного коня Петрова-Водкина..  Предлагаю лучше определится - что у нас  - телега...

• 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant

Даже непонятно что гадать - кто у нас сферический конь в вакууме. Хотя.... есть еще купание красного коня Петрова-Водкина..  Предлагаю лучше определится - что у нас  - телега...

Така тыже все так красиво писала и теперь не знаешь что телега? телега это идея:

т.е фан или клайм )

Сообщение отредактировал ugene66: 25 August 2014 - 10:40

• 0
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну окей. Конь и лань непонятна.

Пусть будет лебедь, рак и щука. Начинаем спорить кто тут рак?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Да речь....

Это всё твоё ИМХО, которое местами очень далЁко от реальности.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Прикинь, я всегда пишу только свое ИМХО. Мне далеко от тебя, представляющего мнение всех капусулиров нового Эдема.

• 1

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Просвети и укажи где же правда. :)
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Но только как пошел какой то выигрышь - все посыпалось. Ра решил что нц-доты полезнее гипси и ГЕ, Гипси не смогли пережить батфона нц, а горгоны не смогли отказатся от радостного фарма ра-петов, ситов, и академиков.

Итог - полный фейл коалиции и смерть одного из альянсов.

Смерть одного из альянсов произошел только потому, и лишь потому что его лидер вывалился в реал, а команда замов была тоже уже перегоревшей. Собственно очень похожая ситуация была и с DD перегоревший лидер тянул до упора, когда окончательно упёрся, передал бразды правления своим уже перегоревшим замом, которые сразу же всё и похерили ибо еще логинились до этого момента потому что был кто-то, кто основную нагрузку волок за них.

Утверждать что гипси (мемберы?) не пережили рядовое событие в еве и поэтому умерли после всего что они совместно пережили и по сути находились еще в зените своего расцвета, ну это смешно.

• 3

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Смерть одного из альянсов произошел только потому, и лишь потому что его лидер вывалился в реал, а команда замов была тоже уже перегоревшей. Собственно очень похожая ситуация была и с DD перегоревший лидер тянул до упора, когда окончательно упёрся, передал бразды правления своим уже перегоревшим замом, которые сразу же всё и похерили ибо еще логинились до этого момента потому что был кто-то, кто основную нагрузку волок за них.

Утверждать что гипси (мемберы?) не пережили рядовое событие в еве и поэтому умерли после всего что они совместно пережили и по сути находились еще в зените своего расцвета, ну это смешно.

Почему-то принято во всем искать одну единственную причину. В принципе, причина ни одна, и перегорание вашего лидера случилось, когда "лолко - все". А все она стала с самоном РА нц-дотов.  Фан кончился, заявленные лолко цели - более бессмысленны.

Лолка не развалилась изза перегорания Крома. Лолко сдохла раньше. И в итоге стало то, что стало. Гипси потеряли жизненные силы, РА по итогу зафейлилось и пошло по пути скорби, ну а горгоны.. остались горгонами :)

Сообщение отредактировал Taksack: 25 August 2014 - 15:54

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

спойлерконя.. конь.. кони

SUMMONING COMPLETE!

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Почему-то принято во всем искать одну единственную причину. В принципе, причина ни одна, и перегорание вашего лидера случилось, когда "лолко - все". А все она стала с самоном РА нц-дотов.  Фан кончился, заявленные лолко цели - более бессмысленны.

Таксяке конечно виднее, но Кром и остальные начали искать замену задолго до окончательного реала, Ли несколько месяцев бегал по цыгано форуму с докапыванием до каждого активиста мол ну всё завтра давай начинай фк-шить ибо скоро будет некому.

Я вполне конкретные предложения слышал еще в активной фазе войны, когда Кром как ни в чём не бывало тащил КТА, таймера и всё остальное. Собственно еще в самом её разгаре уже было известно что это его последняя война.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Таксяке конечно виднее, но Кром и остальные начали искать замену задолго до окончательного реала, Ли несколько месяцев бегал по цыгано форуму с докапыванием до каждого активиста мол ну всё завтра давай начинай фк-шить ибо скоро будет некому.

Я вполне конкретные предложения слышал еще в активной фазе войны, когда Кром как ни в чём не бывало тащил КТА, таймера и всё остальное. Собственно еще в самом её разгаре уже было известно что это его последняя война.

Ну и  с чем ты споришь? Я говорю что-то иное?

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

К слову даже передача управления была формально проведена, но альянс как самостоятельную единицу это уже не спасло, многие решили что лучше будет последующее слияние, дабы самим не тащить всё то что тащилось до, а далее в процессе определения куда пойдёт табор были версии и смена версий, и до окончательного решения часть корп самостоятельно решило куда им идти, что разорвало на части коллектив. В последствии он конечно опять воссоединился в ДД за редким исключением.

