Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23491 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Сначала ты меня приписал к Никитасу, теперь к Илиету.

Я не Никитас. Я не Илиет.

Я прошу снять с меня неправильно выданные штрафные баллы. То что баллы ро выданно неправильно, вами же модераторами подтверждено. И лично тобой.

да но при этом ты наезжаешь на меня. мол я отказываюсь принять ответственость за то что там ап намодерировал. я отвечаю на жалобу в свою сторону. другие модераторы заходят в тему и видят что ты ругаешся со мной. ну и попутно иллету нужно 5 модераторов для ответа на простой вопрос, ну и у ская болит на иллета и он прыгает вокруг пытаясь покусать. а жалоба на ацтека где-то там потерялась. вот это я имею ввиду когда говорю что тема засрана.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

да но при этом ты наезжаешь на меня. мол я отказываюсь принять ответственость за то что там ап намодерировал. я отвечаю на жалобу в свою сторону. другие модераторы заходят в тему и видят что ты ругаешся со мной. ну и попутно иллету нужно 5 модераторов для ответа на простой вопрос, ну и у ская болит на иллета и он прыгает вокруг пытаясь покусать. а жалоба на ацтека где-то там потерялась. вот это я имею ввиду когда говорю что тема засрана.

Вот о том же. Ты ругаешься со мной за чем-то, ты дерейлишь вопросы, вместо поддержания порядка, ты срешь тут от скуки (твои слова же), ты явно говоришь, что вам (расписываясь за всех модераторов) класть на свои обязанности, что вас раздражают эти жалобщики - вместо того, чтобы за несколько минут принять очевидное решение - привести две ситуации к одному знаменателю. Или снять баллы - или выдать ро по такому же поводу.

Ты сам теперь понимаешь, что ты негоден в модераторы? Взять отвественность ты не можешь, но готов засирать (с)  тему,?

Вместо решения вопроса - от тебя один срачь.

Если твои нервы тебе дороже, и ты клал на обязанности - ну так уходи с модераторов. Чего мучишь себя и форум то? Ты не справляешься, и ты не хочешь этим заниматься? В чем трудность сбросить с себя тяжелое ярмо? Ап паспорт забрал?

Сообщение отредактировал Taksack: 25 July 2015 - 15:15

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12185 сообщений
2366
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

. вот это я имею ввиду когда говорю что тема засрана.

5, 5 срачепостов от тебя в ЭТОЙ теме за 2 часа.
"-У вас там насрано!
-Где? Нету.
(присев и навалив кучку) - Да вот же! Насрано!"
:laugh: 
А ващет, открой первопост, ну если вдруг подзабыл(или вааще никогда не читал :trololo: )

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe
  • Client:Рус

Что сделал то? Таксяк забанил на 3-е суток? Печалька что поделать. Другие люди понимают за что, а тут начинается как говорится  "в колхозе утро". Ищет оправдания? Удачи что. Для всех одинаковые правила и для неё в том числе. Обсценная лексика? Пожалуйста. У меня для всех одна оценка действий. Некоторой призмы не существует. Не стоит себя ставить превыше остальных пользователей этого форума.

чё такой дерзкий, а? но ваше все по правильному распитлял. одни для всех и модератствовать ровно. красава, все в елочку...

господа модеры - вы не способны даже отдельные русские слова и словосочетания понимать одинаково

о том что критику модераторов никто не читает, ибо критика благополучно тонет в твоих выдуманых обвинениях

а вот туфту гнать не надо, никто не читает потому что это на... никому не надо, сюда заходят поговорить с зеленоштанными, иначе ро

как метко подобрал определение койот, и не был(!) зарошен - утырки

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993
  • EVE Ingame:Wishmastah

С данного момента, все сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и прочее в том же духе, приравниваются к хамству и переходу на личности, что в свою очередь карается РО.

ну если ты признаешь что читать засратую левыми обвинениями тобой, спитфаером и прочими никитасами тему критики нет смысла - то да.

ответил что мудак в пересказе тс бистом по отношению к самому себе не мат и не оскорбление. но ему потребовалось 2 страницы и 5 модераторов что бы это понять.

тема засрана

Где РО Денадану?

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Где РО Денадану?

Читать в школе не научили, печалька. Или понимать написанное на русском.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

...хочешь адекватного ответа - стучи в личку апу....

...а на... жалобщиков просто кладут....

Таки да, цитируемое - квинтэссенция этого топика со стороны модераторов.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993

Ты про кого?

Тут очередной случай выборочного модерирования по желанию левой пятки.

Мне выдали НЕДЕЛЮ РО за "фекальную лексику", а модератор использует фекальную лексику направо и налево, и всем фиолетово, он же в зеленых трусишках с памперсами.

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194

надо как-то зафиксировать, дабы в заповеднике попользовать

Ты про кого?

Тут очередной случай выборочного модерирования по желанию заднего левого копыта.

Мне выдали НЕДЕЛЮ РО за "фекальную лексику", а модератор использует фекальную лексику направо и налево, и всем фиолетово, он же в зеленых трусишках с памперсами.

пофиксил, так верней будет

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Так для справки: 

1)."Засрали топик"

2). "Ахаха пукан порвало"

Для вас фразы идентичны и обе они относятся к посту Апа процитированного выше?

ПЫСЫ никому не приходило в голову что если бы я, например, читал всю флудерастию что разводит тут Таксяк и Никитас, то у меня небыло бы времени уже не только на модерацию, но и на чтение чего-либо кроме этого флуда?  :laugh:

Сообщение отредактировал Merazor: 25 July 2015 - 19:31

• 0
Posted Image

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194

Так для справки: 

1)."Засрали топик"

ПЫСЫ никому не приходило в голову что если бы я, например, читал всю флудерастию что разводит тут Таксяк и Никитас, то у меня небыло бы времени уже не только на модерацию, но и на чтение чего-либо кроме этого флуда?  :laugh:

свою позицию не меняю, это раз

а не кому не приходило в голову что не все из того чего много флуд, ибо истина от повторения не тускнеет, а в наш век информационных технологий надобно почаще для матушки истории повторять, а то на завтра уже не вспомнят, и будут утверждать что позавчера это еще до царя гороха со всеми вытекающими особенностями отсутствия строгой преемственности, это два

да, кстати, тут же уже признавались, что модераторы все посты не читают, и не собираются, а коль уж внезапно решили озаботиться и таки начать читать, не суть важно по какими причинам, а сие им представляется чуть более чем не мыслимое и ни разу не выполнимое, ибо непосильное, то, со всей скромность, осмелюсь предложить поступить в рамках давно уж выбранной да уже излюбленной традиции, то бишь хаммером, те что бан, поразмахивать, например за 3+ постов в течении 24 часов (если чо, мне за идею 2 недели отсрочки) ро 3 суток, каково, а?

upd: вот жеж оказия, слово важное упустил при написании, вставил

Сообщение отредактировал Lawrence Steppe: 25 July 2015 - 19:59

• 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993

Так для справки: 

1)."Засрали топик"

О качестве фекальной лексики пусть спорят лингвисты. Где там больше, где там меньше, но она все равно есть фекальная лексика.

А ты ОБЯЗАН все читать, потому что ты- модератор. Не нравится? Уходи с модераторства, раз нет времени на эту работу. А вот плакаться о том, что у тебя нет возможности исполнять свои ОБЯЗАННОСТИ здесь не надо.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

А мне на работе скучно, пока проект компилится, и я читаю все это. :mellow:

А ты ОБЯЗАН все читать, потому что ты- модератор.

Ничего не обязан читать.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 25 July 2015 - 20:28

• 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993

Ничего не обязан читать.

Как же ты будешь модерировать форум, если ты не будешь ничего на форуме читать? :blink:

Деление на ноль.

Глупые отмазки...

И насчет фекальной лексики Денадана- опять замяли, да? Хрен вам.

Я свое отсидел по желанию левой пятки Доцента, вот пусть и Денадан недельку сидит.

Превратили форум в хрен знает что.

• 0

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS

Еще раз! медленно. Я не отвечаю за твои обиды к Никитасу. Я прошу принять решение - или Бист идет в ро, или с меня снимают штрафные баллы.

Без обид Таксяк, но с тобой пытаться вести дискуссию, это вообще отдельная ветка истории, хоть новую тему для этого создавай. Бист не пойдёт в РО, потому что там другая ситуация, отличная от твоей. Штрафные баллы с тебя сняты.

• 2
DPS. We deliver.
funny nano \o/

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194

Без обид Таксяк, но с тобой пытаться вести дискуссию, это вообще отдельная ветка истории, хоть новую тему для этого создавай. Бист не пойдёт в РО, потому что там другая ситуация, отличная от твоей. Штрафные баллы с тебя сняты.

вот это щедрость, особенно вспоминая пост апа что они ни на что не влияют

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Спасибо за решение.

вот это щедрость, особенно вспоминая пост апа что они ни на что не влияют

Не влияют. Да и мне на них наплевать совершенно.

И мое тут кликушество не было направлено ни против Биста, которому я сильно симпатизирую, ни против Azteca, собсно.

Мне просто не плевать на форум, и он умрет, если не будет порядка среди пользователей данного ресурса. Модераторы - #онижепользователи, тоже.

И хотя я отлично понимаю, что возврат баллов - это "да пусть подавится, только заткнется", но тем не менее смею надеяться, что "правила для всех одинаковы" - имеет право на жизнь.

Спасибо за внимание.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Как же ты будешь модерировать форум, если ты не будешь ничего на форуме читать? :blink:

Я свое отсидел по желанию левой пятки Доцента, вот пусть и Денадан недельку сидит.

Превратили форум в хрен знает что.

По жалобам же. =)

Вот то, на что жалобу кинули + немного предыстории - да, обязан, если закрываешь жалобу.

А просто так все подряд читать не обязан, ибо не реально все на форуме читать.

И, да. для сравнения, фекальная лексика лорда сирекса, за которую было РО выдано последнее.

Сосандов пачку и лизе брилиант в калооткусывающее кольцо.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 25 July 2015 - 21:01

• 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993

По жалобам же. =)

Вот то, на что жалобу кинули + немного предыстории - да, обязан, если закрываешь жалобу.

А просто так все подряд читать не обязан, ибо не реально все на форуме читать.

И, да. для сравнения, фекальная лексика лорда сирекса, за которую было РО выдано последнее.

Но читать-то ты в любом случае будешь. А не:

Ничего не обязан читать.

Вы даже мысли свои точно выражать не научились, какие же из вас модераторы??

А по "качеству фекальной лексики" я уже писал выше, подними глаза. Своим постом я никого не оскорблял.

Ты тупо докопался.

Вы превратили форум в беспредельное болото. Трактуете правила как вам угодно. Причем, в последнее время ваша трактовка аж зашкаливает. Пример- да та же фекальная лексика.

Где РО Денадану? Повторяю, юля, третий раз.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36215 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Так для справки: 

1)."Засрали топик"

мало того, что ты занимаешься толкованием высказываний апа, так ещё и нас к этому призываешь.  B)

ты это прекращай - фекальная лексика это там где фекалии, чо непонятно?

а модератор (даже если он понь) должен следить за выражениями, иначе у него теряется моральное основание для своих действий.

не, ну есть некоторые модераторы, которым на это плювать, но ведь полюбому это неправильно.

• 0

2 посетителей читают тему

1 members, 1 guests, 0 anonymous users