Ну тут не поспорить без Лизы ваша активность тут уменьшилась на порядок.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 February 2016 - 17:23
Ох вэй, а я и не думал что БРчик зайдет, даже в ветку не заглядывал...
Чемоданинг БСОДов чот как-то унылый вышел. Если бы не вбросили логи, то хотяб недельку могли обзывать ГЕ лжецами и негодяями, пока я не нашел бы свои, а так сами себе жиденько навалили под трибуну
А, в остальном... БРы я пишу в своем любимом жанре сатиры ибо ваять их сухо и лаконично - это про сириос-клайм али (либо авторов без фантазии), а для меня здесь все просто и по фану)
Отправлено 11 February 2016 - 21:03
Отправлено 11 February 2016 - 21:11
Отправлено 11 February 2016 - 21:49
Конечно фу. А что тут, в о********е, цветами пахнуть должно?
андоком житы повеяло
Отправлено 15 February 2016 - 20:30
просто некоторым нравится скользить на член флота, да вахид?)))
да вроде это ты последненее время скользишь
Есть смешнее клоуны, орут фу рус клиент, а как чет где-то переключить в настройках , начинают, "а где это, в каком месте"
русклиент вполне ок
кстати да.
Отправлено 16 February 2016 - 9:40
Достаточно запостить статистику "позиция в рейтинге уважаемой КБ (я помню срач про фригаты злонамера и зашквар мармитов с офварнутыми фурами)/ язык клиента игры" - сделать процентную выборку по первой тысяче позиций "К/Д и язык клиента" и дать одной из сторон размахивать этим бесспорным аргументом в срачах дискуссиях.
Иностранные партнёры Вахида первое время удивлялись, когда на просьбу "Vahid do a camshot*", Вахид замолкал на несколько секунд и говорил "Спасибо, я кончил!"
* - автор показывает игру слов cam и cum и непонимание пилотами руклиента тонкостей перевода.