Так для справки:
1)."Засрали топик"
2). "Ахаха пукан порвало"
Для вас фразы идентичны и обе они относятся к посту Апа процитированного выше?
ПЫСЫ никому не приходило в голову что если бы я, например, читал всю флудерастию что разводит тут Таксяк и Никитас, то у меня небыло бы времени уже не только на модерацию, но и на чтение чего-либо кроме этого флуда?
свою позицию не меняю, это раз
а не кому не приходило в голову что не все из того чего много флуд, ибо истина от повторения не тускнеет, а в наш век информационных технологий надобно почаще для матушки истории повторять, а то на завтра уже не вспомнят, и будут утверждать что позавчера это еще до царя гороха со всеми вытекающими особенностями отсутствия строгой преемственности, это два
да, кстати, тут же уже признавались, что модераторы все посты не читают, и не собираются, а коль уж внезапно решили озаботиться и таки начать читать, не суть важно по какими причинам, а сие им представляется чуть более чем не мыслимое и ни разу не выполнимое, ибо непосильное, то, со всей скромность, осмелюсь предложить поступить в рамках давно уж выбранной да уже излюбленной традиции, то бишь хаммером, те что бан, поразмахивать, например за 3+ постов в течении 24 часов (если чо, мне за идею 2 недели отсрочки) ро 3 суток, каково, а?
upd: вот жеж оказия, слово важное упустил при написании, вставил
Сообщение отредактировал Lawrence Steppe: 25 July 2015 - 19:59
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)