Возьмите себя в руки. Сервер просто не выдержал и упал. Никакого умысла в этом нет и не может быть. ССР влияет на игру, но совсем другими методами и даже если подобный сценарий и был бы им выгоден, я уверен, что они не стали бы прибегать к таким грязным методам.
Не надо воспринимать CCP как нечто совсем обезличенное. CCP состоит из живых людей, у которых иногда возникает соблазн помочь своим. Разумеется, что лично сам Хильмар не давал официальную команду завалить сервер, но какой-нибудь Джон, симпатизирующий N3, с доступом к красной кнопке - вполне мог нажать на эту самую кнопку.
ты видимо тольк пришел, я пишу о том что ССР влияет на еву так чтобы она оставалась интересной всем игрокам, они скрашили ноду на ранних этапах войны чтобы спасти суперкапы крупного блока между прочем входящий в тройку по количеству этих кораблей на сторону конфликта, потеря их могла бы изменить течение войны а ССР это не нужно им нужны долгие войны чтобы иски горели и люди фанились, спасать их всегда не будут иначе это тупо не справедливо к другой стороне но от полного фиаско их всеже скорее всего спасут.
Какие глобальные проблемы Если не будет затяжной войны, и скоропостижно умрет какой-либо альянс, на следующий день начнется другая война другим альянсом, пришедшим на его место. Прожигатели ИСКов, которые потерпели поражение, будут прожигать их и дальше под знаменами другого альянса, например в крестовом походе - реванше или даже перейдя под знамена победителей. Британские ученые доказали, что Из личной практики могу сказать, что количество ИСКов, которое тратит какой-либо человек в игре - оно практически постоянно и зависит только от наличия свободного времени, финансового положения и т.п. То есть вообще никак не зависит от политической ситуации и расстановки сил в ЕВЕ в целом. Поверь, что финансовые траты на войну SW и N3 - это мизер по меркам экономики ЕВЕ в целом. Если человек настроен тратиться и получать фан - то он будет это делать, если нет - то никакие политические ситуации на это не повлияют.