Данный момент практически зеркальная ситуация, после развала альянса активные корпы также пытаются сами выбрать свой путь, разделив коллектив на части. Во что это выльется время покажет.

Ну и  с чем ты споришь? Я говорю что-то иное?

Вот твоё первоначальное утверждение:

Но только как пошел какой то выигрышь - все посыпалось. Ра решил что нц-доты полезнее гипси и ГЕ, Гипси не смогли пережить

батфона нц, а горгоны не смогли отказатся от радостного фарма ра-петов, ситов, и академиков.

Итог - полный фейл коалиции и смерть одного из альянсов.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

цыгане умерли когда получили клайм

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

К слову даже передача управления была формально проведена, но альянс как самостоятельную единицу это уже не спасло, многие решили что лучше будет последующее слияние, дабы самим не тащить всё то что тащилось до, а далее в процессе определения куда пойдёт табор были версии и смена версий, и до окончательного решения часть корп самостоятельно решило куда им идти, что разорвало на части коллектив. В последствии он конечно опять воссоединился в ДД за редким исключением.

Данный момент практически зеркальная ситуация, после развала альянса активные корпы также пытаются сами выбрать свой путь, разделив коллектив на части. Во что это выльется время покажет.

Вот твоё первоначальное утверждение:

А ну тут можно спорить, явилась ли лолка последним углем вашего альянса, который дососал все силы, или она была лебединой  песней, но врядли кто-то мог бы предсказать, был ли дизбанд, выполни лолка свои первоначальные задачи. Не исключаю, что заселив Ра в сиджей к февралю, Гипси Бенд получил бы отдых на хеппироумы - а там и лидершип бы отдохнул или родил новый.

Извиняюсь, если в моих словах показалась вам категоричность, но хронология мною соблюдена точно: лолко - фейл, гипси - дизбанд. Гипси в смерти лолко не виноваты от слова совсем. Виновата ли лолка - в смерти цыган? - а вот тут однозначно нет никто не ответит, я думаю.

Сообщение отредактировал Taksack: 25 August 2014 - 16:28

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

цыгане умерли когда получили клайм

Ты про геминат?

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

C Таксяк бесполезно спорить, она женщина лучще знает.

• 0

#дыраутебявголове

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

А ну тут можно спорить, явилась ли лолка последним углем вашего альянса, который дососал все силы, или она была лебединой  песней, но врядли кто-то мог бы предсказать, был ли дизбанд, выполни лолка свои первоначальные задачи. Не исключаю, что заселив Ра в сиджей к февралю, Гипси Бенд получил бы отдых на хеппироумы - а там и лидершип бы отдохнул или родил новый.

Извиняюсь, если в моих словах показалась вам категоричность, но хронология мною соблюдена точно: лолко - фейл, гипси - дизбанд. Гипси в смерти лолко не виноваты от слова совсем. Виновата ли лолка - в смерти цыган? - а вот тут однозначно нет никто не ответит, я думаю.

Я тебе скажу что погубило табор, то что Кром закончил аспирантуру (или как там правильно оно называется), стал полноценным мед.специалистом, и ему предложили по работе организовать и открыть 6 (если не путаю) новых клиник. А теперь подумай как совмещается уход в реал с загрузкой в реале в связи с постройкой своей карьеры и проф.ростом. Никаких мыслей нет?

Любят в ру-комьюниты теории заговоров, прям вот ничего в мире не случается без 3-5 хитрых многоходовок.

Ну и в добавок после покупки личного авто у Крома появился новый, более качественный фан, который вставлял, ибо еще не было привыкания.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 25 August 2014 - 16:39

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты про геминат?

я про викед.

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

я про викед.

Я знаю про что ты, и даже почему ты так пишешь, но да, ты не прав :)

Ты просто слишком молодой цыганёнок, и не помнишь всего что прошли и пережили цыгане, и что данный клайм далеко не первый у них был, дабы предположить свою версию. Это лишь твоё мнение как противника клайма, и это всему табору прекрасно было известно читая километры твоих стенаний.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 25 August 2014 - 16:57

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

когда  собирается флот альянсвового уровня, то мемберы ГЕ не летают в одних флотах с чужими ФК, не только  реда но и любого другого альянса, насколько я могу знать, этот принцип пока не нарушался :)

Ну в последствии ДС влилось в ГЕ, так, что это можно назвать подготовительными маневрами :)

а если серьезно пожалуй да ДС это то редкое  исключение которое только подтверждает правило

п.с да и вообще для ГЕ Модано всегда был как родной)

ага, один раз не считается :P  кто-то заразился пафосом от Таксяк...

я помню только как дс с модано нагибало мемберов ге..

Видимо, кто-то редко логинился, ну или спроси сам модано на эту тему.

• 1

225d8352f9b4.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы